Моя история! Может кому пригодится. На пробеге где то в 75000 км загорелась лампа KDSS. После этого обнаружил небольшой перекос кузова. Залез под переднюю водительскую дверь снял защиту, отмыл цилиндр kdss, сначала вытащил фишку с проводкой, она в идеале оказалась, ни окислений, ничего! Далее обнаружил, что подкапывает из одного из технологических отверстий на блоке цилиндров KDSS (см фото). Ну и стал кататься, дальше в раздумьях, что делать! Ремонтом никто не занимается, новый блок 50000р, ставить обычные стабилизаторы! В общем катался я так еще тыщ 10! Машина валкая была, но терпимо! В общем снял я этот блок, когда снимал жижа почти не текла, походу вся ушла за это время, отвез к аргонщикам, заварил за 500р, поставил все обратно и отвез прокачивать KDSS к официантам, т.к. походу ни у кого этой установки для прокачки в МСК нет, как я понял! Все нормально прокачалось, тачка выровнялась! Катаюсь так уже больше полугода, лампа не загоралась! Если у кого какие вопросы, а тут я появляюсь не часто пишите в контакт, слеш kingartorius.