proshka41, а это что вообще за телефон?) у меня все по другому)) думаю каждый может настроить, так как ему удобно) в отличии от фуфлона, в котором нужно подстраиваться, под то как было жопсу удобно)
sony ericsson expiria activ... нельзя настроить как мне надо...
Да и программы и приложения все за деньги, причем за большие деньги, если в айфоне 90% программ стоят 30 рублей, то для этого гребанного андроида дешевле 149 хер найдешь...
ну не правда) в андроиде всё что нужно можно бесплатно с маркета скачать, там есть БЕСПЛАТНЫЕ программы) а в инете все платные бесплатно скачиваешь, закидываешь на карту и устанавливай, ВСЁ БЕСПЛАТНО!
стоп, стоп, стоп!!! с этого места подробнее!!! Во-первых, бесплатные программы в маркете как и в апп сторе все усеченные и с рекламой! Хочешь полноценное приложение - плати 149 рублей, для айфона 30...
А чтобы поставить платные программы забесплатно... правильно, надо скачать ломаные в инете, закинуть на карту памяти... и... РАЗЛОЧИТЬ ТЕЛЕФОН!!!Только вот какая незадача, если разлочить айфон, то он с гарантии не снимается, а если разлочить телефон с андроидом, то конец всем гарантиям.... Хороший какой андроид!!!