'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ставим Windows на DVM!!!  (Прочитано 147795 раз)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
Re: Ставим Windows на DVM!!!
« Ответ #180 : 10 11 2009, 23:02:32 »

3- каждый раз когда захожу в вольф, просит корректировать время, задолбался уже, у кого ещё так же, как бороться????
+1
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #181 : 11 11 2009, 07:06:17 »

3- каждый раз когда захожу в вольф, просит корректировать время, задолбался уже, у кого ещё так же, как бороться????
+1
господа, он не просит корректировать время. он говорит, что время было автоматически скорректировано согласно полученным даным и не будете ли вы так добры иметь это ввиду и проверить при желании качество корректировки? просто лишнее окошко при запуске программы. при этом, если нажать на дату - время еще раз скоррекируется

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #182 : 11 11 2009, 07:14:05 »

по скинам - зайди в настройки. на одной из вкладок - скин. если скинул в нужную папку - все скины должны высветиться в соответствующей строке выбора.
по навигации: до этого автоспутник запускался? у меня была подобная проблема, но я в ини-файле накрутил под себя целый ряд настроек. перезалил вольф - все пропало. вернее, все стало работать.

Vladimir

• Учиться, учиться и учиться. (с) не помню чьё
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 120 Prado 4.0
« Ответ #183 : 11 11 2009, 11:13:17 »

Ребята, извините, закрутился (дочь замуж отдавал  icon_beeer ) и не контролировал тему.

Чтобы не появлялось это сообщение необходимо в папке Menu исправить файл Menu.mscr. Его надо открыть Блокнотом (не забудьте снять галку "использовать для всех файлов такого типа") и исправить эту строку SetTime(00,00,00,30,03,2009). Поставьте дату после смены времени на зимнее. Например вчерашнюю дату и сообщение пропадет.

Snowkot

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #184 : 11 11 2009, 11:13:41 »

по скинам - зайди в настройки. на одной из вкладок - скин. если скинул в нужную папку - все скины должны высветиться в соответствующей строке выбора.
по навигации: до этого автоспутник запускался? у меня была подобная проблема, но я в ини-файле накрутил под себя целый ряд настроек. перезалил вольф - все пропало. вернее, все стало работать.
Можно ещё раз по скинам?? Подробно куда можно залесть???
Спутник вчера победил, на 9 стр. прочитал похожую проблему и поправил путь кнопки, а вот со скинами не могу справится, наверное надо проложить с какой то кнопки путь к папке выбора скинов. как это сделать????
А про запрос времени, у кого ещё так???

Snowkot

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #185 : 11 11 2009, 11:18:10 »

Ребята, извините, закрутился (дочь замуж отдавал  icon_beeer ) и не контролировал тему.

Чтобы не появлялось это сообщение необходимо в папке Menu исправить файл Menu.mscr. Его надо открыть Блокнотом (не забудьте снять галку "использовать для всех файлов такого типа") и исправить эту строку SetTime(00,00,00,30,03,2009). Поставьте дату после смены времени на зимнее. Например вчерашнюю дату и сообщение пропадет.

Поздравляю!!!!
Буду пробывать, по скинам что-то подскажите?????

Vladimir

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 120 Prado 4.0
« Ответ #186 : 11 11 2009, 11:49:18 »

Скины надо класть в папку WolfNCU/Skin. Каждый скин в своей папке. Затем нажимаете кнопку Setup, которая в правом нижнем углу. Запрос по поводу локации проигнорируйте, нажав кнопку ОК и Вы попадаете в настройки Вольфа. Открываете закладку Skin, там кнопка назначения папки, где хранятся скины и окошко с именами скинов. Выбираете нужный.
Да, в моем скине нет кнопки Автоспутник. Выкладываю сюда:
http://narod.ru/disk/14962412000/PB_Sputnik.rar.html
Поставьте вместо той программы, которой не пользуетесь.

Vladimir

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 120 Prado 4.0
« Ответ #187 : 11 11 2009, 14:07:58 »

все работает, все ровно. скорость слегка дрищет. я уже стою, а у нее все еще 7-15 км-час.  это понятно, с задержкой на секунду-другую данные приходят. но, бывает, я уже давно стою, а скорость 2км/ч. и компас крутит. аномалии, видимо.
В настройках Вольфа на вкладке GPS сними галку с "Эмуляция GPS - разрешено" скорость перестанет "дристать"  ;D

Snowkot

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #188 : 11 11 2009, 14:23:22 »

Спасибо, я так понял, это всё на DVM можно сделать? а можно сразу залить путь с кнопки Setup в меню выбора скинов?
И ещё вопросик.....а не сможете скинуть скин с "жить надоело"??  ;)

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #189 : 11 11 2009, 18:52:50 »

все работает, все ровно. скорость слегка дрищет. я уже стою, а у нее все еще 7-15 км-час.  это понятно, с задержкой на секунду-другую данные приходят. но, бывает, я уже давно стою, а скорость 2км/ч. и компас крутит. аномалии, видимо.
В настройках Вольфа на вкладке GPS сними галку с "Эмуляция GPS - разрешено" скорость перестанет "дристать"  ;D
эспээс, меня это уже не беспокоит) но сделаю))