'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: АЙФуфлон?  (Прочитано 174756 раз)

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
Re: АЙФуфлон?
« Ответ #2070 : 14 07 2017, 01:22:10 »

как вообще можно сравнивать телефон и говнофон от огрызка, коим он стал после смерти создателя реальных прорывов???

Вот как раз этими прорывами и обеспечено лидерство на десятилетия  ;D
Андроид же был изначально палиативом - но если в начале Андрюша подстраивался под железо, то в дальнейшем производители железа стали подстраиваться под Андрюшу - что породило палиатив на палиативе  ;D - и каждая новая версия Андрюши = это очередной шаг дальше в никуда. Да и годовалые, не говоря уж о более стареньких модельках андроидофонов = лучше сразу выбросить и не мучаться - хотя мазохистов(Мазохизм — склонность получать удовольствие, испытывая унижения, насилие или мучения. Может быть чертой характера или девиацией в поведении.) , как видим, хватает  ;D
ЗЫ Так же и про заданный выше вопрос про разницу между УАЗиком и Прадиком - ну нет никакой разницы для определённого склада людей - затонировать, покрыть металликом и надрывно потом просить объяснить разницу между этими пепелацами  ;D
  ;D ;D
тем более, что и задняя дверь вообще одинаково открываетца  ;D

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #2071 : 14 07 2017, 10:55:32 »

BobbyS, такими историями можно долго меряться) любая вменяемая племяшка выберет айфон, так так это понт, а в айфоне это главный и единственный плюс)
Ну да - критерий при выборе из УАЗика и Прадика - тот же самый - Прадик = так так это понт, а в Прадике это главный и единственный плюс) (ц)  ;D ;D
Димон!!! вот тот кто сравнивает говно и золото) то что стоит с разницей в разы))
Серега, это ты сравниваешь старую модель айфона. Я же говорю, что и НОВАЯ модель Андроида гавно полное! ЛЮБАЯ МОДЕЛЬ. :)))))))))))))))) смирись и живи с этим :))))))))))))
Если не секрет, как давно Вы имели в пользовании какой нибудь флагман на Андроиде? Ну чтоб понять Ваш опыт...
он же сказал, флагман от какого-то htc,  который всегда был говном) и было это тогда, когда был айфон 3g)
как и в принципе любой андроид через год становится гавном и ему одна дорога в унитаз.
ну уж как то я до 6 Андроида промучился.

опять врешь) говном становится любой айфон, сразу после выхода нового)) мой андроид у меня уже больше года и всем устраивает, говном он не стал, несмотря на то, что стоит в разы меньше айфонов)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #2072 : 14 07 2017, 10:57:43 »

BobbyS, прорыв на 10летия в 21 веке?) у айфона?) смешно) чтож ты не ходишь первым айфоном, а меняешь каждый год?)) последние годы айфон в роли догоняющего) нелепо это отрицать. ничего нового они не придумали со времен 4ки.

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #2073 : 14 07 2017, 12:03:18 »

BobbyS, прорыв на 10летия в 21 веке?) у айфона?) смешно) чтож ты не ходишь первым айфоном, а меняешь каждый год?)) последние годы айфон в роли догоняющего) нелепо это отрицать. ничего нового они не придумали со времен 4ки.
Я и в прошлогодних носках не хожу - но понимаю, что люди фсе разные - и поэтому не осуждаю!  ;D ;D

Valery36

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus
« Ответ #2074 : 14 07 2017, 13:04:11 »

Андроид же был изначально палиативом - но если в начале Андрюша подстраивался под железо, то в дальнейшем производители железа стали подстраиваться под Андрюшу - что породило палиатив на палиативе ;D

Вы сами понимаете, что пишете?
Вы русским языком сказать это можете? Вы про рефенсный дизайн и требования Гугла к железу под каждую версию? Так это нормально, Майки те же, и все производители софта мин требования указывают. Что не так?
- и каждая новая версия Андрюши = это очередной шаг дальше в никуда.
У меня есть устойчивое ощущение, что Вы не знаете, чем отличаются с технической точки зрения версии 4, 5, 6 и 7. Не картинки-шторки, а работа той же виртуальной машины.

В общем, если Вы способны сравнить только внешний вид (телефонов и машин) - какой смысл в разговоре?  8D

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #2075 : 14 07 2017, 17:10:16 »

Андроид же был изначально палиативом - но если в начале Андрюша подстраивался под железо, то в дальнейшем производители железа стали подстраиваться под Андрюшу - что породило палиатив на палиативе ;D

Вы русским языком сказать это можете? Вы про рефенсный дизайн и требования Гугла к железу под каждую версию? Так это нормально, Майки те же, и все производители софта мин требования указывают. Что не так?
У меня есть устойчивое ощущение, что Вы не знаете, чем отличаются с технической точки зрения версии 4, 5, 6 и 7. Не картинки-шторки, а работа той же виртуальной машины.

В общем, если Вы способны сравнить только внешний вид (телефонов и машин) - какой смысл в разговоре?  8D
Я-то как раз знаю - пришлось просто опуститься на доступный уровень общения с завсегдатыями этой темки  ;D ;D

Yetti

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • instagram yetti_kavkaz
    • SEQUOIA
« Ответ #2076 : 14 07 2017, 18:10:05 »

Много слов здесь написано, а конкретики, видимой пользователю, мало. Напрямую сравнивать эпл и андроид не стоит. Все зависит от характера использования аппарата. Я пользуюсь продукцией и той и другой. Если просто звонить, играть в игрушки и лазить по инету, эпл проще и удобнее. Если начинаем что то загружать с компа, то эпловский тунец, кроме раздражения, других чувст не вызывает. Опять же работать с документами на эпл можно только через одно место - документы раскладываются не по папкам, а по принадлежности к приложениям. Дико неудобно в работе! Можно это обойти, но опять же через одно место. Короче, эпл сам знает, где и что должно лежать и на ваше желание ему просто н....ь! Я не говорю про обмен документов с настольными компами - без установленного тунца это невозможно. Ну не совсем невозможно, есть почта, мессенджеры и прочее. Но это опять через жопу. Короче, для работы с разноформатными документами эпл вообще не годится!

ГРУЗИЯ. Через Иверию в Колхиду и 
Северная Осетия — Алания ... много фоток у меня в инстаграме:   yetti_kavkaz

Yetti

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • instagram yetti_kavkaz
    • SEQUOIA
« Ответ #2077 : 14 07 2017, 18:20:04 »

Андроид тоже разный. И дело не только в версии. Например, Самсунг все тащит в основную память. Приходится специальными приложениями перекидывать. Но часто и это не помогает. Просто не видит путь к карте SD  у той же навигационной программы Sygic Aura. А карта весит прилично. Причем и ручное прописывание пути не помогает. В итоге, на второй памяти или SD место дохрена, а даже обновить какую нибудь прогу места уже  не хватает! Идиотизм!

Ладно, возьмем другой андроид, Мейзу, напрмер. Для нашего рынка модель Про 6 имеет свою прошивку, от Евросети. Все нормально работает. Но сбербанк считает ее левой и поэтому ограничивает функционал своего мобильного банка!

Короче, можно долго писать. Повторюсь, сравнивать устройства имеет смысл только для определенного функционала! Идеальных устройств, работающих  отлично всегда и везде не существует.  Если чел только звонит и сидит в соц. сетях, то все равно какая платформа у его смартфона.

Yetti

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • instagram yetti_kavkaz
    • SEQUOIA
« Ответ #2078 : 14 07 2017, 18:27:47 »

Для справки. У меня из эпл 2шт. iPad, iPad mini, 2 айфона, 2 айпода. Из андроидов куча разных: планшет  Самсунг Таб С 10, Мега 6.3, смартфоны: Самсунг, Хайскрин, Флай, Мейзу.

Valery36

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus
« Ответ #2079 : 14 07 2017, 18:40:32 »

Я-то как раз знаю - пришлось просто опуститься на доступный уровень общения с завсегдатыями этой темки  ;D ;D
Хорошо, если Вы понимаете куда и почему двигается Андроид (с той же виртуальной машиной), тогда почему Вы считаете, что это "путь в никуда"?
Чем принципиально лучше архитектура айОс по-Вашему?