С Вашего позволения, отпишу немного о лебёдках:
Мне в принципе очень нравится как у меня стоит лебёдка (ставил не я а предидудщий хозяин) т.к. её почти не видно
Правда и лебёдочка игрушечная
(t-max 4500)..... Пульт от неё был безвозвратно потерян, поэтому пришлось вывести управление в салон, что очень не удобно при обращении с лебёдкой водиночку..... поэтому собираюсь купить пульт управления (тот который с радиоуправлением).......... цена всего 2500.......
С начала думал поменять её, но т.к. на тяжёлое бездорожюе выезжаю редко, то это телодвижение было признано "экономически нецелесообразным" и был куплен блок
Хоть лебядь и тащит 2 тонны (и то по теории), но несколько раз вытаскивала меня из снежного плена без блока, а с блоком должна работать вполне приемлемо..... Трос родной металлический, также хотел поменять на синтетику, но ввиду редкого использования это также экономически пока не оправдано.......
Специально не фоткал, так что её плохо видно......
На последней фото авто со снятым бампером, но на телефон, так что ничего не понятно особо, но общее представление можно получить.... какнибудь я всётаки собирусь поменять фару (отбит уголок размером 1х1 см, новая валяецца в багажнике
) и тогда сделаю фотки поподробнее и покачественнее........ а пока что есть:
Также был потихоньку закуплен следующий нехитрый скарб:
Думаю, что назначение всего понятно