'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Toyota показала новый Land Cruiser Prado  (Прочитано 8833 раз)

KMET

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Toyota показала новый Land Cruiser Prado
« Ответ #40 : 17 09 2009, 09:46:10 »

Я всётаки считаю,что пока рано делать выводы! Надо новый 150-й потрогать-пощупать! Посмотреть его в движении и на ( если получится) бездорожье! Тогда ,как мне кажется, будет полная картина и можно будет делать выводы! ;) ;) ;)
Ведь мужчина,когда смотрит на незнакомку издалека,не может ( в подавляющем большинстве случаев) сказать,что она умеет в постели! 8D
Так и фото внешность новой машины не говорит о её качествах! Может новый Прадик будет в разы хуже чем 120-й , а может в разы лучше!!!
Пример BMW в 46-м кузове! Эта машинка была признана лучшей в этом классе за всю историю 3-й серии, но никто же не говорит, что 3-ха в новом кузове хуже!!!! просто она ещё не успела за столь короткий срок заслужить репутацию! Так что ,я думаю, так будет и с новым Прадо!!!Всему свое время! :) ok

GUSAR 58

• Гость
« Ответ #41 : 17 09 2009, 09:47:10 »

местные жители показали как можно срезать через лес.
Живут они с этой дороги, кого вытащить, кого... >:D
Вы не в Бутово случайно ездили ?  ;D ;D ;D

Димон

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • У Прадо бывает, два мотора... 4.0 и все остальные!
« Ответ #42 : 17 09 2009, 09:47:49 »

Я всётаки считаю,что пока рано делать выводы! Надо новый 150-й потрогать-пощупать! Посмотреть его в движении и на ( если получится) бездорожье! Тогда ,как мне кажется, будет полная картина и можно будет делать выводы! ;) ;) ;)
Ведь мужчина,когда смотрит на незнакомку издалека,не может ( в подавляющем большинстве случаев) сказать,что она умеет в постели! 8D
Так и фото внешность новой машины не говорит о её качествах! Может новый Прадик будет в разы хуже чем 120-й , а может в разы лучше!!!
Пример BMW в 46-м кузове! Эта машинка была признана лучшей в этом классе за всю историю 3-й серии, но никто же не говорит, что 3-ха в новом кузове хуже!!!! просто она ещё не успела за столь короткий срок заслужить репутацию! Так что ,я думаю, так будет и с новым Прадо!!!Всему свое время! :) ok
+100000 согласен! ok
Психология послушного стада, не исключает индивидуальной надежды!

dedmoroz

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #43 : 17 09 2009, 09:55:09 »

Это, а про арбские варианты прадо-150 ни че слыхать, будут ли такие? Ну там послабее, подешевле и все такое... 8D

KMET

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #44 : 17 09 2009, 10:00:18 »

Это, а про арбские варианты прадо-150 ни че слыхать, будут ли такие? Ну там послабее, подешевле и все такое... 8D
Да пока и про европейские-то толком ничего не слышно! Сливают инфу дозированно! Раньше вот появились фото в инете,типа новый Прадо,но доходило до того,что мне в салоне Тойоты сказали,что это просто фотошоп, что ничего ещё пока не существует и так умельцы типа заводят народ! >:D
А на самом деле, фото ,которое представили официально-точная копия того,что было вывешено ранее! Так кому верить! :(

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #45 : 17 09 2009, 10:21:02 »

Пример BMW в 46-м кузове! Эта машинка была признана лучшей в этом классе за всю историю 3-й серии, но никто же не говорит, что 3-ха в новом кузове хуже!!!!

Треха, от репутации пацанской машины - будет еще долго отмываться. :) Кст. у нас ее называют - "крыса" :)

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #46 : 17 09 2009, 10:24:22 »

Да пока и про европейские-то толком ничего не слышно!

По Старой Европе как раз все ясно - только дизель. У скандинавов еще и бензин.

У нас пока не слышно, но скорее все, что только дизель, хотя возможны варианты.

KMET

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #47 : 17 09 2009, 10:28:04 »

Пример BMW в 46-м кузове! Эта машинка была признана лучшей в этом классе за всю историю 3-й серии, но никто же не говорит, что 3-ха в новом кузове хуже!!!!

Треха, от репутации пацанской машины - будет еще долго отмываться. :) Кст. у нас ее называют - "крыса" :)
Ну насчёт пацанской машины-это ерунда всё! Мне не западло было два года на такой ездить, факт в том,что это очень хорошая машинка,а что там кто-то говорит,так это проблемы тех,кто говорит! ;) ;) ;)

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #48 : 17 09 2009, 10:40:52 »

Ну насчёт пацанской машины-это ерунда всё! Мне не западло было два года на такой ездить, факт в том,что это очень хорошая машинка,а что там кто-то говорит,так это проблемы тех,кто говорит! ;) ;) ;)

Вопрос не о западло, а о репутации. А репутация увы дело такое, один раз накосячил - вспоминать будут год. А здесь усилиями многочисленных форумов создана репутация пацанской машины и числится она за этой машиной еще будет очень и очень долго.
Кст. маркетологи тоже к этому приложились, по крайней мере у нас. Один раз пустили такую рекламу, что даже адекватные владельцы BMW, замечу совсем не пацаны, а состоявшиеся люди, - были в шоке от обрушившейся на них агрессии на дорогах. Пока шла эта реклама, каждый водитель считал своим долгом загнать BMW-ку на бордюр или газон, подрезать и т.д. И это при учете того, что у нас в общем-то спокойный народ. Я думаю это достаточно весомый аргумент о репутации марки. Ну и так же трудно не пройти мимо того факта, что часто форумы BMW создаются при сервисах, по крайней мере у нас именно так. Но это как бы так - до кучи.

KMET

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #49 : 17 09 2009, 10:48:27 »

Вопрос не о западло, а о репутации. А репутация увы дело такое, один раз накосячил - вспоминать будут год. А здесь усилиями многочисленных форумов создана репутация пацанской машины и числится она за этой машиной еще будет очень и очень долго.
Кст. маркетологи тоже к этому приложились, по крайней мере у нас. Один раз пустили такую рекламу, что даже адекватные владельцы BMW, замечу совсем не пацаны, а состоявшиеся люди, - были в шоке от обрушившейся на них агрессии на дорогах. Пока шла эта реклама, каждый водитель считал своим долгом загнать BMW-ку на бордюр или газон, подрезать и т.д. И это при учете того, что у нас в общем-то спокойный народ. Я думаю это достаточно весомый аргумент о репутации марки. Ну и так же трудно не пройти мимо того факта, что часто форумы BMW создаются при сервисах, по крайней мере у нас именно так. Но это как бы так - до кучи.

Ну не знаю, может и есть доля правильности в твоих рассуждениях,но...я последние пять лет проездил на разных BMW и ни разу не видел, чтобы меня пытались загнать на бордюр или спецом подрезать!!!!! Наоборот, мне казалось,что к этой марке относятся достаточно уважительно и самое главное, не смотря на то,что я уже далеко не пацан, мне было комфортно ездить на этой марке! Одно только напрягало, что она очень низкая, все ямы мои!!!! Но я уважаю твоё мнение! ;) ;) ;) ok