'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Toyota показала новый Land Cruiser Prado  (Прочитано 8832 раз)

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
Re: Toyota показала новый Land Cruiser Prado
« Ответ #50 : 17 09 2009, 11:00:47 »

...я последние пять лет проездил на разных BMW и ни разу не видел, чтобы меня пытались загнать на бордюр или спецом подрезать!!!!!

Будет в Ваших краях такая реклама.  Выражение "со всей пролетарской ненавистью" наполнится реальным смыслом. :) 

Наоборот, мне казалось,что к этой марке относятся достаточно уважительно и самое главное, ...

У нас от BMW тоже держаться на росстоянии - никогда не знаешь куда ее в следующий момент понесет. 90-е еще не забылись. А то, что за рулем адекватный человек - по номерам не видно.

KMET

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #51 : 17 09 2009, 11:07:45 »

С обсуждения нового Прадо мы плавно перешли на BMW  ;D ;D ;D

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #52 : 17 09 2009, 11:10:37 »

И так же плавно вернемся обратно. :)

KMET

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #53 : 17 09 2009, 11:19:36 »

И так же плавно вернемся обратно. :)

С большим удовольствием! ;D

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #54 : 17 09 2009, 11:29:50 »

Тогда продолжим.

Выдержка с сайта местных LandCruiser"водов

"О популярности какой-либо модели автомобиля можно судить по тому, как человек отвечает на очень простой вопрос – какой у тебя автомобиль? Обычно владельцы Toyota Land Cruiser с гордостью отвечают: «У меня Land Cruiser!»"

По местной статистике продаж за 8 мес. 2009 года TLC120 занимает третье место, после двух машин гольф класса!

К к этой машине прицеливался, то не будет кошмарить себя "муками выбора" - он просто ее купит.

KMET

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #55 : 17 09 2009, 11:44:57 »

Тогда продолжим.

Выдержка с сайта местных LandCruiser"водов

"О популярности какой-либо модели автомобиля можно судить по тому, как человек отвечает на очень простой вопрос – какой у тебя автомобиль? Обычно владельцы Toyota Land Cruiser с гордостью отвечают: «У меня Land Cruiser!»"

По местной статистике продаж за 8 мес. 2009 года TLC120 занимает третье место, после двух машин гольф класса!

К к этой машине прицеливался, то не будет кошмарить себя "муками выбора" - он просто ее купит.

Абсолютно согласен, я, честно признаюсь, не очень люблю старый кузов Прадика ( да не обидятся на меня владельцы), но как только я увидел Прадик в 120-ом, влюбился раз и навсегда!!! Я не мучаюсь вопросом выбора,я думаю только о его качествах,а качества у этого авто самые что ни на есть замечательные!
Тут много пишут и о минусах Прадика,но,я всегда вспоминаю случай из жизни:
Однажды оказавшись в сервисе( менял гидрокомпенсаторы на своей мицубиси), я разговорился с хозяином Тойоты Прадо и долго потом смеялся, потому что услышал о том, что мастера не любят эту машину, ломается редко!!! ;D ;D ;D

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз
« Ответ #56 : 17 09 2009, 12:02:27 »

А я тут два дня назад сдавала Ниссан "Кашкай" на очередной ремонт к диллеру, подвеска кашака там сырая, пусть чинят в 5!!! раз по гарантии, так вот мне сказали: " ну если вам ездить не на чем сейчас, мы можем предложить....." я остановила их и ГОРДО сказала: " Есть на чем, у меня  «Land Cruiser!» свеженький и вообще заберите назад свой Кашкай!".....

P.S. Кстати, они и покупателя уже нашли на Кашака, вот думаю.......

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)
« Ответ #57 : 17 09 2009, 12:03:56 »

Коль скоро заговорили про др. машины....на премете Лекус LX ну очень мне машин по душе....при том если новый буит стоит в разы дороже, то смысла его покупать невижу никакого....чуток добавить и уже на машине др. класса. Вот. Как-то так....

Тогда уже лучше Лекс GX460 !
LX 570 -это же песня, аджиксы той же линейки, что и 120.
Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной...

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #58 : 17 09 2009, 12:25:59 »

Вот так вот налоги и таможенные сборы отворачивают людей от легенды ;)
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #59 : 21 09 2009, 12:26:11 »

Вот и на "Мыле" новость появилась! 8D

На автосалоне во Франкфурте Toyota угодила всем. Помешанным на экологии европейцам был показан подзаряжаемый от электрической розетки Prius и гибридная версия Auris. Ну а Россиян больше всего интересует другая новинка от Toyota – во Франкфурте японцы впервые представили долгожданный Land Cruiser Prado нового поколения, который получил внутризаводское обозначение «серия 150» (в Европе эта модель известна как просто Land Cruiser).

Говорить о том, что это принципиально новая модель, было бы все же слишком смело. Да, автомобиль похорошел, причем очень серьезно, однако, в его основе по-прежнему лежит старая платформа от «серии 120» с мощнейшей лонжеронной рамой. И это совершенно нормальная ситуация – в случае с внедорожниками разрабатывать каждый раз новую платформу не имеет никакого экономического смысла. К тому же старая основа оказалась весьма удачной, и в ней еще был огромный запас для модернизации.

У нас будет продаваться только 5-дверная версия Land Cruiser Prado (вероятно, на российском рынке слово Prado в названии модели все же останется). По сравнению с предшественником габариты автомобиля увеличились, но не слишком сильно – плюс 45 мм.

Салон нового внедорожника стал солиднее. Теперь в багажнике есть два убирающихся кресла вместе скромного диванчика, который надо было пристегивать к борту (благодаря этому машина стала не восьми, а семиместной). Также можно отметить, что отныне Land Cruiser Prado можно будет оснастить трехзонным климат-контролем, причем пассажиров второго ряда станет обслуживать отдельный кондиционер.

С технической точки зрения в Prado нет ничего принципиально нового. Разве что отныне эта модель будет оснащаться системой KDSS, которая на бездорожье размыкает стабилизаторы поперечной устойчивости, улучшая проходимость. Также можно отметить, что «раздаткой» теперь надо будет управлять при помощи вращающейся рукоятки, а не рычагами. Начнут ставить на автомобиль и электронную систему Multi-Terrain Select нового поколения, которая будет контролировать степень пробуксовки колес в зависимости от типа покрытия.

Под капотом Land Cruiser Prado нового поколения стоит хорошо известный 6-цилиндровый мотор объемом 4,0 л, который сейчас выдает 276 л.с. (раньше было 249 л.с.). Компанию ему составит старый 3,0-литровый дизель (171 л.с.). Кроме того, в Японии начнет продаваться машина с четырехцилиндровым бензиновым мотором (163 л.с.). Коробки передач тоже стандартные – шестиступенчатая «механика» или пятиступенчатый «автомат».

Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!