'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: АЙФуфлон?  (Прочитано 169452 раз)

Олег 54

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLС 120 3.0 D-4D
Re: АЙФуфлон?
« Ответ #1870 : 06 10 2014, 08:41:42 »

Мне тоже так говорили. Сделали за 5 дней, могли бы и быстрее, но выходные им, похоже, помешали. Зато походил со своей старенькой Nokia 6230i, так сказать, почествовал разницу  ;D
Купил Land Cruiser Prado - иного мне не надо!

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1871 : 06 10 2014, 09:28:06 »

iPhone 6 опасен для здоровья из-за высокого электромагнитного излучения

Две новые модели смартфона от компании Apple по излучению электромагнитной энергии находятся на пределе разрешенных стандартами величин и могут представлять угрозу для здоровья человека.

Жесть — SAR для iPhone 6/6+ на грани разрешенных в мире и США. Излучает в 3 раза больше, чем аналоги и даже больше китайцев безвестных,сообщил в своем микроблоге ведущий аналитик компании Mobile Research Group Эльдар Муртазин.

Аббревиатура SAR (англ. Specific Absorption Rate) обозначает удельный коэффициент поглощения электромагнитной энергии. Это показатель, определяющий энергию электромагнитного поля, выделяющуюся в тканях тела человека за одну секунду. Им измеряют величину вредного воздействия мобильных телефонов на человека.

Вред избыточного электромагнитного излучения для здоровья человека — дискуссионный вопрос, беспристрастному изучению которого мешает мощное лобби производителей смартфонов и большое значение развития микроэлетроники для экономики и оборонного сектора промышленности. Многие исследователи этой проблемы считают, что постоянный контакт с мощным излучателем, каким является смартфон, может нанести серьезный вред здоровью, в том числе репродуктивному, и вызвать ряд заболеваний.
Согласно принятым в США стандартам, показатель SAR у смартфонов не должен превышает значение в 1,6 ватт на килограмм для 1 грамма тканей. Между тем, значение SAR для iPhone 6 равно 1.58 и 1.59 — для iPhone 6 Plus.
По поводу серьезного риска для здоровья, на которые идут владельцы конкретно новых «шестых» iPhone, уже высказались в Калифорнийском университете в Беркли.
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #1872 : 06 10 2014, 09:33:39 »

у меня двое знакомых уже отнесли это чудо техники "айфон 6" обратно в магазин по причине глюка с экраном, проще говоря перестал показывать

с выходом 6-й модели, айфон для меня начал умирать, буду пользовать 5-ку пока не умрет

Думал, самой неудачной моделью айфона был 3-й, но оказывается 6-й тоже удивил

пс самый первый айфон, купленный за 2000 $ и привезенный из пендосии жив до сих пор, по удобству и размеру он самый лучший))

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #1873 : 06 10 2014, 15:37:11 »

iPhone 6 опасен для здоровья из-за высокого электромагнитного излучения

Две новые модели смартфона от компании Apple по излучению электромагнитной энергии находятся на пределе разрешенных стандартами величин и могут представлять угрозу для здоровья человека.

Жесть — SAR для iPhone 6/6+ на грани разрешенных в мире и США. Излучает в 3 раза больше, чем аналоги и даже больше китайцев безвестных,сообщил в своем микроблоге ведущий аналитик компании Mobile Research Group Эльдар Муртазин.

Аббревиатура SAR (англ. Specific Absorption Rate) обозначает удельный коэффициент поглощения электромагнитной энергии. Это показатель, определяющий энергию электромагнитного поля, выделяющуюся в тканях тела человека за одну секунду. Им измеряют величину вредного воздействия мобильных телефонов на человека.

Вред избыточного электромагнитного излучения для здоровья человека — дискуссионный вопрос, беспристрастному изучению которого мешает мощное лобби производителей смартфонов и большое значение развития микроэлетроники для экономики и оборонного сектора промышленности. Многие исследователи этой проблемы считают, что постоянный контакт с мощным излучателем, каким является смартфон, может нанести серьезный вред здоровью, в том числе репродуктивному, и вызвать ряд заболеваний.
Согласно принятым в США стандартам, показатель SAR у смартфонов не должен превышает значение в 1,6 ватт на килограмм для 1 грамма тканей. Между тем, значение SAR для iPhone 6 равно 1.58 и 1.59 — для iPhone 6 Plus.
По поводу серьезного риска для здоровья, на которые идут владельцы конкретно новых «шестых» iPhone, уже высказались в Калифорнийском университете в Беркли.

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1874 : 07 10 2014, 14:22:53 »

Тоже поменял, только по акции. Телефон вообще не узнать. Перед заменой и по три раза заряжать приходилось. Хотя интернетом практичемки не пользовался.

А что за акция? Где можно прочитать?

tamagawk666

• Гость
« Ответ #1875 : 07 10 2014, 14:28:13 »

Да норм 6 ка )) мне нравится лично ! До этого были все: и сейчас в семье практически весь " модельный ряд" так вот 6ка -the best ))

Олег 54

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLС 120 3.0 D-4D
« Ответ #1876 : 07 10 2014, 16:58:47 »

Тоже поменял, только по акции. Телефон вообще не узнать. Перед заменой и по три раза заряжать приходилось. Хотя интернетом практичемки не пользовался.

А что за акция? Где можно прочитать?

На сайти Apple. В разделе Айфон все акции. Там замена батареи на Айфонах5, выпущенных где-то по февраль 2013 г. и кнопки "Домой". На сайте вводите серийник и получаете ответ, попадает ли телефон под акцию.
Купил Land Cruiser Prado - иного мне не надо!

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #1877 : 08 10 2014, 19:00:41 »

Братцы, посоветуйте где в Москве у шестого стекло поменять
Удачно на БМП-3 покатались)

Yetti

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • instagram yetti_kavkaz
    • SEQUOIA
« Ответ #1878 : 09 10 2014, 00:23:36 »

Быстро обновил шестерку, однако :)

ГРУЗИЯ. Через Иверию в Колхиду и 
Северная Осетия — Алания ... много фоток у меня в инстаграме:   yetti_kavkaz

Она

• Все любят белых и пушистых, а я чёрная и гладкошерстная...
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.8 белый
« Ответ #1879 : 10 11 2014, 13:09:35 »

Приятно удивилась. Постирала наушники в кармане спортивной кофты 1,5 часа, думала придется новые заказывать. Оказалось работают как обычно, только провода чище стали)))
Всё, что ни происходит, всё к лучшему...