'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Хелп! Блокиратор межосевого дифференциала  (Прочитано 23465 раз)

san-san

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Кстати, в мануале тоже написано что не желательно ездить с заблокированным межосевым дифом по дорогам с твердым покрытием
Прадо это надежно!

GUSAR 58

• Гость

Kunya

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 4,0L, 2006г. уже постоянно белый крокодил

По асфальту мона главное в повороте не рвать. У меня летом было включил штоб по говнам пролезть. Вылез выключил, на асфальте разворот а резина визжит буддто при сотне выкладаю вираж. Я в Харькове был кулибиных незнал где искать и подался к ОД. Те грят а ты его вперед назад пробовал, а его выключил и кода понял что не отключилось, и в хвост и в гриву пробовал, и раздатку во все что есть втыкал нихрена! ОД менежер залез вперед-назад а он окоянный хрен. Записал через 4 дня приходи а мне в Харьков каждый день надо 50км туда и 50 соответственно обратно с поворотами с обгонами. Я думал ему т.е. диференциалу пипец будет как он бедняга сопротивлялся. Разворачиваюсь, а народ оборачивается думает вот хтото летит, а тут я еле ползу на развороте самому смешно. Залез сам обшарил, попробывал снять, хрен. Приехал в итоге к ОД, а там два провода управления сервоприводом оборвало, куда сам смотрел не знаю. Запояли взяли 400гр. И ниче порядок по седня едит не шуршит ТОЙОТА-маладца!

Вот тут я подумал может подать питание на эти два проводочка и диф отключится???
My name is Игорь :)

GUSAR 58

• Гость

Игорь лучше на доноре снять тестером показания с этих 2 проводов.
ИМХО один на включение, второй на выключение. А скореевсего там просто полярность меняется той самой релюшкой.

Kunya

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Игорь лучше на доноре снять тестером показания с этих 2 проводов.
ИМХО один на включение, второй на выключение. А скореевсего там просто полярность меняется той самой релюшкой.

Нетути донора-то, может рискнуть? НУ не должен же я его спалить этот сервопривод? А там х.з.

GUSAR 58

• Гость

Посмотри в джапанкаре в электрике, что у тебя там стоит соленоид или мотор?
хотя по барабану. Там самое главное напругу подавать до тех пор пока концевики не отработают.

Kunya

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Посмотри в джапанкаре в электрике, что у тебя там стоит соленоид или мотор?
хотя по барабану. Там самое главное напругу подавать до тех пор пока концевики не отработают.

Вечером попробую наверное, еще бы найти эти провода и этот привод... Интересно это где-то в районе раздатки или коробки?

blur

• Пачотный флудер форума
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Нелегко быть добрым, когда вокруг все хитрые

вчера масло менял.. в районе раздатки висит штекер.. видать как раз для электропривода блокировки.. наверно он тебе и нужен.. он виден очень хорошо. у меня с правой стороны ближе к верхней части висел.. я стоял в яме с хорошим освещением :)
Самый правильный руль - справа! :)

GUSAR 58

• Гость

вчера масло менял.. в районе раздатки висит штекер.. видать как раз для электропривода блокировки.. наверно он тебе и нужен
Скорее всего да, лишнего не воткнут. Уходят в раздатку? Сколько там проводов?

blur

• Пачотный флудер форума
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Нелегко быть добрым, когда вокруг все хитрые

вчера масло менял.. в районе раздатки висит штекер.. видать как раз для электропривода блокировки.. наверно он тебе и нужен
Скорее всего да, лишнего не воткнут. Уходят в раздатку? Сколько там проводов?

у меня в раздатку не уходят. у меня ручное переключение. поэтому висит просто штекер.. вроде как 2 провода (но точно не помню..) я же не знал что надо было провода считать ))) так просто на него глянул да и все.
Самый правильный руль - справа! :)