Согласен, что скорее всего смешали жижи, котрые смешивать нельзя, ну или до этого, когда в прошлый раз частично меняли масло там уже гуталин был, хотя тогда врятли авто без проблем проездилбы 10 тысяч, так что скорее всего всётаки несовместимые жижи..... Вот интересно: и как быть в такой ситуации, ведь коробку нужно хорошенько промыть от этой гадости, мне кажется просто замена замещением не вымоет на все 100% эту гадость .......
Да интересно,наверное надо как то промыть АКПП,но как и чем,может кто в курсе,подскажите знатоки.
У ликви-моли и хайгиар точно есть промывки для АКПП (напиши в яндексе "промывка АКПП"), только скорее всего придётся заменить полным замещением всю гадость, промыв предварительно фильтр, потом промыть с ликвимолевской присадкой и опять заменить полным замещением с заменой фильтра на новый..... итого 40 литров жижи примерно........ ИХМО даже крайненебольшое количество старой смеси может испортить/свернуть всю! новую жижу, как капля дёгтя в бочке мёда....
ЗЫ я не спец, просто "я так думаю" (с)
Я уже снял старый фильтр,думаю как промыть,обратно,чтоль ставить,опять же надо ли будет сажать на герметик потдон на момент промывки,потом опять всё снимать,менять фильтр и уже заливать масло,20 л я думаю хватит за глаза.
Сложно сказать, не видя что там да как, действительно похоже на лечение геммороя по телефону
Мне кажется на герметик на момент промывки сажать смысла нет, ну даже если протечёт немного и что???
Наверное можно и один раз промыть, добавив в то что есть промывку а потом замещением полностью заменить, тогда 20 литров должно хватить...... но потом лучше почаще проверять состояние жижи в коробке, не дай бог опять свернётся, наверное может и каробас испахабить, а это уже совсем другие деньги!!!
ЗЫ Краилово неизбежно ведёт к попадалову!!!