Есть неоплаченный штраф от 18.03.2010 г. Насколько я знаю срок в течении которого имеют право взимать штраф -1год. Вчера пришла бумага от судебных приставов с просьбой оплатить. Звоню ссылаюсь на срок.Они сначала пытаються впарить мне срок взимания 3 года,я ссылаясь на срок взимания по административным правонарушениям отбиваюсь на 1 год. Но тут они приводят такой довод: нам документ на взимание поступил 18.06.2010 г. вот с этого момента и отсчитываем 1 год. В связи с этим возникло несколько вопросов.1) С какого-же момента исчисляется срок взимания штрафа. 2) Грозит ли мне чем нибудь штраф просроченный по срокам взимания, типа: новый протокол за неуплату штраф в двойном размере,администативный арест. 3) Например я нахожусь в другой области и мне предъявляют неуплату штрафа, что я должна делать в таких случаях? 4) Я так понимаю, что ПИДР будет угрожать административным арестом, при выявлении неоплаченного штрафа-как отбиваться?Просьба при ответе давать информацию на оф.документы,чтоб почитать,распечатать можно было.