'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: АЙФуфлон?  (Прочитано 167211 раз)

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: АЙФуфлон?
« Ответ #970 : 14 04 2012, 10:25:12 »

Макинтошь бабосы рубят "Заябись , четко" :)) 4S недавно только в продажу пошли а в октябре уже вроде как обещают новый фуфлон в продажу кинуть :))))

А что это напрягает?))  к примеру при уже продающемся 4S заведомо покупали просто 4! так как 4S с его переходными примочами но дороже на 300$ нафиг был ненужен)) ....ща цена просела другая песня пошла так и с 5 терой будя кому свербит и деньги ляжку жмут тот встает в очередь за новинкой други просто юзают то что хотят))) ....

Про "Макинтошь бабосы рубят "Заябись , четко" ...чет как то нелогично))! Самвысунг и НТС это делают чуть ли не каждый квартал а не раз в год и ниче типа благодетели)))

+500 как узам до Прадо как до луны та и всему  остальному до АПЛ!

согласен и поддерживаю!)))

Колдун

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #971 : 14 04 2012, 10:33:56 »

я такую-же подачу видел от владельцев уазиков, которым на крузак не хватило. там тоже спорить бесполезно, остаецца признать, что крузак гавно - уаз лучше всех на свете. ггггггг
И колхозить можно сколько угодно, аля андроид. Зато прадо говно, т.к. уже все за тебя продумали ;D
Не бiйся нiчого що можеш побачити перед собою.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #972 : 14 04 2012, 10:35:34 »

proshka41, а это что вообще за телефон?) у меня все по другому)) думаю каждый может настроить, так как ему удобно) в отличии от фуфлона, в котором нужно подстраиваться, под то как было жопсу удобно)

sony ericsson expiria activ... нельзя настроить как мне надо...

Да и программы и приложения все за деньги, причем за большие деньги, если в айфоне 90% программ стоят 30 рублей, то для этого гребанного андроида дешевле 149 хер найдешь...
ну не правда) в андроиде всё что нужно можно бесплатно с маркета скачать, там есть БЕСПЛАТНЫЕ программы) а в инете все платные бесплатно скачиваешь, закидываешь на карту и устанавливай, ВСЁ БЕСПЛАТНО!

стоп, стоп, стоп!!! с этого места подробнее!!! Во-первых, бесплатные программы в маркете как и в апп сторе все усеченные и с рекламой! Хочешь полноценное приложение - плати 149 рублей, для айфона 30...

А чтобы поставить платные программы забесплатно... правильно, надо скачать ломаные в инете, закинуть на карту памяти... и... РАЗЛОЧИТЬ ТЕЛЕФОН!!!Только вот какая незадача, если разлочить  айфон, то он с гарантии не снимается, а если разлочить телефон с андроидом, то конец всем гарантиям....  Хороший какой андроид!!!
ну капец)))) ты совсем не в курсе вот и думаешь всякую фигню) это вокруг фуфлона нужно танцы с бубнами устраивать, что установить бесплатно программу) в антдроиде во первых в бесплатных прогах нет никакой рекламы) у меня их куча, и рекламы не видел)) чушь! это скорее всего про фуфлон инфа)) а про разлочку вообще первый раз слышу))))) андроид не надо разлочивать, все программы из инета устанавливаются без проблем одним нажатием на иконку проги)))) а про гарантию мега жесть))нтс н2 например позволяет установить например любую ось) чем многие и занимаются, и восстановить оригинал дело нескольких минут)))и гарантия никуда не денется) поверь я сдавал самсунг перепрошитый по гарантии)

Колдун

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #973 : 14 04 2012, 10:45:15 »

proshka41, а это что вообще за телефон?) у меня все по другому)) думаю каждый может настроить, так как ему удобно) в отличии от фуфлона, в котором нужно подстраиваться, под то как было жопсу удобно)

Да и программы и приложения все за деньги, причем за большие деньги, если в айфоне 90% программ стоят 30 рублей, то для этого гребанного андроида дешевле 149 хер найдешь...
ну не правда) в андроиде всё что нужно можно бесплатно с маркета скачать, там есть БЕСПЛАТНЫЕ программы) а в инете все платные бесплатно скачиваешь, закидываешь на карту и устанавливай, ВСЁ БЕСПЛАТНО!

стоп, стоп, стоп!!! с этого места подробнее!!! Во-первых, бесплатные программы в маркете как и в апп сторе все усеченные и с рекламой! Хочешь полноценное приложение - плати 149 рублей, для айфона 30...

А чтобы поставить платные программы забесплатно... правильно, надо скачать ломаные в инете, закинуть на карту памяти... и... РАЗЛОЧИТЬ ТЕЛЕФОН!!!Только вот какая незадача, если разлочить  айфон, то он с гарантии не снимается, а если разлочить телефон с андроидом, то конец всем гарантиям....  Хороший какой андроид!!!
ну капец)))) ты совсем не в курсе вот и думаешь всякую фигню) это вокруг фуфлона нужно танцы с бубнами устраивать, что установить бесплатно программу) в антдроиде во первых в бесплатных прогах нет никакой рекламы) у меня их куча, и рекламы не видел)) чушь! это скорее всего про фуфлон инфа)) а про разлочку вообще первый раз слышу))))) андроид не надо разлочивать, все программы из инета устанавливаются без проблем одним нажатием на иконку проги)))) а про гарантию мега жесть))нтс н2 например позволяет установить например любую ось) чем многие и занимаются, и восстановить оригинал дело нескольких минут)))и гарантия никуда не денется) поверь я сдавал самсунг перепрошитый по гарантии)
Какие там танцы? Один раз джейл сделал и все. Ставь любые программы. Все. К тому же для аппстор приложения лучше и стабильней, ИМХО. На андроид поставишь что-нибудь, потом все переустанавливаешь.

КОТ'я

• На ковре вертолете, мимо радуги,мы летим а вы ползете чудаки вы чудаки(с)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Как много в этом мире Дуремаров....
« Ответ #974 : 14 04 2012, 10:45:53 »

Ну реально Злой ))) Серый весна пришла,  бери мокик, и не бушь таким Злым  ;D

А в айфе самый тач из тачей имхо...

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #975 : 14 04 2012, 10:49:38 »

вот с этим джейлом по гарантии тебя точно пошлют)) а ещё обновиться нельзя, пока новый джейл не появиться)) и хз какие танцы, но с андроидом ничего не надо делать, а с джейлом твоим хз что делать и потом ещё гемор с обновлением)) зомби хватит спорить)) минусы фуфла пытаетесь в андроиду приписать))) не прокатит, это ваши минусы, у андройда этого нет)))

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #976 : 14 04 2012, 10:54:29 »

первое: оригинал - Important information

Please note that you may void the warranty of your phone and/or any warranty from your operator if you unlock the boot loader. Sony Ericsson can then no longer guarantee the full functionality of your phone, and will not be responsible for any unsigned custom software being flashed to the phone after the boot loader is unlocked. Certain functions in your phone might cease to work, and performance might not be ideal. You might also damage your phone permanently. In the worst case, unlocking the boot loader will cause physical injuries or material damage, for example, due to the phone overheating.

перевод:

Важная информация

Обратите внимание на то, что Вы можете освободить гарантию своего телефона и/или любую гарантию от Вашего оператора, если Вы отпираете загрузчик операционной системы. Sony Ericsson больше не может тогда гарантировать полную функциональность Вашего телефона и не будет ответственна ни за какое неподписанное таможенное программное обеспечение, высвечиваемое к телефону после того, как загрузчик операционной системы отопрут. Определенные функции в Вашем телефоне могли бы прекратить работать, и работа не могла бы быть идеальной. Вы могли бы также повредить свой телефон надолго. В худшем случае, отпирая загрузчик операционной системы вызовет телесные повреждения или материальное повреждение, например, из-за телефонного перегревания.

без вскрытия загрузчика и получение root прав ни одно платное приложение, никогда не поставишь на Андроид бесплатно!!!

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #977 : 14 04 2012, 10:58:35 »

proshka41, ну я же ставлю) а в самсунге менял прошивку на кастомную, потом когда глюки пошли, поменял обратно и сдал по гарантии)

Колдун

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #978 : 14 04 2012, 11:01:42 »

Мне андроид даром не нужен. Хотя до Айфона к нему присматривался, пробовал. Таскаю нокию как рабочую звонилку и Айфон с личной симкой, телефон в котором есть все, что мне нужно от телефона. Для меня в айфоне был минус пожалуй только его стеклянность, но с этим разобрался. Заказл Otter Box из пендостана, теперь телефон нормально защишен от пыли, брызг, падений, царапин и т.п.

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #979 : 14 04 2012, 11:03:16 »

выделенное красным как-то похоже на рекламу.... или я опять не в курсе?

к своему удивлению ( а может быть на уровне подсознания ожидал этого) не нашел как сделать снимок экрана, находясь в приложении, поэтому пришлось фотографировать айфоном...