'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ставим Windows на DVM!!!  (Прочитано 147789 раз)

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
Re: Ставим Windows на DVM!!!
« Ответ #140 : 24 09 2009, 15:14:17 »

Порт портом. Но, на некачественную сборку все же похоже.

Vladimir

• Учиться, учиться и учиться. (с) не помню чьё
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 120 Prado 4.0
« Ответ #141 : 24 09 2009, 15:23:25 »

Некачественную сборку чего? Если ты думаешь, что виноват Вольф, то проверяется элементарно:
Сносится все. Ставится программа навигации, в файле HBS.TXT прописывается путь к программе (т.е. возвращаемся к умолчанию для ДВМ) и проверяется. Результат будет тот же. Уверяю!

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #142 : 24 09 2009, 15:42:50 »

Некачественную сборку чего? Если ты думаешь, что виноват Вольф, то проверяется элементарно:
Сносится все. Ставится программа навигации, в файле HBS.TXT прописывается путь к программе (т.е. возвращаемся к умолчанию для ДВМ) и проверяется. Результат будет тот же. Уверяю!

Подтверждаю! ok
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #143 : 24 09 2009, 17:15:41 »

Некачественная сборка ИГО - симптомы на лицо. Медленная работа со спутниками - проблемное место во многих сборках, независимо от чипсета навигации.Далее, с Вольфом не работал поэтому не комментирую. Исходя из того, что Вольф это шкурка, на сборку непосредственно на ИГО он влияния не оказывает, куда и чего бы не писалось. А с занятым портом - это коррекция ошибок настройки Вольфа. Те ошибки котрые были в ИГО они там и остались.

Не кривая сборка ИГО достаточно "жестко" работает с обработкой альманахов от спутников, и определение места происходит довольно быстро, 2-5 мин., даже в случае холодного старта и плотной городской застройкой.

B-52

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
« Ответ #144 : 24 09 2009, 19:34:19 »

Нарисовать-то я так понимаю не сложно. Я так понимаю можно вообще фирменный знак Тойота найти в инете. А вот как его в DVM воткнуть на включение? Подскажите, пожалуйста. А насчёт перебора это вы зря. У меня при включении он пишет CAR и тестирует подключенные устройства. Я считаю, что уж пишет TOYOTA и это будет очень гармонично.
Видимо мы не поняли друг друга. Речь шла о замене заставки при загрузке диска. Там есть некоторые проблемы. Например, если вы делаете заставку путем захвата изображения из фильма в формате DVD, то она четко становится на экран. Если вы попытаетесь поставить заставку с фото на флешке или диске, изображение будет с нарушенными пропорциями. Все дело в так называемых "неквадратных пикселях" Для тех, кто всерьез занимается видео это известно. В качестве примера можете посмотреть картинки, применяемые в Вольфе для отображения компаса (они лежат в папке gauge). Для того, чтобы получить изображение круга на экране, необходимо картинку с правильными пропорциями сжать по вертикали. Это связано с тем, что разрешение экрана ДВМ 480х234, а физический размер экрана 480х272.
Теперь по поводу заставки при загрузке. Те самые буковки CAR. В ДВМ два компьютера. Один занимается мультимедиа: приемник, телевизор, ДВД и т. д., и влезть в его систему пока не удается. Вот там и находятся - интерфейсы приемника, заставка при загрузке и т. д.  Люди уже пробовали подключиться через USB прямо в голове, но пока безрезультатно. Вторая система для встроенного в голову навигационного компа CA4001 (по сути КПК с GPS). Тот комп, что мы видим с SD карточки - навигационный. Он передает основному блоку только картинку и получает с него сигналы кнопок и все. На нем установлена WinCE4.2 китайская с английской локализацией.
Этой прошивкой мы меняем локализацию этой Винды на русскую и все. Делается исключительно для того, чтобы получить возможность использовать русские программы. Например Garmin не осуществляет поиска, и не сохраняет настроек если в системе не будет кириллицы. Не работают экранные клавиатуры с кириллицей и т. д.
Очень жаль.

Vladimir

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 120 Prado 4.0
« Ответ #145 : 24 09 2009, 21:59:03 »

Очень жаль.
Еще не все потеряно.  :)

B-52

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
« Ответ #146 : 25 09 2009, 19:36:35 »

Очень жаль.
Еще не все потеряно.  :)
Неужели есть шанс? Что для этого нужно сделать? В Стополе сказали, что это невозможно.

Vladimir

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 120 Prado 4.0
« Ответ #147 : 25 09 2009, 21:52:27 »

Неужели есть шанс? Что для этого нужно сделать? В Стополе сказали, что это невозможно.
Стопол - это торговая фирма. В ней трудятся хорошие инженеры, но задачи у них другие. Знаю по нашему отделению. Да и заниматься им такими вещами не с руки. Какой производитель позволит дилеру заниматься доработкой своей продукции?
В том-то и дело, что дорабатывать могут те, кто не имеет отношения к Стополу. Все делается на собственный страх и риск, но делается  :-X

B-52

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
« Ответ #148 : 26 09 2009, 18:34:21 »

Стопол - это торговая фирма. В ней трудятся хорошие инженеры, но задачи у них другие. Знаю по нашему отделению. Да и заниматься им такими вещами не с руки. Какой производитель позволит дилеру заниматься доработкой своей продукции?
В том-то и дело, что дорабатывать могут те, кто не имеет отношения к Стополу. Все делается на собственный страх и риск, но делается  :-X
Остается надеяться на наших Кулибиных. Я так понимаю.

Vladimir

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 120 Prado 4.0
« Ответ #149 : 26 09 2009, 23:05:41 »

Остается надеяться на наших Кулибиных. Я так понимаю.
А разве есть другие варианты? Главное, не терять присутствия духа... Эх, было бы в сутках часиков 40!  ;)