'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: АЙФуфлон?  (Прочитано 168205 раз)

Pchelovod

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 150 ЧЁРНЫЙ ДИЗЕЛЬ
Re: АЙФуфлон?
« Ответ #960 : 13 04 2012, 19:06:25 »

Злой они тут на тебя напали, увидили одного)))))
гамно-гамно-гамно-гамно-гамно (читать как поют на футболе)
Точно ))))
гамно-гамно-гамно-гамно-гамно (читать как поют на футболе) андроид главно!

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #961 : 13 04 2012, 20:39:39 »

Да что тут говорить, какой-то мудак решил, что в Андроиде иконка меню очень нужна на основном рабочем столе и именно там, где лично мне нужга бы иконка с набором номера и истории звонков..  Андроид - говно!!!

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #962 : 13 04 2012, 20:41:58 »

proshka41, а это что вообще за телефон?) у меня все по другому)) думаю каждый может настроить, так как ему удобно) в отличии от фуфлона, в котором нужно подстраиваться, под то как было жопсу удобно)

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #963 : 13 04 2012, 20:57:35 »

я такую-же подачу видел от владельцев уазиков, которым на крузак не хватило. там тоже спорить бесполезно, остаецца признать, что крузак гавно - уаз лучше всех на свете. ггггггг

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #964 : 13 04 2012, 21:01:06 »

proshka41, а это что вообще за телефон?) у меня все по другому)) думаю каждый может настроить, так как ему удобно) в отличии от фуфлона, в котором нужно подстраиваться, под то как было жопсу удобно)

sony ericsson expiria activ... нельзя настроить как мне надо...

Да и программы и приложения все за деньги, причем за большие деньги, если в айфоне 90% программ стоят 30 рублей, то для этого гребанного андроида дешевле 149 хер найдешь...

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #965 : 13 04 2012, 21:14:28 »

Да и программы и приложения все за деньги, причем за большие деньги, если в айфоне 90% программ стоят 30 рублей, то для этого гребанного андроида дешевле 149 хер найдешь...
ну не правда) в андроиде всё что нужно можно бесплатно с маркета скачать, там есть БЕСПЛАТНЫЕ программы) а в инете все платные бесплатно скачиваешь, закидываешь на карту и устанавливай, ВСЁ БЕСПЛАТНО!

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #966 : 13 04 2012, 21:15:36 »

я такую-же подачу видел от владельцев уазиков, которым на крузак не хватило. там тоже спорить бесполезно, остаецца признать, что крузак гавно - уаз лучше всех на свете. ггггггг
нелогично) топовые аппараты на андроиде не сильно в цене отличаются от фуфла) при чем тут не хватает и вообще деньги?

Debugger2005

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • J95 , 5VZ-FE , TZ, 97
« Ответ #967 : 13 04 2012, 21:20:31 »

Макинтошь бабосы рубят "Заябись , четко" :)) 4S недавно только в продажу пошли а в октябре уже вроде как обещают новый фуфлон в продажу кинуть :))))

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #968 : 13 04 2012, 21:31:38 »

ну не правда) в андроиде всё что нужно можно бесплатно с маркета скачать, там есть БЕСПЛАТНЫЕ программы) а в инете все платные бесплатно скачиваешь, закидываешь на карту и устанавливай, ВСЁ БЕСПЛАТНО!

стоп, стоп, стоп!!! с этого места подробнее!!! Во-первых, бесплатные программы в маркете как и в апп сторе все усеченные и с рекламой! Хочешь полноценное приложение - плати 149 рублей, для айфона 30...

А чтобы поставить платные программы забесплатно... правильно, надо скачать ломаные в инете, закинуть на карту памяти... и... РАЗЛОЧИТЬ ТЕЛЕФОН!!!Только вот какая незадача, если разлочить  айфон, то он с гарантии не снимается, а если разлочить телефон с андроидом, то конец всем гарантиям....  Хороший какой андроид!!!

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #969 : 14 04 2012, 10:08:43 »

Макинтошь бабосы рубят "Заябись , четко" :) ) 4S недавно только в продажу пошли а в октябре уже вроде как обещают новый фуфлон в продажу кинуть :) )))

А что это напрягает?))  к примеру при уже продающемся 4S заведомо покупали просто 4! так как 4S с его переходными примочами но дороже на 300$ нафиг был ненужен)) ....ща цена просела другая песня пошла так и с 5 терой будя кому свербит и деньги ляжку жмут тот встает в очередь за новинкой други просто юзают то что хотят))) ....

Про "Макинтошь бабосы рубят "Заябись , четко" ...чет как то нелогично))! Самвысунг и НТС это делают чуть ли не каждый квартал а не раз в год и ниче типа благодетели)))

+500 это как уАзам до Прадо как до луны так и всему  остальному до АПЛ!

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)