имел сучку боксера, осталась в первой семье... дуре 10 лет... видит меня редко... ссытся от счастья когда видит... бил, в пасть руки совал, молочные зубы вырывал... дочь мотала ее как могла... а у них разница в 4 года... дура старше...)) собака-зверь! никогда не рыкнула даже на семью, за воротами только держи... не разбирает дети-взрослые... сожрет нах всех! перенесла две операции... вид жуткий у нее, но сама прелесть! одни мышци... рекомендую!
боксеры они такие)))
У меня была боксерша...прыгучая...жуть....милая и добрая....но тока со своими....
ага! кобели не то! вот сучки да!
Вот говорят, что если хозяин мужчина, то лучше сучку брать.....и наоборот.....у меня немец был кобель....я с ним ничего не боялась....один раз к ребенку поехала на дачу своим ходом (давно было, машины не было)....сошли с электрички, время 1 час ночи....автобусы уже не ходят.....а оттуда до дачи 3 км....шли в полной темноте...собак мой шел настолько бесшумно, прям стелился по земле....но я прям чувствовала, что не дай Бог, кто вынырнет откуда.....разорвет.
С детьми ходила в лес гулять, отпускала его с поводка.....убегал....его видно вообще не было...но я всегда знала, что он в радиусе 10 метров вокруг нас круги нарезает....один только присвист и он рядом.....Команды по жестам выполнял.....