'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Хелп! Блокиратор межосевого дифференциала  (Прочитано 23466 раз)

Kunya

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 4,0L, 2006г. уже постоянно белый крокодил

вчера масло менял.. в районе раздатки висит штекер.. видать как раз для электропривода блокировки.. наверно он тебе и нужен
Скорее всего да, лишнего не воткнут. Уходят в раздатку? Сколько там проводов?

у меня в раздатку не уходят. у меня ручное переключение. поэтому висит просто штекер.. вроде как 2 провода (но точно не помню..) я же не знал что надо было провода считать ))) так просто на него глянул да и все.

Короче у меня даже два штекера висит возле раздатки (второй чуть повыше первого). И еще один входит в раздатку, но я сомневаюсь, что там какой-нибудь соленоид... В итоге осмотр ничего не дал... Надо бы схему иметь...
My name is Игорь :)

GUSAR 58

• Гость

Покатался сегодня со включеной раздаткой -межосевой блокировкой. Ощущения- может быть чуть "вальче" медлительнее в поворотах стала машинка. Чуть возросло усилие на руле. При поворотах, разворотах ничего не пищало (резина и прочее) не скрежетало. Скорость от 0 до 110 не боьше , воя или других шумов не было. В принципе если бы Игорь не поднял  разговор о том, что стало тяжелее, я бы просто не обратил внимание на это при езде с этой блокировкой.
А вот после того как выключил, разница уже чуствуется чуть лучше.

Dr.Roberts

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

т.е. межосевой дифф нельзя на дорогах с твердым покрытием использовать ??? а грунтовка - это разве не твердое покрытие ???

Kunya

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Экзист сработал на удивление оперативно и сегодня утром я уже получил свой блок. Подсоединив его и включив зажигание (сработало реле) снизу раздался пикающий тихий сигнал, но на панели так и горел включенный диф. Только лишь поездив взад-вперед, поллышался небольшой удар и все погасло. НУ и естественно все заработало как надо... Только завтра буду еще испыния купанием производить...
Всем спасибо за участие в теме...

GUSAR 58

• Гость

Dr.Roberts я как раз по асфальту и катался. Там по мануалу ограничение по скорости вроде бы есть. Сам не читал, потому и пользую ;D
А вот межколёсной блокировкой пользоваться на асфальте нельзя.  >:D >:D >:DОднозначно.

GUSAR 58

• Гость

Игорь мои поздравления!!! ok icon_beeer ok
И кстати, сними показания вкл выкл по проводам. Мне интересно. :-[ Может ещё кому потребуется. ;)

Kunya

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Игорь мои поздравления!!! ok icon_beeer ok
И кстати, сними показания вкл выкл по проводам. Мне интересно. :-[ Может ещё кому потребуется. ;)

Спасибо, но с показаниями эт не мое... Я на такую сложность пойтить не могу... ;)

GUSAR 58

• Гость

Агааа страшно стало  >:D ;D
А когда провода тыкал с разъёма не боялся ;D ;D ;D
Нормально всё,  ;) Всё равно никто не будет включать блокировку просто подавая напругу.

Kunya

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Агааа страшно стало  >:D ;D
А когда провода тыкал с разъёма не боялся ;D ;D ;D

Дааа, что-то с новым блоком страшненько  ;D ;D ;D

blur

• Пачотный флудер форума
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети