Vlad196, Вымпел 56 он еще и 20Ампер за 4150р делает все тоже самое !!! что и стек 5 polar с 5А (никогда не поверю что пятью амперами можно до конца зарядить 85й аккум ) ... китайская желтая за 1500р тоже с зимним режимом (при минусе подается чуть выше напряжение) и те-же самые функции только еще и 8А. и тоже полный автомат
сам владею Вымпел 57 и желтая с али .. вымпел красавчик еще и как БП использую ..и китайская в автомате прекрасно со всем справляется так же все отзывы хвалят режим восстановления
некоторые специализированные форумы поговаривают что делают на одном заводе с желтой с али ..НЕ ПОВЕРИЛ но беглый просмотр видео внутренностей стека говорит мне о копии желтой зарядки, только в желтой места больше и настоящие радиаторы а не просто пластины алюминиевые.. Но и куча подделок стека существует
Засунешь желтую за 1500 руб. под капот хотя бы на ночь, т.е. оставишь без присмотра? Я б не рискнул. А Стэк именно этим и ценен.
У меня хоть и Вебаста, но когда морозы под 50 стоят продолжительное время, любому АКБ херова)) Я провод растянул, Стэк под капот - утром 100% запуск. Подсмотрел эту фишку у соседа на бензиновом 200 с десяток лет назад, теперь сам пользую. Понимаю, что не всем это нужно, но многие "рядовые" автомобилисты вообще не понимают, почему в мороз машин не заводится))