'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цепи противоскольжения  (Прочитано 214611 раз)

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Цепи противоскольжения
« Ответ #170 : 01 02 2012, 11:00:06 »

Вот ссылка на отчёт об испытаниях цепей http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=340.160
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

Husein

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #171 : 01 02 2012, 12:11:36 »

Мой комплект отечественных цепей обошелся в 4300 + 500 (доставка) рублей

Ну и цены у вас в Москве... У нас в родном размере (265/65/17) самые дешёвые 8800р. (если в рубли перевести)...

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #172 : 01 02 2012, 12:19:55 »

Мой комплект отечественных цепей обошелся в 4300 + 500 (доставка) рублей

Ну и цены у вас в Москве... У нас в родном размере (265/65/17) самые дешёвые 8800р. (если в рубли перевести)...
Это какие, самые обычные без всяких механизмов самонатяжения? Тогда действительно дорого. А где их изготавливают? Если из России везут, то не удивительно... У нас импортные цепи с самонатяжением стоят 11700 рублей примерно. Мой комплект вообще говоря предназначен для 265/70/16, но на 265/65/17 налезают.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

Гал

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #173 : 01 02 2012, 16:24:45 »

Когда снег набивается на колесо и на механизм самонатяжителя, то он слетает просто с колеса. В воскресение просто потерял 2 браслета из 6!!! Один нашел во вторник на рычаге, когда снег отлетел и оттаял немного  :o они становятся просто расходником при цене 4500 рублей за комплект из 6 браслетов. Дорого и нецелесообразно.

Husein

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #174 : 01 02 2012, 16:33:53 »

Когда снег набивается на колесо и на механизм самонатяжителя, то он слетает просто с колеса. В воскресение просто потерял 2 браслета из 6!!! Один нашел во вторник на рычаге, когда снег отлетел и оттаял немного  :o они становятся просто расходником при цене 4500 рублей за комплект из 6 браслетов. Дорого и нецелесообразно.
А если браслет намотается на подвеску? Что станет расходником?

Гал

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #175 : 01 02 2012, 17:40:00 »

Может но вероятность низкая... Когда с колеса слетает либо на рычаге виснит сразу либо на землю летит.. Речь идет о передней подвеске, заднюю вообще не рассматриваю...

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #176 : 01 02 2012, 18:00:11 »

Получается, что браслеты эти - для баловства,а для серьёзных покатушек всё же цепи рулят. У меня во время испытаний цепей, в какой-то момент отстегнулась цепь на 1 из колёс, хорошо, что я был снаружи,а жена за рулём, вовремя ей крикнул,чтобы остановилась, а то реально могло бы что-нибудь порвать...Так и не понял, как оно слетело и почему, надел во второй раз, затянул как следует, больше не слетало. Стрёмно немного.

Гал

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #177 : 01 02 2012, 20:12:00 »

Если это баловство.....

То что тогда серьезная покатушка я уже тогда и не знаю....

Браслеты хороши тем что можно одевать на уже вставшее авто... Осталось систему замка продумать и переделать, а то самонатяжитель это несерьезно...

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #178 : 02 02 2012, 10:50:24 »

Под баловством я имел в виду эти крепежи с самонатяжением. А тот факт, что ремни можно надеть на уже застрявшей машине - преимущество очень существенное, особенно вспоминая, как я корячился, когда надевал цепи на колёса на относительно ровной дороге )).

Гал

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #179 : 02 02 2012, 13:12:38 »

Под баловством я имел в виду эти крепежи с самонатяжением. А тот факт, что ремни можно надеть на уже застрявшей машине - преимущество очень существенное, особенно вспоминая, как я корячился, когда надевал цепи на колёса на относительно ровной дороге )).

Именно этот момент меня и останавливает от покупки цепей лесенка.. У меня уже был опыт одевания цепей на другой машине, пока напрыгаешься около нее уже и ехать никуда не хочется  ;D ;D ;D другое дело поставил цепи и катаешься месяц, тогда их использование оправдано, по мне лучше лебедь размотать..