'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установка руля от 150 на 120. Мультируль ч.2  (Прочитано 135821 раз)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Епрст) ...так темаж целая есть я ее создавал)) глянь!

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=9184.0

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

maralexdias

• Главнокомандующий юго-восточного округа
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 4,7

Епрст) ...так темаж целая есть я ее создавал)) глянь!

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=9184.0
Ок спасибо. Все перечитал.

joyrider

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Прокурил тему дважды, но так и не понял для себя главного - если изначально руль без кнопок (дорестайл), то как решается вопрос подключения базовой проводки (например, управления головным устройством), припайкой и протягиванием дополнительных проводов?

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Кури тему установка кнопок мультируль часть 1))

Жас

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Добрый вечер Владимир? Как дела? Что-то новое придумали или как....? У тебя не появилось желание управлять климой с джостика? Я за все это время только один раз вчера разобрал климу что б попытаться вывести кнопку "OFF", "повышение и понижение температуры ну кнопку "MODE". Вскрыл, а там кнопки идут с двумя концами, причем не как у борт компьютера кнопки, а совсем иначе. Один конец на мозги идет, а другой петляет по схеме. Сперва я подумал что это общий минус, но нет с....ка не минус так как остальные кнопки друг-друга не видят. Случаем ты не про бывал внутри своей климы полазить или что посоветуешь по дружески. Как быть?

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Советую забить!)) у меня на джойстике стоит круиз это мега удобно и кондей так часто не востребован а кнопка окна меню переключает параметры борт компа!)

Жас

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Я конечно понимаю тебя, что для тебя может быть и востребован круиз, а у меня городская езда и круизом так часто не пользуюсь мне хватает и то что она находится на палке под рулем. Кнопка переключения меню борт компьютера установил на нижней кнопке с левой стороны, а правую часть кнопок хотел задействовать на климат контроль переключением кондера и печки ими я часто пользуюсь чем круизом. Для меня это очень удобно, вот и ломаю голову над этим. Странно то что я в инете не могу найти развернутую схему климата. Была бы схема я б уже думаю установил бы это удовольствие. Случаем ты не знаешь как найти схему климы. Так же обращаюсь всем клубням. Помогите найти схему климы.

Pavel151

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 100 VX 4.7

Владимир, нуждаюсь в твоей помощи. 1 фото новой проводки с новым разъемом от 150, соответственно 2 фото со старым от 120. Так вот у меня возникли вопросы по переносу проводки из одного разъема в другой, т.к. они разные не только по форме, но и по количеству разъемов для проводов. В новом 10 отверстий, а в старом 12. В старом у меня идет 3 проводка, один от подушки, а два это от круиза, как подключить, чтобы круиз остался на родном весле или как перенести его на правый блок кнопок. Вообще не пойму в какой последовательности какие провода перенести в старый разъем? Просто из старого вынуть все три проводка и воткнуть новые? Но там они вставлены в определённые ячейки которых 10, а нужно их воткнуть в разъем с 12 ячейками... Как то так... ???

Pavel151

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 100 VX 4.7

Получается, что в разъемах синий провод идущий на подушку идет разных местах ???

Pavel151

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 100 VX 4.7

Народ! Подскажите пожалуйста, все лежит и ждет установки, но с проводочкой не разобрался!