'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ставим Windows на DVM!!!  (Прочитано 147835 раз)

Nicolss

• Гость
Re: Ставим Windows на DVM!!!
« Ответ #450 : 16 03 2011, 10:46:49 »

Вчера обновил Навител, поставил новые карты, залил Wolf со скинами, нави пошла, а вот Wolf нет. Мож там какие тонкости есть, вроде всё по инструкции делал, ничё не понимаю. На какие модели Фантома ставится Wolf? У меня DVM HD с двумя сд картами. Кто нить уже ставил на такие?
Ну чё никто не подскажет ??? И ещё последний вопрос? Там эти папки которые от Wolf у всех снимается "Только для чтения". А как снимается, только сама папка или и то, что внутри папки? Тож не понятно.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #451 : 17 03 2011, 07:10:42 »

стопэ братуха.
чо знач нави стартанула, а волк всосал? нави же через оболочку пускается? у меня еси волк на подсосе - член мне, а не нави. и в солитер не поиграть. у мя не фантом, но тоже с двумями картами. одна - для оболочки (нави), вторая - для музычки.
еси ты снимаешь атрибуты с папки - разумно снимать и с вложенных в нее папок и файлов. галочка такая в винде есть.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #452 : 17 03 2011, 07:12:26 »

знаш чо, ты самый главный текстовый файл подзабыл редактировать, паходу. вернись к инструкции и перепроверься. там этот текстовик - типа авторана на компакт-дисках. самая важная фигня)

Nicolss

• Гость
« Ответ #453 : 17 03 2011, 11:28:43 »

Не, Лёх, я редактировал файл HBS.TXT, он же када сливаешь сам замены просит. Па ходу чё то я лажанулся где то, грузит долго, да и херня какая то с новыми картами под 5-ю версию навитела. Там карта ваще одна на 1,5 ГиГ почти.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #454 : 17 03 2011, 12:17:11 »

какая-то вафля. там весь атлас 2 гига. а уж чтоб одна карта.. ты сам прикинь, процессор в балалайке хуже планшетного, как он такие карты выгружать будет?
откатывай взад и пробуй снова.
вольф тупо не пускается, или чота пишет? точно свою версию скачал? там по пикселам разные все

Nicolss

• Гость
« Ответ #455 : 17 03 2011, 13:29:41 »

Вот шо вафля - это точно! Ща влил старую версию в обратку 3.2.6. и волка туда по всем правилам, жму на нави с панели своей балалайки и он туда входит свободно, а скина нет!

MadCap

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • таке життя :)
« Ответ #456 : 17 03 2011, 13:32:26 »

это реальный трабл

но всё стопудово связано с тхт файлами
нужно сидеть и шаг за шагом проверять все пути, именования файлов и прочу лабудень

уж я то намудохался с этим - выше крыши
Why drink and drive if you can smoke and fly?

Nicolss

• Гость
« Ответ #457 : 17 03 2011, 13:34:37 »

Версия спецом висит там для фантома 5.0..., для этой версии карты Q2 и Q4, вот последняя одним файлом идёт, уёпся я с ними уже, хыыыыыК тьфу на фсё - пойду поставлю старуюю 3.2.6 и фсё.

Nicolss

• Гость
« Ответ #458 : 17 03 2011, 13:44:00 »

это реальный трабл

но всё стопудово связано с тхт файлами
нужно сидеть и шаг за шагом проверять все пути, именования файлов и прочу лабудень

уж я то намудохался с этим - выше крыши
Ну и чё, развивай мысль дальше. Там же написано с заменой HBS.TXT соглашаться и Фсё! А дальше - радоваться, а радости нихера нет!

MadCap

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • таке життя :)
« Ответ #459 : 17 03 2011, 16:28:41 »

Ну и чё, развивай мысль дальше. Там же написано с заменой HBS.TXT соглашаться и Фсё! А дальше - радоваться, а радости нихера нет!

одна заковыка - у мня не фантом, а юрсон

но в целом принципиальной разницы нет - и там и там винда.це
образцы "внутренностей" инифайлов есть в этой теме, нужно тщательно её прочитать
Why drink and drive if you can smoke and fly?