'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: АЙФуфлон?  (Прочитано 169457 раз)

arand

• была Hella щас нету :(
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Был Прадо 4.0 пневмо => Серебро 100 VX 4.7
Re: АЙФуфлон?
« Ответ #1890 : 16 11 2014, 23:24:00 »

Смотрел в оаэ передачу про эту компанию. Они третьи в мире по продаже смартов. Даже если и в Китае то там народу как раз большая половина мира.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #1891 : 16 11 2014, 23:45:26 »

Смотрел в оаэ передачу про эту компанию. Они третьи в мире по продаже смартов. Даже если и в Китае то там народу как раз большая половина мира.
вот вот) продажи в китае, могут быть больше, чем во всем мире) поэтому показатель так себе) у нас я даже такой марки не знаю)

Yetti

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • instagram yetti_kavkaz
    • SEQUOIA
« Ответ #1892 : 16 11 2014, 23:57:52 »

Мужики, что взять в подарок из Самсунгов? Или может НТС или Хуавей? Только АНДРОИД
Самсунг Альфа - новая модель, флешка 32 уже встроенная, ТТХ отличные.

ГРУЗИЯ. Через Иверию в Колхиду и 
Северная Осетия — Алания ... много фоток у меня в инстаграме:   yetti_kavkaz

_inch_

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1893 : 18 11 2014, 20:46:35 »

Мужики, что взять в подарок из Самсунгов? Или может НТС или Хуавей? Только АНДРОИД
Nexus 5 не плохой телефон, правда LG, а не gnusmas. Зато это чистый Андроид без всякой ерунды и всегда самые новые апдейты от Google. Сейчас как раз обновление до Android 5.0 Lollipop вышло. Samsung напихивает вечно своих сервисов и программ ненужных, а про обновления через год-полтора после выхода модели вообще забывают.

Баумэн

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #1894 : 18 11 2014, 21:27:13 »

Лежит у меня xiaomi mi3 - всем хорош - камера, дисплей шикарный, тонкий - но что то не пошел он. Нет-нет да и глюканет беспричинно, хотя и обновляюсь постоянно, но.... Огрызок как то сразу пошел ^-^ Даже второй купил. Плюс IPad. Все работает в связке. Класс!

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #1895 : 18 11 2014, 21:41:35 »

Братцы, посоветуйте где в Москве у шестого стекло поменять
Удачно на БМП-3 покатались)

цена 10000 практически в любой мастерской по ремонту телефонов! Я вчера узнавал,  цена на 6+
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #1896 : 05 01 2015, 19:40:17 »

Pchelovod

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 150 ЧЁРНЫЙ ДИЗЕЛЬ
« Ответ #1897 : 06 01 2015, 10:58:10 »

А я соскочил с афони. В Турции на пенной вечеринке на афоню попало немного пены и на следующий день он сдох. По возвращении решил, что за пару месяцев до выхода 6-го 5-й брать нет смысла и взял LG g3s погонять. За это время оценил ведроид, но к самому аппарату были претензии по экрану, корпусу и прочее. Начал вникать в тему, делая упор на водонипроницаемость. В итоге вышел 6-й. И ничего в нем не понравилось + не появилась ожидаемая влагозащищенность. В инете дорылся до сони хперия z3 компакт. Взял. Доволен как слон. В первый же день включил на нем музыкк и в стакан с водой на пару часов кинул. Всё отлично! На афоню теперь глаза не смотрят. Экран супер, дизайн по мне, скорость отличная,  батарею держит супер (до сих пор даже не купил автомобильную зарядку, хотя для афони в каждой машине зарядки были), водонепроницаемый. Все преимущества даже не могу сходу перечилить. Пару друзей глядя на меня тоже взяли Соньки. Вот так вот.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1898 : 06 01 2015, 12:29:44 »

А я соскочил с афони. В Турции на пенной вечеринке на афоню попало немного пены и на следующий день он сдох. По возвращении решил, что за пару месяцев до выхода 6-го 5-й брать нет смысла и взял LG g3s погонять. За это время оценил ведроид, но к самому аппарату были претензии по экрану, корпусу и прочее. Начал вникать в тему, делая упор на водонипроницаемость. В итоге вышел 6-й. И ничего в нем не понравилось + не появилась ожидаемая влагозащищенность. В инете дорылся до сони хперия z3 компакт. Взял. Доволен как слон. В первый же день включил на нем музыкк и в стакан с водой на пару часов кинул. Всё отлично! На афоню теперь глаза не смотрят. Экран супер, дизайн по мне, скорость отличная,  батарею держит супер (до сих пор даже не купил автомобильную зарядку, хотя для афони в каждой машине зарядки были), водонепроницаемый. Все преимущества даже не могу сходу перечилить. Пару друзей глядя на меня тоже взяли Соньки. Вот так вот.
щас и остальные наиграются....
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Ramenich

• Александр
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4 2.5, 150Lux2.8, Triumph
« Ответ #1899 : 06 01 2015, 12:39:06 »

Подарил Викусе Альфу от Самсунга, 6 не впечатлил, одно и то же всё, никаких существенных изменений (требовалась замена 4S, начавшему подтормаживать)! Так она не нарадуется новинке, программ поболе будет, сам аппарат поживее, Андроид запутан, но постепенно разбирается. Встроенных 32 памяти вполне хватает. А по скорости, так вообще без нареканий.
НИКОГДА не говори НИКОГДА!!!!!!
Corolla1.6MT, Avensis 2.0MT, Yaris 1.2MT, Rav4 2.4AT4, Prado120 4.0AT5, Rav4 2.5AT6, Prado150 2.8AT6, Triumph Bonneville