'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: АЙФуфлон?  (Прочитано 166881 раз)

Владыка

• Гость
Re: АЙФуфлон?
« Ответ #950 : 13 04 2012, 18:38:02 »

у меня на рабочем столе значек, нажимаю и инет полностью блокируется, ещё раз нажимаю и он работает. одно нажатие.  очень удобно, не надо как в вашем фуфлоне по настройкам лазить, чтоб попасть в инет или вырубить его))
А у меня безлимит от пчелайна, и мне пох, выходит он в тырнет или нет. А еще нужно просто вкладки закрывать почаще и ничего не будет)

Владыка

• Гость
« Ответ #951 : 13 04 2012, 18:40:14 »

имхо главный плюс айфона - софт и железо делается одним производителем, и софт делается с привязкой к конкретному оборудованию. андройд же пихают на тучу железок разных производителей

и еще один нюанс - андройд покупают те, кому на Apple не хватило. ггггг.  :P
Согласен. Особенно с последней фразой.
плюсанусь однако. и добавлю на примере авто про праворульные машины: хочется понтануться, но денег не хватает))))

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #952 : 13 04 2012, 18:44:53 »

у меня на рабочем столе значек, нажимаю и инет полностью блокируется, ещё раз нажимаю и он работает. одно нажатие.  очень удобно, не надо как в вашем фуфлоне по настройкам лазить, чтоб попасть в инет или вырубить его))
А у меня безлимит от пчелайна, и мне пох, выходит он в тырнет или нет. А еще нужно просто вкладки закрывать почаще и ничего не будет)
твой пчелайновский безлимит в роуменге тебя не спасет, а вгонит в долги)) которые выше стоимости фуфлона))

Владыка

• Гость
« Ответ #953 : 13 04 2012, 18:48:21 »

твой пчелайновский безлимит в роуменге тебя не спасет, а вгонит в долги)) которые выше стоимости фуфлона))
я по роумингам не езжу)))) а если поеду, то выключу тэрнэт или подключусь к роумингу. не вижу проблемы. одним словом: андроид не альтернатива, а фуфло!

Pchelovod

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 150 ЧЁРНЫЙ ДИЗЕЛЬ
« Ответ #954 : 13 04 2012, 18:50:19 »

Вот ниразу ни в каком роуминге ни в какие долги афоня меня не вогнал и лишней копейки не потратил ни в других областях ни за границей. Сам не знаешь что несешь! С чего ты хоть это взял? Приснилось что ли?

КОЛЯ

• «Я бы вас послал да вижу-вы оттуда»
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TOYOTA Land Cruiser Prado 4.0
« Ответ #955 : 13 04 2012, 18:51:27 »

ЩА БУДЕТ ДРАКА

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #956 : 13 04 2012, 18:52:02 »

Вот ниразу ни в каком роуминге ни в какие долги афоня меня не вогнал и лишней копейки не потратил ни в других областях ни за границей. Сам не знаешь что несешь! С чего ты хоть это взял? Приснилось что ли?
ну не все такие продуманные как ты)) мало что ли в инете историй как люди вгоняют себя в долги поехав с фуфлоном за границу?)

Pchelovod

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #957 : 13 04 2012, 18:53:21 »

ЩА БУДЕТ ДРАКА
Не дождешься! )))

Pchelovod

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #958 : 13 04 2012, 18:54:23 »

ну не все такие продуманные как ты)) мало что ли в инете историй как люди вгоняют себя в долги поехав с фуфлоном за границу?)
Ну, сдуру и член сломать можно))) или с дурой)))))))))

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #959 : 13 04 2012, 19:01:11 »

Злой они тут на тебя напали, увидили одного)))))
гамно-гамно-гамно-гамно-гамно (читать как поют на футболе)