Это уже первая стадия шизофринии. Припарковал сегодня машину правой стороной вплотную к зданию, да так притерся, что зеркала пришлось складывать, у нас в центре бывает такое, ну припарковался и припарковался. Выхожу через пару часов с ребятами на улицу, то да се, слово за слово, смотрю на корму машины и что я вижу
Млять, у меня тоже на правую сторону гребаный перекос, щитина на жопе ершиться стала, аж припотел с легка. Мужики, видя мою реакцию, спрашиваю, че мол за хня, ну в общем я им все рассказал, помолчали, призадумались, ПРАДИК вс еж а такая хрень. Ну короче, немного расстроенный. сел поехал, до хаты ехал два часа и всю дорогу думал об этом гребанном перекосе, все пятнечное настроение в жопу. В итоге приехав домой первым делом кинулся смотреть этот гребанный ПЕРЕКОС, а его НЕТ.
В это время звонит мне товарищь, один из тех, который до этого вместе со мной у конторы это все в живую видел и спрашивает, мол, как твой гребанный перекос поживае, я ему, мол проеб..л по дороге, пока домой ехал
. Разговариваем дальше, чувствую что он как-то похихикивает язвенно, спрашиваю, че мол гад ржешь. Короче в чем дело-то все было. Я когда парковался, провалился в какую-то дырку, машину слегка перекосило ну и т.д.
Чет я после вискаря расписался, всем удачи мои
Больше в жизть в эту ТЕМУ не зайду