'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мошенники обнулули карту, банк заблокировал. Вернут ли  (Прочитано 15794 раз)

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

Скимер просто так не заметишь.

У нас начали установку защит от скимеров.

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Автомобиль - Вороная пузотерка Тояма Токанава )))

Вчера поехала, получила выписку, написала заявление о возврате. Сказали в течение месяца рассмотрят и скорее всего все вернут. В терминале типа считывающее устройство было вставлено, которым они все мои данные и списали.
Терь перед тем как карту вставить буду ковыряться в отверстии на проверку отсутствия посторнних предметов  ;D ;D ;D
Наташ, а ты не спросила, на каком основании была перевыпущена твоя карта?
На основании того что все данные в том числе и пароль стали известны третьим лицам. Дубликат с нее сделали )))

vit--al

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • я и моя первая тачка... Запорожец)))

Если карта все это время была у Вас (т.е. Вы ее не теряли) и в следствие мошеннических действий третьих лиц у Вас с карты списали деньги, Банк обязан их вернуть. Это если вкратце... А так, возможны ньюансы

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • В сети В сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс

SMS-оповещения - великое дело. Дважды дали возможность разобраться в ситуации, причём в одном случае вернули деньги,  дважды списанные за одну и ту же операцию. Сейчас в стадии разборок - вторая.
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

Ильич

• Генерал-Лейтенант
  • В сети В сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс

SMS-оповещения - великое дело. Дважды дали возможность разобраться в ситуации, причём в одном случае вернули деньги,  дважды списанные за одну и ту же операцию. Сейчас в стадии разборок - вторая.
Разобрался и во второй проблеме. Правда сдуру пока разбирался на всякий случай обнулил счёт и поменял карту.
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Разобрался и во второй проблеме. Правда сдуру пока разбирался на всякий случай обнулил счёт и поменял карту.
А почему сдуру? Мне кажется правильно.

Ильич

• Генерал-Лейтенант
  • В сети В сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс

SMS-оповещения - великое дело. Дважды дали возможность разобраться в ситуации, причём в одном случае вернули деньги,  дважды списанные за одну и ту же операцию. Сейчас в стадии разборок - вторая.
А почему сдуру? Мне кажется правильно.
Спасибо за солидарность.

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Короче возврата я до сих пор не дождалась. Говорят на рассмотрении до 07.08.2011 г.
Накатала и отнесла им сегодня такую бамажку:

ОАО «Банк Москвы»
От_________________

Заявление

Сообщаю Вам, о том, что давно являюсь клиентом Вашего банка и имею хорошую кредитную историю. Хочу напомнить, что 03.06.2011 г. мной на карту №000 были внесены денежные средства в сумме… руб., которые в последствии были несанкционированно списаны 07.06.2011 г. с моего счета, а карта заблокирована.
Я написала претензию банку от 15.06.2011 г. О возврате денежных средств на счет, но деньги мне до сих пор не вернули. В связи с этим я отказываюсь вновь вносить средства в погашение числящегося за мной потребительского кредита, т.к. списанная сумма покрывала сумму платежа за три месяца.
В случае невозвращения мне в ближайшее время на счет моих денежных средств, а так же начисления пеней или штрафов за просроченную задолженность по кредиту, я буду вынуждена обратиться в суд для возврата своих средств, а так же получения компенсации за незаконное пользование моими денежными средствами. Ст.395 ГК РФ.
Надеюсь на скорое рассмотрение моего заявления и положительные результаты, учитывая наше многолетнее сотрудничество.

С уважением,

Mary2010

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привет!))

думаешь, правильно сделала, что не стала погашать кредит? юристы что говорят?
TLC Prado 120 4.0 - любимый барбос

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Юристы ничего не говорят. )))
Мне просто сегодня утром звонили по поводу задолженности из кредитного отдела. Я говорю - заново вносить пока не собираюсь. Они мне про штрафы. Я говорю, может заявление написать? Сказали - да, лучше напишите.
Я сегодня написала, отнесла. Еду домой - звонит мадам из кредитного отдела (заявление наверное еще не дошло) - типа когда платить собираюсь. Я говорю - заявление написала, не собираюсь, жду когда деньги вернете, иначе в суд пойду. Так она сцука мне начала втирать, типа с чего это банк вам возвращать будет, если не банк их у вас украл! Блин взбесила! Я говорю ВАМ свои деньги доверила, на счет на ВАШ положила, а они пропали! Кто мне их по вашему возвращать должен!?
- А может это кто-то из ваших знакомых их снял?!!!  8) Мля! Короче достала коза! Причем с такой угрозой!  Я перенервничала из-за нее. Я вообще нервная)))
Жду наступления завтра! Буду сама им звонить.