'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Аккумуляторы (АКБ) на Прадо 150 и все связанное с ними  (Прочитано 825823 раз)

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

arrows, у тебя Polar или простой серенький?

TAB Magic черный вроде.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Prado Рестайлинг-2 "Стандарт" 6АКПП White

arrows, у тебя Polar или простой серенький?
TAB Magic черный вроде.
Я про СТЕК спрашиваю, а не аккумулятор 8D, вот такой мне надо:

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

У меня не полар, просто CTEK MXS 5.0
Да у них отличий практически нет. Шнур морозоустойчивый и все. :)
Маркетинг. Характеристики одинаковые.

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Вместо AGM нарисовали снежинку.

Andrey_032

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • китаяса

Topla или TAB (один завод Словения) 8000-8500 руб., интересный вариант Suzuki 100 Ач 860 А (завод в Иране) 10500-11000 руб., за 800 р.-косарь еще свой старый сдам. Если брать этих же фирм, но D26 75Ач и ток хп 740а, то цена 7000-7500 руб. Я настроен на будущее на D31, много А/ч не бывает, тем более площадка уже ждет.
Тоже выбираю, как тебе Exide  EFB, или только обычный кальциевый?
Ели вдруг будешь брать Эксид, то смотри где сделан. Беларусь (если правильно помню) не бери. Очень много нареканий к ним.

sattv71

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Vlad196,  Вымпел 56 он еще и 20Ампер за 4150р  делает все тоже самое !!! что и стек 5 polar с 5А (никогда не поверю что пятью амперами можно до конца зарядить 85й аккум )  ... китайская желтая за 1500р тоже с зимним режимом (при минусе подается чуть выше напряжение) и те-же самые функции только еще и 8А. и тоже полный автомат
 сам владею Вымпел 57 и желтая с али .. вымпел красавчик еще и как БП использую  ..и китайская в автомате прекрасно со всем справляется так же все отзывы хвалят режим восстановления   
некоторые специализированные форумы поговаривают что делают на одном заводе с желтой с али ..НЕ ПОВЕРИЛ но  беглый просмотр видео внутренностей стека говорит мне о копии желтой зарядки, только в желтой места больше и настоящие радиаторы а не просто пластины алюминиевые.. Но и куча подделок стека существует

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

У меня не полар, просто CTEK MXS 5.0
Да у них отличий практически нет. Шнур морозоустойчивый и все. :)
Маркетинг. Характеристики одинаковые.
Не соглашусь. Циклы работают по разному, рассчитан на зарядку до -30С. P.S. так рассуждать, все на маркетинг можно валить. У товарища такой, пробовал в работе, покупал правда несколько лет назад, естественно, недорого, полностью устраивает для тех целей, для которых собираюсь приобрести. А просто подзарядить два раза в год, перед зимой и после зимы, так меня и мой Исток-2 30 лет уже устраивает. По большому счету, есть возможность, хочу приобрести дорогую качественную игрушку. Не получится, ничего не случится...

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ели вдруг будешь брать Эксид, то смотри где сделан. Беларусь (если правильно помню) не бери. Очень много нареканий к ним.
Не от первого слышу, что белорусские аккумуляторы не хвалят. У соседа по гаражу Шкода, полтора года ей всего, пару недель назад обратился ко мне завести, аккумулятор мертвый, хотя ездит каждый день. Марку аккумулятора не глянул, но сверху было написано, сделано в Белоруси. Завел своим ПЗУ Беркут. Кстати, писал тут раньше, приобрел его две зимы назад, денег стоит не малых (JSL-25000), помог другим около 10 раз, себе пока не пригодился ни разу. В этом году гонял на север области 2 раза, с ним как-то спокойнее...

сам владею Вымпел 57
Уж тогда лучше Бережок. Для себя выбор сделан, ни с кем спорить не собираюсь.

Andrey_032

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • китаяса

Vlad196
Если знаешь про Бережок, то зачем тогда тебе?
По большому счету, есть возможность, хочу приобрести дорогую качественную игрушку. Не получится, ничего не случится...
Не понятно... Что бы игрушек было две?

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Vlad196
Не понятно... Что бы игрушек было две?
1. Заряжает даже сильно севший аккумулятор полностью, - проверено, причем зимой, хоть и в капитальном гараже, но холодном.
2. Я сейчас езжу редко, могу неделю даже гараж не открывать. Поездки в основном короткие (пенсионерские) по городу, не успевает аккумулятор зарядится, это стал даже без прибора чувствовать с прошлого года. Этим удобно пользоваться, даже провод с крокодилами не нужен, другой в комплекте подцеплю сразу на гайки к клеммам аккумулятора, разъем будет всегда под капотом. Поставил машину в гараж в любой мороз, разъем подключил и ушел безбоязненно хоть на месяц, когда надо выключится сам и аккумулятор всегда будет заряжен.

P.S. такая игрушка, даже в качестве второй, не помешает!  8) ;D Ну и максимальный бюджет на игрушку утвердил, на сегодня не дороже 12 т.р.  :-X