'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Хелп! Блокиратор межосевого дифференциала  (Прочитано 23462 раз)

Kunya

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 4,0L, 2006г. уже постоянно белый крокодил

1и 2 выходят на разъём, какой то из них должен звонится либо на + либо на -  (Масса может тоже подаваться для управления)
ИМХО 1 и 2 как раз вкл и откл сигнала как выше писал.
Что бы сделал я. В открытом состоянии на заведённой машинке померить напряжение либо наличие массы на этих контактах. Если ОНО на одном из них есть, я бы вытаил этот провод из разъёма, второй тоже, и подключил бы его на то место где оказался сигнал.
Кстати у реле есть обмотка которая будет звониться, может для начала питание на неё снять.

У реле получается 4 контакта, из них на одном плюс, на трех других импульсный минус. А на котакте 2 что выше вообще на фишке нет провода, только на 1. Пробовал я тыкать плюсом и минусом на контакт 1, никаких изменений. Я думаю наверное прекратить эксперименты, пока я машину или еще чего не спалил... Буду ждать нового блока.

Куне вывод проситца, что машину в дождь нельзя эксплуатировать  :o

Вот я тоже так думаю... Но вам всем это тоже может грозить  ;D
My name is Игорь :)

GUSAR 58

• Гость

Я думаю наверное прекратить эксперименты, пока я машину или еще чего не спалил... Буду ждать нового блока.
Согласен, утро вечера мудренее.

Kunya

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

GUSAR 58, спасибо тебе за компанию  ;)

GUSAR 58

• Гость

Да не за что.
Завтра ещё 09 подключим, точно что нибудь намутим.

blur

• Пачотный флудер форума
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Нелегко быть добрым, когда вокруг все хитрые

просто так питалово на моторчик думаю не стоит подавать.. ключевая фраза была тут:
Реле с надписью NEC и даёт сигнал на привод моторчика (либо соленоида) включени, выключения.
 Остальные провда питание блока, выход на лампочку, вход с контактов привода о отработке действия.

а тобишь концевик то сработает, но к блоку он не подключен.. а моторчик будет работать пока ченить там не откурочица..

так что аккуратнее экспериментируйте.
Самый правильный руль - справа! :)

GUSAR 58

• Гость

Мда ты прав. Работа концевика в данный момент выключена.
Но ещё и такой ньюанс, на стоящей машинке раздатка же не должна включится. Блокировка при движении включается выключается.

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60

Так момент включения наверное и определяет процессор по разнице угловых скоростей или по положению шестеренок.

GUSAR 58

• Гость

Так момент включения наверное и определяет процессор по разнице угловых скоростей или по положению шестеренок.
Да, наверняка оттуда завязка есть с разрешением отрабатывать либо нет.
Кстати по поводу воды. На своей машинке снимал с левой стороны пластиковые накладки у левой ноги водителя, там в стойке пластиковая трубка стоит. Скорее всего для слива либо воды либо конденсата с верха в район под крыло. Начало и конец не искал. Но для чего другого она нужна не знаю.

blur

• Пачотный флудер форума
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Нелегко быть добрым, когда вокруг все хитрые

левой стороны пластиковые накладки у левой ноги водителя, там в стойке пластиковая трубка стоит. Скорее всего для слива либо воды либо конденсата с верха в район под крыло.

неа :) это вода в писалку на заднее стекло идет :) если ты про трубочку прозрачную диаметром милиметров 8..
Самый правильный руль - справа! :)

Kunya

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Мда ты прав. Работа концевика в данный момент выключена.
Но ещё и такой ньюанс, на стоящей машинке раздатка же не должна включится. Блокировка при движении включается выключается.

Нее, экспериментировать больше не буду... Что-то сегодня помыслил, не дай бог, что-нибудь еще за компанию спалить тысяч на адцать... Ну его нах... Рз не едет моя машинка пусть постоит поотдыхает, а я пока у жены конфисковал...

А по поводу попадания воды, еще буду смотреть там где фильтр салонный, попробую водой снаружи пополивать, может куда-нибудь и затечет. Или все таки конденсат с кондера, третьего я не вижу...