Уважаемый Strateg, ведь ускоряется же 120 до сотни за 9,1секунду, зачем рассказывать тут "про динамику кирпича" и прочие вещи. А что 120-150 не предназначен для "драг/стрит рейсов" я и без Вас прекрасно знаю.
Просто я хочу сказать, большинство людей отнесутся негативно к варианту приобретения машины за 2,5млн. с динамикой хуже, чем у ВАЗ-2110.
Ну, во первых не "динамика", а аэродинамика. Во вторых, это LC150, а не ВАЗ-2110. Почувствуйте разницу и не выдавайте Ваши личные фантазии за мнение большинства.
В третьих, позволю себе повториться, берите Порше.
В четвертых, не противоречте сами себе -
А что 120-150 не предназначен для "драг/стрит рейсов" я и без Вас прекрасно знаю
но медленно едет.
Вы уж определитесь - Вам шашечки или ехать. И будет Вам счастье.
Кому эта машина нужна тот возьмет. Перелохматит спецификации, разберется, что надо, что не надо и возьмет.
Самое смешное, что в большинстве своем, кричащие о несуразной цене, об уродской тумбочке - машину-то еще живьем не видели и тест-драйвили. А вывоводов-то, как от целого института. Я считаю, что эта машина стоит своих денег, мне она очень понравилась.
Вспомнился тут анекдот.
Пришел Иван-царевич на реку, а там Змей-горыныч.
Достал меч и давай с ним биться. И бились они три дня и три ночи.
На утро четвертого дня, устали они бится. Сидят тяжело дыша, друг на друга смотрят.
И тут Змей-горыныч спрашивает
- Иван-царевич, а зачем ты на реку пришел?
- Воды испить!?
- Ну, так и пил бы!