'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ставим Windows на DVM!!!  (Прочитано 147834 раз)

Прадоправ

• ШаРнИрАмА, ДуБиЛ, СаМаРэЗ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • А ИЩО КАРАСКА ВАДАИМИСОНКА И БУРУСОК
Re: Ставим Windows на DVM!!!
« Ответ #160 : 06 10 2009, 16:05:50 »

А никак не решишь. Это срабатывает АРУЗ головы. Единственный способ - оторвать звук от блока навигации и подключить к отдельному (маленькому) усилителю с динамиком. Высокое качество и мощность не требуются, поскольку это должно работать на голосовое предупреждение, да на сигналы типа "бип".
Удачи.

Когда стояла просто навител проблема решалась выключением звука в самой программе. Как следствие - аналогично можно сделать и на вольфе. Есть прикладушка какая-то типа волюма, ее можно повырубить, предварительно запустив из под вольфа. Но это теория... Про показания спидометра спасибо, буду знать, даж не думал. Про скины опиши подробней, ну либо ссылочку дай куда тыкнуцо, почитать, шоб работало, может и обсуждали это где...
ВОЗНИКАЮТ ПРОБЛЕМЫ ?
Разводите концетраты в правильной пропорции !!!

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #161 : 06 10 2009, 20:55:15 »

А никак не решишь. Это срабатывает АРУЗ головы. Единственный способ - оторвать звук от блока навигации и подключить к отдельному (маленькому) усилителю с динамиком. Высокое качество и мощность не требуются, поскольку это должно работать на голосовое предупреждение, да на сигналы типа "бип".
Удачи.

Когда стояла просто навител проблема решалась выключением звука в самой программе. Как следствие - аналогично можно сделать и на вольфе. Есть прикладушка какая-то типа волюма, ее можно повырубить, предварительно запустив из под вольфа. Но это теория... Про показания спидометра спасибо, буду знать, даж не думал. Про скины опиши подробней, ну либо ссылочку дай куда тыкнуцо, почитать, шоб работало, может и обсуждали это где...

Про спидометр - тоже заметил!

Скины - у меня работают, ты же с моей флешки заливал!!! ???
Ссылки все на первой странице темы! ok
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #162 : 07 10 2009, 14:26:59 »

все работает, все ровно. скорость слегка дрищет. я уже стою, а у нее все еще 7-15 км-час.  это понятно, с задержкой на секунду-другую данные приходят. но, бывает, я уже давно стою, а скорость 2км/ч. и компас крутит. аномалии, видимо.

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #163 : 07 10 2009, 14:33:54 »

.....а скорость 2км/ч. и компас крутит. аномалии, видимо.

Компас электронный, аномалии на его не влияют! :) Это т.н. "дельтаплан" - это когда координаты вычисляются с большой погрешность +/- 200 и более метров, в условихях плохого приема, и точка местоположения мечется этой дельте. В следствии этого появляется иллюзия движения.

Vladimir

• Учиться, учиться и учиться. (с) не помню чьё
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 120 Prado 4.0
« Ответ #164 : 07 10 2009, 23:36:42 »

Когда стояла просто навител проблема решалась выключением звука в самой программе. Как следствие - аналогично можно сделать и на вольфе. Есть прикладушка какая-то типа волюма, ее можно повырубить, предварительно запустив из под вольфа. Но это теория...

Все правильно. Просто раньше ты пользовался одной программой, а теперь несколькими, а работают они все на отдельном компьютере внутри основного устройства и под отдельной системой. Весь звук от этой системы заводится на основное устройство.

Про показания спидометра спасибо, буду знать, даж не думал.

Из Авторевю:
Точность показаний спидометра
Показания спидометра, км/ч40 60 80 100 120 140 160 180 200 220 240
Истин. скорость, км/ч
.......................Ford Mondeo 38 58 77 97 116 135 154 173 192
.....................Toyota Camry 36 56 75 93 110 130 150 170 190
..............Volkswagen Passat 38 57 76 96 116 136 155 174 194
............................Audi A8L 37 57 76 95 114 133 152 171 190 210 229
.........................BMW 750Li 37 57 77 97 117 136 156 175 194 214 234
Mercedes-Benz S500L (W220) 36 56 76 96 116 136 155 174 194 213 233
Mercedes-Benz S500L (W221) 38 58 78 98 118 138 158 178 198 218 238
.............Volkswagen Phaeton 38 57 76 96 115 135 155 175 194 213 232

Про скины опиши подробней, ну либо ссылочку дай куда тыкнуцо, почитать, шоб работало, может и обсуждали это где...

в каждом скине, прямо в папке с названием скина лежит файл skin480x234.ini вот в этом файле все и прописано.
Например:
[ButtonWord] кнопка Word
Action=\MMC_Storage\Programs\Office\docviewer.exe______путь, где лежит программа
UpImageFile=PB_Word.bmp_____________________________кнопка запуска программы в ненажатом состоянии
DownImageFile=PB_Word_1.bmp________________________кнопка запуска программы в нажатом состоянии
Position=121,1_______________________________________позиция кнопки на экране по горизонтали и вертикали
Size=59,24__________________________________________размер кнопки
Motion=
TransColor=Auto-------------------------------все, что ниже - это если кнопки не графические а текстовые.
TextColor=230,230,230
TextSize=13
Text=
WaveFile=
Visible=Y
TextAlign=Center
FontName=
TextHAlign=Center
TextBackColor=40,40,40

или

[ButtonIGo]
Action=\MMC_Storage\iGO8\iGO8.exe   путь, где лежит программа iGO и файл, которым программа запускается - iGO8.exe
UpImageFile=PB_IGo.bmp        кнопка в ненажатом состоянии
DownImageFile=PB_IGo_1.bmp     кнопка в нажатом состоянии, и т. д.
Position=3,208
Size=59,24
Motion=
TransColor=Auto
TextColor=230,230,230
TextSize=13
Text=
WaveFile=
Visible=Y
TextAlign=Center
FontName=
TextHAlign=Center
TextBackColor=40,40,40

Маленький момент: для запуска программы навигации установленной по умолчанию (если их несколько) , то делается такая запись в файле skin480x234.ini:
[ButtonNavitel]
Action=RUN-NAVIGATION
UpImageFile=PB_Navitel.bmp
DownImageFile=PB_Navitel_1.bmp
Position=62,208
Size=59,24
Motion=
TransColor=Auto
TextColor=230,230,230
TextSize=13
Text=
WaveFile=
Visible=Y
TextAlign=Center
FontName=
TextHAlign=Center
TextBackColor=40,40,40

Это у меня, поскольку чаще пользуюсь Навителом. А путь к навигационной программе по умолчанию прописан в файле  WolfNCU.ini, который находится в папке WolfNCU.

[Program]
Navigation=\MMC_Storage\Navitel\navigator.exe
MoviePlayer=
MP3Player=
FlashPlayer=
DMBPlayer=
Toolbar=

При нажатии на кнопку навигационной программы по умолчанию, порт, к которому подключен GPS приемник для работы WolfNCU освобождается и подключается к программе навигации. Это сразу заметно. При нажатии на кнопку "Navitel" указатель скорости гаснет, это говорит об отключении WolfNCU и, соответственно, отключении порта GPS, и подключении его к программе навигации.
Если есть другие программы навигации (у меня три: Навител, АйГоу и Гармин), то с ними дело обстоит несколько иначе. С Навителом понятно, а вот для запуска другой, необходимо сначало отключить WolfNCU. Это делается нажатием в области спидометра. Попробуйте нажать стилусом на цифры скорости, и они погаснут. При следующем нажатиии включаться снова.
Если сначала запустить программу навигации по умолчанию, то после выхода из нее, спидометр отключен и можно сразу запускать другую навигационную программу (или включить Вольфа нажатием на спидометр)
Если вы собираетесь сразу запускать программу, которая "не по умолчанию" сначала выключите спидометр.
Блин, Слишком много букв... Лучше спрашивайте, отвечу  :)

У меня программы и документы разложены по папкам так, как я посчитал удобным. У других скиностроителей программы лежат в папках с другими именами, так, как было удобно им. Поэтому в каждом скине надо править файл skin480x234.ini с учетом расположения файла запуска программы.

Удачи!

Vladimir

• Учиться, учиться и учиться. (с) не помню чьё
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 120 Prado 4.0
« Ответ #165 : 07 10 2009, 23:44:58 »

Минину
Женя, пытался ответить вчера, но часов с десяти вечера и до 2-х ночи форум был недоступен! WHY??? :-\

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #166 : 07 10 2009, 23:48:35 »

Минину
Женя, пытался ответить вчера, но часов с десяти вечера и до 2-х ночи форум был недоступен! WHY??? :-\

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=6694.msg215982#msg215982

Прадоправ

• ШаРнИрАмА, ДуБиЛ, СаМаРэЗ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • А ИЩО КАРАСКА ВАДАИМИСОНКА И БУРУСОК
« Ответ #167 : 11 10 2009, 18:00:01 »

Удачи.

Про спидометр - тоже заметил!

Скины - у меня работают, ты же с моей флешки заливал!!! ???
Ссылки все на первой странице темы! ok
Ога, только после того как ты уехал, я его перезаливал еще 2 раза с флехи на комп и обратно, минут 40 еще на парковке ковырялсо =),  однако работать с твоей флехи копия отказалась, пришлось на след. день качать с форума. В итоге все заработало, сейчас в процессе пытаюсь разобраться
ВОЗНИКАЮТ ПРОБЛЕМЫ ?
Разводите концетраты в правильной пропорции !!!

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #168 : 12 10 2009, 10:34:56 »

Забыл тебе сказать, что сначала карту надо форматировать!

pav43

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150 Прадо 2.8 Элега
« Ответ #169 : 13 10 2009, 07:50:10 »

А у меня GPS перестал работать. Не находит ни волф ни навигация. IGO так та говорит "не обнаружено устройство GPS". В нашей глуши и обратиться то  не к кому. Похоже придется месяцок без навигации.
А мож кто знает как DVM выдернуть, мож там просто првод отвалился???