'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: АЙФуфлон?  (Прочитано 169448 раз)

Yetti

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • instagram yetti_kavkaz
    • SEQUOIA
Re: АЙФуфлон?
« Ответ #1860 : 27 09 2014, 03:46:33 »

После установки iOs 8.0 на iPaf 2 половина прог перестала работать. Обновления их тоже лишь частично помогло- браузеры, при попытке открыть для вставки фоток альбом, вылетали. Старые номера журнала в киоске не открываются и по новой не загружаются. Плюс iPad перестал ловить сотовую сеть. Симку поменял, не помогло.

Были мысли брать шестерку на смену четвертки, но после сегодняшнего дня прошли. В офисе Мегафона  встретил людей, которые пришли как раз с шестым. 4G не работает, а при открытии в 3G старый Самсунг открывал страницы быстрее. Возможно все исправят прошивкой 8.2, но осадочек точно уже не пройдет. Раньше уважал Apple за четкость работы, пусть и с некоторыми ущемлениями пользователя. Но теперь этого не стало. Жаль. Посмотрел  у сына Самсунг S5 mini (стоит19900), понравился. Смысла переплачивать за гемморой от  Эпла теперь не вижу.

ГРУЗИЯ. Через Иверию в Колхиду и 
Северная Осетия — Алания ... много фоток у меня в инстаграме:   yetti_kavkaz

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #1861 : 27 09 2014, 07:40:51 »

После установки iOs 8.0 на iPaf 2 половина прог перестала работать. Обновления их тоже лишь частично помогло- браузеры, при попытке открыть для вставки фоток альбом, вылетали. Старые номера журнала в киоске не открываются и по новой не загружаются. Плюс iPad перестал ловить сотовую сеть. Симку поменял, не помогло.

Были мысли брать шестерку на смену четвертки, но после сегодняшнего дня прошли. В офисе Мегафона  встретил людей, которые пришли как раз с шестым. 4G не работает, а при открытии в 3G старый Самсунг открывал страницы быстрее. Возможно все исправят прошивкой 8.2, но осадочек точно уже не пройдет. Раньше уважал Apple за четкость работы, пусть и с некоторыми ущемлениями пользователя. Но теперь этого не стало. Жаль. Посмотрел  у сына Самсунг S5 mini (стоит19900), понравился. Смысла переплачивать за гемморой от  Эпла теперь не вижу.
Как хорошо было раньше - Афони появлялись в РФ только уже к НГ и все баги были уже пофиксены :) - под ёлку ложился уже нормальный подарок  ;D
ЗЫ1 Какой смысл немедленно устанавливать на старые, как говно мамонта, девайсы новейшую свежую операционку прям сразу и немедленно? ???
ЗЫ2 Хлопцы из Купертино в этом году поднакакали, конечно, лично мне - гемор на выдумывание новогоднего подарка появился, хотя может всё и наоборот - гемор с октябрьским подарком Алёшке на ДР в этом году отсутствует.  :-[
ЗЫ3 Обновлять старые устройства не вижу смысла - поэтому, в отличие от некоторых  :P , как-то не волнуют баги на свежеиспечённой системке на древних устройствах, а за пару месяцев всё исправят.
ЗЫ4 Афоня6 на 8.0.2(предыдущие пропустил за неимением девайса) вот уже скоро сутки работает без нареканий. Да и до середины Октября(дата ДРя) у купертиновцев есть ещё время.  ;D

Доктоp

• Aliis inserviendo consumor
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Управляю мечтой
« Ответ #1862 : 27 09 2014, 11:08:29 »

На работе 3G видит, но инет не работает, поэтому раньше просто отключал 3G, оставляя сотовую связь передачи данных. Инет работал медленно, но стабильно.

После прошивки пропала возможность отключать 3G.

Может, я что-то пропустил? Есть возможность его выключать?

(Айфон 5)

КУЗHЕЦ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1863 : 27 09 2014, 11:18:28 »

На работе 3G видит, но инет не работает, поэтому раньше просто отключал 3G, оставляя сотовую связь передачи данных. Инет работал медленно, но стабильно.

После прошивки пропала возможность отключать 3G.

Может, я что-то пропустил? Есть возможность его выключать?

(Айфон 5)
нет
Хорошо кататься по российским просторам на импортном внедорожнике, плохо только, что попадаются дороги.

Доктоp

• Aliis inserviendo consumor
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Управляю мечтой
« Ответ #1864 : 27 09 2014, 11:33:21 »

А откатить в предыдущую версию?

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #1865 : 27 09 2014, 12:24:20 »

А откатить в предыдущую версию?

поздно

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1866 : 27 09 2014, 12:27:14 »

вчера прошился на 8.0.2 и сделал резервную копию, после чего стер контект и все на телефоне, сделал его как новый и после этого восстановил, итог появилось 6 гб свободной памяти))

23 РЕГИОН

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1867 : 05 10 2014, 22:33:20 »

Поменял аккумулятор на 5-м айфоне, хоть он и попал под акцию, но пошел за деньги поменял, 1,6 т/р и 20 минут делов, за день 30% израсходовал, на родном аккумуляторе, до замены за день 2 раза заряжал телефон

Олег 54

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLС 120 3.0 D-4D
« Ответ #1868 : 06 10 2014, 08:21:00 »

Тоже поменял, только по акции. Телефон вообще не узнать. Перед заменой и по три раза заряжать приходилось. Хотя интернетом практичемки не пользовался.
Купил Land Cruiser Prado - иного мне не надо!

23 РЕГИОН

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1869 : 06 10 2014, 08:28:51 »

Тоже поменял, только по акции. Телефон вообще не узнать. Перед заменой и по три раза заряжать приходилось. Хотя интернетом практичемки не пользовался.

2-3 недели у нас на это дело, отдай телефон и жди))