А я несколько последних лет езжу - Геленджик, ст. Голубицкая, Анапа, Ольгинка, Туапсе.....цены да....убивают....но мы двумя семьями с братом спецом ищем такие условия, чтоб как на даче....стол и скамейки во дворе, чтобы иногда можно было самим готовить (ну любим иногда оладушки, плов и т.д.), вечером по-семейному посидеть во дворе....поболтать....вино-домино....меня убивают гостиничные номера....да и на машинах любим сами ездить (многолетний опыт отдыха с палатками).....да и на машине дешевле получается, чем на поезде.....и отдохнуть остановиться можно тогда, когда ты сам этого захотел.....а цены конечно наши российские убьют кого хошь.....причем проживание - это самая недорогая статья расходов.....я обычно еду из расчета 15-20 тыщ на человека....прошлым летом на 4 человека у меня вышло около 75 тыщ деревянных в Геленджике...сюда вошло все....топливо туда-обратно + питание в дороге + проживание + питание на месте + фрукты + развлечения + вино-коньяки-соки + мед (в горах)-арбузы-дыни-овощи в обязательном порядке на обратном пути на краснодарско-ростовском развале....