'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установка руля от 150 на 120. Мультируль ч.2  (Прочитано 140850 раз)

Pavel_ODS

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Всем привет!

А кто-то пробовал ставить на 120й руль от Lexus RX ?

там кнопочки модные и нужные....

Жас

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

так на фото серый салон вроде....черных штатно не бывает ..какой такой беж???? )))  newrus

во зафлудили тему то ....такс задаем вопросы по существу или закрою тему ))) >:D icon_acute7

Володя. А у тебя не возникало желание подключить джостик на климат-контроль? Было бы здорово переключать скорость вентилятора или температуры.... Как думаешь, сложно это будет? Я вот хочу сделать, но пока схему климы не найду, нахожу все подходящее.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Нет это не трудно! Просто разобрать климу и паралельно подпояв у кнужным кнопорям провода вывести на джойстик! Но зачем? Нафиг надо!) у меня на джойстике выведен круз контроль ) намного удобнее стало чем коромысло плд рулем))))

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

так на фото серый салон вроде....черных штатно не бывает ..какой такой беж???? )))  newrus

во зафлудили тему то ....такс задаем вопросы по существу или закрою тему ))) >:D icon_acute7

Володя. А у тебя не возникало желание подключить джостик на климат-контроль? Было бы здорово переключать скорость вентилятора или температуры.... Как думаешь, сложно это будет? Я вот хочу сделать, но пока схему климы не найду, нахожу все подходящее.

Руль поставил уже?)

Hunter86

• TLC 200 4.5D
  • Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 120 4 литра

Хорошо получилось! И смотрится нормально!

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

И управляется удобнее)))))

Жас

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Руль поставил уже?)

Да, руль поставил уже. Управление нереальное. Руль от 150 по моему лучше по дизайну смотрится на 120 не же ли на 150. Я ни чего про 150 плохого не хочу сказать, но с его квадратным и с нашим оптекаемым панелем все таки на 120 более красивее выглядит руль от 150. Спасибо тебе за подробный отчет. Магнитолу на кнопки подцепил, а вот пока с правыми кнопками решиться не могу, то есть уже задумка есть, подцепить одну кнопку на трип комп, а вот джостик на климу. Прежде чем разбирать климу хочу как можно больше инфы собрать про климу. Ну а потом вперед осуществлять задуманное.

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI

Золотые руки!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!  ok

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Руль поставил уже?)

Да, руль поставил уже. Управление нереальное. Руль от 150 по моему лучше по дизайну смотрится на 120 не же ли на 150. Я ни чего про 150 плохого не хочу сказать, но с его квадратным и с нашим оптекаемым панелем все таки на 120 более красивее выглядит руль от 150. Спасибо тебе за подробный отчет. Магнитолу на кнопки подцепил, а вот пока с правыми кнопками решиться не могу, то есть уже задумка есть, подцепить одну кнопку на трип комп, а вот джостик на климу. Прежде чем разбирать климу хочу как можно больше инфы собрать про климу. Ну а потом вперед осуществлять задуманное.

Да фиг с ней с климой)) вот поверь мне несравненно удобнее джойстиком управлять круизом чем родной кочергой!) попробуй сделай! А поменять на климу всегда успеешь! Кстати вместо кочерги ставиться родная заглушка от 150 без круиза) все смотриться супер!

Жас

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Да фиг с ней с климой)) вот поверь мне несравненно удобнее джойстиком управлять круизом чем родной кочергой!) попробуй сделай! А поменять на климу всегда успеешь! Кстати вместо кочерги ставиться родная заглушка от 150 без круиза) все смотриться супер!
[/quote]

Владимир. Добрый вечер. У меня один вопрос к тебе. Не подскажешь пины правых кнопок руля, а то половина, цешкой прозваниваются, а другая половина нет. В частности кнопка возле джостика прозванивается, а остальные найти не могу. Или их параллелить надо с другими. Подскажи пожалуйста.