'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Перекос (крен) кузова у 150го  (Прочитано 658656 раз)

genna

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0
Re: Перекос (крен) кузова у 150го
« Ответ #520 : 14 11 2011, 14:43:31 »

Мужики то что Прадики кривые это факт(больше 3 это уже статистика), а также факт то что те которые кривые все на одну сторону(по ходу движения на правую сторону), а вы обсуждаете уклон или не качественно сделанное фото дороги ну смешно честное слово
Cмешно называть фактом такие кривые фото! Что, не видно по полосе на асфальте, что либо забор не по уровню либо асфальт имеет уклон. Еще такой же "факт" в начале темы сфотан Прадик "кривой" и там же и другая машина с тем же уклоном. Обе в динамике, т. е. в движении с небольшим поворотом. Это не факты - это кому-то компромат нужен. Если выставляем фото, по которым нужно судить о кривизне то на ровном покрытии, желательно с лежащим уровнем, расстояния замеряем рулеткой, вот тогда будет факт. Я тоже в Питере, но не видел ни одной кривой машины. И у меня не кривая! Так что факта не существует. А для "чистоты эксперимента" хотелось бы знать, если пишите про кривой авто, то полностью - где куплен, у дилера или нет, по скидкам или нет и т. д.

Alehandro

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #521 : 14 11 2011, 19:14:19 »

А вы верите только фото? на слово не верите? У меня до того как угнали Прадик был кривой на правый бок(то что у меня был Прадик я могу доказать), и мне об этом говорили друзья когда мы по финке 600 км зимой ехали, они   думали что у меня перегруз на правую сторону, я заявил в ОД реакции ноль(дали справку что это нормальная работа KDSS)

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master
« Ответ #522 : 14 11 2011, 19:23:54 »

Диалог получается не конструктивный.
Кто-нибудь, кроме Al-ex-ey обращался с данной проблемой к ОД, или может быть решал её сам. Давайте обсуждать конкретную информацию.
Есть две проблемы перекоса кузова: одна статическая, другая динамическая.
Со статической мы уже разбирались в других темах, и она может быть вызвана пневмоподвеской. Как вариант неправильной регулировкой датчиков уровня кузова. Эту проблему я лично решал на 120 у ОД.
Вторая возникает у 150-х в динамике, при повороте. При этом положение кузова  не восстанавливается. Предполагается, что это из-за некорректной работы системы KDSS?
Если неправильно излагаю, прошу поправить.

Я видно из тех владельцев,чьи машины возвращаются после поворота в прямое положение.Сколько раз мерял нет никакого перекоса. ;D
Поздравляю Вас. Я даже предполагаю, что исправных машин гораздо больше, чем неисправных. Считаю, что писать, что машина исправна не надо, пусть пишут у кого неисправна. Если нет-поправьте.

Lodochnik

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
« Ответ #523 : 14 11 2011, 19:26:22 »

Мужики то что Прадики кривые это факт(больше 3 это уже статистика), а также факт то что те которые кривые все на одну сторону(по ходу движения на правую сторону), а вы обсуждаете уклон или не качественно сделанное фото дороги ну смешно честное слово
Cмешно называть фактом такие кривые фото! Что, не видно по полосе на асфальте, что либо забор не по уровню либо асфальт имеет уклон. Еще такой же "факт" в начале темы сфотан Прадик "кривой" и там же и другая машина с тем же уклоном. Обе в динамике, т. е. в движении с небольшим поворотом. Это не факты - это кому-то компромат нужен. Если выставляем фото, по которым нужно судить о кривизне то на ровном покрытии, желательно с лежащим уровнем, расстояния замеряем рулеткой, вот тогда будет факт. Я тоже в Питере, но не видел ни одной кривой машины. И у меня не кривая! Так что факта не существует. А для "чистоты эксперимента" хотелось бы знать, если пишите про кривой авто, то полностью - где куплен, у дилера или нет, по скидкам или нет и т. д.
Согласен полностью. И еще, было предложение тему закрыть, если не закрываем, давайте говорить П О - С У Щ Е С Т В У

Al-ex-ey

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 продан. Юзаю Ауди Q7
    • Ауди Q7
« Ответ #524 : 14 11 2011, 19:44:15 »

А для "чистоты эксперимента" хотелось бы знать, если пишите про кривой авто, то полностью - где куплен, у дилера или нет, по скидкам или нет и т. д.
Да у меня машина была куплена со скидкой, в марте 2011, а машина 2010г.
Рождение случайность - смерть закономерность.

M.A.N.

• ТЛК 150 3,0 Пр+
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #525 : 14 11 2011, 22:35:48 »

У меня машина 2009 года, куплена мною б/у 1 год у ОД в мае 2011, предыдущий хозяин прошел 41 т.км с марта 2010 (куплена у того-же ОД новой) по май 2011.
Дорога не космос

SKVOR

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150
« Ответ #526 : 15 11 2011, 15:22:47 »

У меня апрельский 2011 года, куплен без скидок у ОД в начале июля 2011 года в г. Калининград. Но честно говоря мне как то на перекос пофиг, т.к.  по нашим дорогам его не чувствуется...  ??? 

Alehandro

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #527 : 15 11 2011, 15:35:48 »

У меня был апрельский 2010 года куплен в СПб в конце июня , перекос был и достаточно заметный, продавать не планировал :'(

Lodochnik

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
« Ответ #528 : 15 11 2011, 15:48:15 »

У меня был апрельский 2010 года куплен в СПб в конце июня , перекос был и достаточно заметный, продавать не планировал :'(
Вы обращались к ОД с этой проблемой?

Al-ex-ey

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 продан. Юзаю Ауди Q7
    • Ауди Q7
« Ответ #529 : 15 11 2011, 15:56:07 »

Вы обращались к ОД с этой проблемой?
У Alehandro вопрос с перекосом решился сам собой. Сочувствую.
Рождение случайность - смерть закономерность.