'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мошенники обнулули карту, банк заблокировал. Вернут ли  (Прочитано 15801 раз)

Mary2010

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привет!))

Mary2010 практически все верно. Не уловил также и логику карта-кредит. Вещи разные. Автор пишет несколько сумбурно. Вопросов много.
у неё  деньги сняли с карты в банкомате. сделали копию и обнулили всё. банк заподозрил неладное, заблокировал карту (хотя смысл-то, если уже и денег там - ноль), но при этом она этому же банку должна денег по потребительскому кредиту. она пишет, чтоб вернули ей то, что мошенники (третьи лица у неё украли), либо не буду возвращать потребительский кредит.
я так поняла ситуацию.
Наташ, лучше плати по кредиту. штрафы за невозврат всё равно повесят вне зависимости как решится дело по суду. шансов, что вернут то, что другие украли не оч высоки, мне кажется. но бороться канеш стоит, но это не имеет отношение к твоим долгам банку. панимашь?
TLC Prado 120 4.0 - любимый барбос

Korben

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)

Наталия, давай так. Есть в твоем посте некий винегрет. Не суть. Если хочешь вырулить ситуацию, нужно встречаться и говорить. Если тебе Похрен..отпускай все на самотек. В порядке рекомендации советую письмо в ЦБРФ с детальным описанием Вашей ситуации.
Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной...

Mary2010

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привет!))

я просто к тому, что возврат банка и твой кредит вроде как разные договора. не получилось бы так, что и твои кровные не вернут, и штрафы за невозврат кредита на тебя повесят. может, лучше уж через суд тогда, если полюбовно не получается с банком договориться.
В связи с тем, что мне вначале обещали вернуть, точнее рассмотреть в течение месяца, я и не суетилась. Месяц прошел, подошел срок следующего платежа, денег нет и пошли штрафы. Завтра позвоню, если начисление процентов и штрафов не преостановят - буду жаловаться. Все-таки хочется полюбовно решить. Кредитная история все-таки )))
понятно, что хочется. вот тебе ответы из банка в письменном виде (что рассмотрят в течение месяца) были или всё на словах? да и если даже и письменно, рассмотрение не значит возвращение.

Korben

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)

Mary2010 куча вопросов. Почему когда держателю карты стало известно о факте не обратился в ОВД? Они то ушлые и правильно говорят, где гарантия, что д.с. не снимались кем либо из родственников или знакомых. Дохлый номерок на самом деле. В такой ситуации можно рассчитывать на добрую волю банка, а банки как известно за коп. удавяться.

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Автомобиль - Вороная пузотерка Тояма Токанава )))

Наталия, давай так. Есть в твоем посте некий винегрет. Не суть. Если хочешь вырулить ситуацию, нужно встречаться и говорить. Если тебе Похрен..отпускай все на самотек. В порядке рекомендации советую письмо в ЦБРФ с детальным описанием Вашей ситуации.
Я до завтра подожду, пока заявлние мое в кредитный отдел доставят, а там буду думать что дальше делать. За совет спасибо! Про ЦБРФ я как-то не подумала даже. Если что, я к Вам обращусь.

Korben

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)

Готов заключить пари...что возмещение не произведут.

Mary2010

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привет!))

кстати, все свои обращения в  банк ты в двух экземплярах составляешь? *и чтоб при этом была отметка банка о том, что они приняли твоё заявление

Korben

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)

Я до завтра подожду, пока заявлние мое в кредитный отдел доставят, а там буду думать что дальше делать. За совет спасибо! Про ЦБРФ я как-то не подумала даже. Если что, я к Вам обращусь.
Велком,)

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Автомобиль - Вороная пузотерка Тояма Токанава )))

кстати, все свои обращения в  банк ты в двух экземплярах составляешь? *и чтоб при этом была отметка банка о том, что они приняли твоё заявление
Конечно! )))

Mary2010

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привет!))

Готов заключить пари...что возмещение не произведут.
здесь уже проигрышем не пахнет - она и так в ..... здесь уже речь о том, что может чего и получится, если сильно барахтаться и к нужным людям обращаться. к тому же это тоже опыт, что немаловажно иногда