Короче возврата я до сих пор не дождалась. Говорят на рассмотрении до 07.08.2011 г.
Накатала и отнесла им сегодня такую бамажку:
ОАО «Банк Москвы»
От_________________
Заявление
Сообщаю Вам, о том, что давно являюсь клиентом Вашего банка и имею хорошую кредитную историю. Хочу напомнить, что 03.06.2011 г. мной на карту №000 были внесены денежные средства в сумме… руб., которые в последствии были несанкционированно списаны 07.06.2011 г. с моего счета, а карта заблокирована.
Я написала претензию банку от 15.06.2011 г. О возврате денежных средств на счет, но деньги мне до сих пор не вернули. В связи с этим я отказываюсь вновь вносить средства в погашение числящегося за мной потребительского кредита, т.к. списанная сумма покрывала сумму платежа за три месяца.
В случае невозвращения мне в ближайшее время на счет моих денежных средств, а так же начисления пеней или штрафов за просроченную задолженность по кредиту, я буду вынуждена обратиться в суд для возврата своих средств, а так же получения компенсации за незаконное пользование моими денежными средствами. Ст.395 ГК РФ.
Надеюсь на скорое рассмотрение моего заявления и положительные результаты, учитывая наше многолетнее сотрудничество.
С уважением,