'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Хелп! Блокиратор межосевого дифференциала  (Прочитано 23464 раз)

GUSAR 58

• Гость

Игорь да, больше в принципе не надо, слишком там условий много надо соблюсти для корректного срабатывания.
Вопрос попадания воды актуален, но может она там давно плещется. Положи там везде салфетки, пополивай водой вечером, может где и прорастёт, на салфетках хорошо заметно будет.

Kunya

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 4,0L, 2006г. уже постоянно белый крокодил

Игорь да, больше в принципе не надо, слишком там условий много надо соблюсти для корректного срабатывания.
Вопрос попадания воды актуален, но может она там давно плещется. Положи там везде салфетки, пополивай водой вечером, может где и прорастёт, на салфетках хорошо заметно будет.

Понял, спасибо. С водой обязательно позанимаюсь...
My name is Игорь :)

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

так что аккуратнее экспериментируйте.
Мда ты прав. Работа концевика в данный момент выключена.
Но ещё и такой ньюанс, на стоящей машинке раздатка же не должна включится. Блокировка при движении включается выключается.

Нее, экспериментировать больше не буду... Что-то сегодня помыслил, не дай бог, что-нибудь еще за компанию спалить тысяч на адцать... Ну его нах... Рз не едет моя машинка пусть постоит поотдыхает, а я пока у жены конфисковал...

А по поводу попадания воды, еще буду смотреть там где фильтр салонный, попробую водой снаружи пополивать, может куда-нибудь и затечет. Или все таки конденсат с кондера, третьего я не вижу...
У себя пару раз замечал воду на пассажирском коврике. Всё облазил - ничего не нашёл. Откуда берётся х.з.

Kunya

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

так что аккуратнее экспериментируйте.
Мда ты прав. Работа концевика в данный момент выключена.
Но ещё и такой ньюанс, на стоящей машинке раздатка же не должна включится. Блокировка при движении включается выключается.

Нее, экспериментировать больше не буду... Что-то сегодня помыслил, не дай бог, что-нибудь еще за компанию спалить тысяч на адцать... Ну его нах... Рз не едет моя машинка пусть постоит поотдыхает, а я пока у жены конфисковал...

А по поводу попадания воды, еще буду смотреть там где фильтр салонный, попробую водой снаружи пополивать, может куда-нибудь и затечет. Или все таки конденсат с кондера, третьего я не вижу...
У себя пару раз замечал воду на пассажирском коврике. Всё облазил - ничего не нашёл. Откуда берётся х.з.

Вот теперь не поленись и проверь свой блок...

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Volvo

Надо посмотреть. Там бардачок то полностью снимать надо? ( на фото не совсем понял).
А по воде вообще нет закономерности :-\ - один раз в дождь было, второй раз в сухую погоду лужица небольшая образовалась...

blur

• Пачотный флудер форума
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Нелегко быть добрым, когда вокруг все хитрые

ну вы ребюята жути нагоняете.. никогда воды не замечал.. а у вас у всех машины - европейцы?
Самый правильный руль - справа! :)

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Volvo

ну вы ребюята жути нагоняете.. никогда воды не замечал.. а у вас у всех машины - европейцы?
У меня да.

blur

• Пачотный флудер форума
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Нелегко быть добрым, когда вокруг все хитрые

надо это отмониторить... мож на всех европейцах болезнь такая? мож на каком то заводе на этом участке сборки стоит какойнить работник, халатно относчщийся к своей работе???? давайте вычислим гада! :)
Самый правильный руль - справа! :)

GUSAR 58

• Гость

У меня раз была вода на коврике после самостоятельной мойки, облазил где мог, не нашёл откуда. Полсе Керхера небыло ни разу. Забил. Европеец.

Kunya

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Надо посмотреть. Там бардачок то полностью снимать надо? ( на фото не совсем понял).

Под бардачком стоит такая крышка, она на клипсах. Тянешь ее спереди вниз и все. На ней этот самый блок и прикручен...