'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Перекос (крен) кузова у 150го  (Прочитано 658718 раз)

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
Re: Перекос (крен) кузова у 150го
« Ответ #640 : 22 11 2011, 00:24:00 »

Потому что, чтобы убрать эту систему, нужно ну оооочень много электроники поменять
Игорь

Nicon

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #641 : 22 11 2011, 00:26:41 »

Мне пустые компл. не нравятся. Легче на люксе KDSS убрать. Жаль в Америке Прадо не продают, они бы за такой косяк тойоту натянули. А лексусы и форанеры на других заводах собирают, может качество у них лучше.
А с чего ты думаешь что европейцы молчат и ездят на перекошенных машинах? KDSS на прадо и на 460 одинаковой конструкции.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #642 : 22 11 2011, 00:31:42 »

Мне не понятна логика топикстартера.
Продал машину из-за проблем с KDSS и тут же купил машину из этой же конюшни и с тем же KDSS???
Игорь

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #643 : 22 11 2011, 00:37:49 »

Когда покупал Прадо знал, что всё смогу сделать под себя и потихоньку делал. Но когда столкнулся с перекосом и ответными действиями тойоты, то понял, что это тупик. Т.к. авто нравится (до сих пор) были мысли выкинуть KDSS и поставить обычные стабилизаторы но что-то остановило. По поводу кривых Прадо, конечно они есть, сам видел не раз. И когда на тест брал Прадо, то тоже его скривил. Я думаю тойота всё-таки что ни будь до делает с системой KDSS и я буду первый стоять в очереди, а пока буду просто наблюдать.
+1 к выше сказанному.

А в это время жизнь проходит мимо))))))

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #644 : 22 11 2011, 00:41:17 »

Когда покупал Прадо знал, что всё смогу сделать под себя и потихоньку делал. Но когда столкнулся с перекосом и ответными действиями тойоты, то понял, что это тупик. Т.к. авто нравится (до сих пор) были мысли выкинуть KDSS и поставить обычные стабилизаторы но что-то остановило. По поводу кривых Прадо, конечно они есть, сам видел не раз. И когда на тест брал Прадо, то тоже его скривил. Я думаю тойота всё-таки что ни будь до делает с системой KDSS и я буду первый стоять в очереди, а пока буду просто наблюдать.
Так если тебя смущает наличие KDSS, то бери комплектацию "Комфорт" и делай под себя её. Ждать нечего, так как массовых обращений нет. Сомневаюсь чтобы тойотовцы бы допустили или утаили такой огрех, когда на пятки наступают конкуренты. Может в бывших советских странах люди не так привыкли заявлять о своих правах (вернее законодательство не позволяет), но европеец или американец не станет оббивать пороги ОД в поисках правды и кушать "завтраки", там сразу всё идёт в суды и прессу. Из этого следует что как таковой, этой проблемы нет.
Мне пустые компл. не нравятся. Легче на люксе KDSS убрать. Жаль в Америке Прадо не продают, они бы за такой косяк тойоту натянули. А лексусы и форанеры на других заводах собирают, может качество у них лучше.

Легче и дешевле продать кривое авто с ленивыми од и купить такое же новео ровное и создать тему как я провел лето и прекрасно сменил авто)))) при условии если авто нравиться иначе чисты флуд)))

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

kostas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Еще чуть-чуть и стану PRADO
« Ответ #645 : 22 11 2011, 01:48:59 »

+1 к выше сказанному.

А в это время жизнь проходит мимо))))))
Почему же мимо? Так можно комментировать когда про жизнь человека что-то знаешь  ;)  ;D

kostas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Еще чуть-чуть и стану PRADO
« Ответ #646 : 22 11 2011, 01:51:43 »

Так если тебя смущает наличие KDSS, то бери комплектацию "Комфорт" и делай под себя её. Ждать нечего, так как массовых обращений нет. Сомневаюсь чтобы тойотовцы бы допустили или утаили такой огрех, когда на пятки наступают конкуренты. Может в бывших советских странах люди не так привыкли заявлять о своих правах (вернее законодательство не позволяет), но европеец или американец не станет оббивать пороги ОД в поисках правды и кушать "завтраки", там сразу всё идёт в суды и прессу. Из этого следует что как таковой, этой проблемы нет.

Легче и дешевле продать кривое авто с ленивыми од и купить такое же новео ровное и создать тему как я провел лето и прекрасно сменил авто)))) при условии если авто нравиться иначе чисты флуд)))
Не уверен что форум тогда будет интересен, если в нем только оды петь Прадику и становться его идолопоклонником. Скучно здесь тогда будет. Мухи заведутся  ;D ;D ;D

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
« Ответ #647 : 22 11 2011, 09:14:09 »

Чтобы тема имела реальный смысл, прелагаю тем 20 клубням, что проголосовали за наличие перекоса, выложить фотки своих кривых авто.
Странно то, что при наличии поблемы у 20 клубней, отписались единицы. Тема должна бурлить пи наличии такой поблемы у клубней. А она просто умерла.
Когда есть реальная проблема, тогда тема становится лидером по обсуждению на форуме.
Ауууууууу.....владельцы кривых Прадиков....отпишитесь плизззззз.
А то, как-то не серьезно....проголосовали и в тину...(((
Полностью поддерживаю , фото в студию pif

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #648 : 22 11 2011, 09:42:25 »

Чтобы тема имела реальный смысл, прелагаю тем 20 клубням, что проголосовали за наличие перекоса, выложить фотки своих кривых авто.
Странно то, что при наличии поблемы у 20 клубней, отписались единицы. Тема должна бурлить пи наличии такой поблемы у клубней. А она просто умерла.
Когда есть реальная проблема, тогда тема становится лидером по обсуждению на форуме.
Ауууууууу.....владельцы кривых Прадиков....отпишитесь плизззззз.
А то, как-то не серьезно....проголосовали и в тину...(((
Полностью поддерживаю , фото в студию pif

Было несколько фоток,но они не отображают действительность,то уровень кривой,то камень под колесом.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Serg177

• ВИТУшник
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #649 : 22 11 2011, 10:41:43 »

Мужики, а кто нибудь с европой общается, там же есть похожие форумы, мож там че интересного есть. Я б и сам посмотрел. списался с людми, но в иностранных языках не силен. Если такой большой процент перекосов, то наверника эта тема у них уже давно поднята перед ОД. Мож кто полазит, выложит информацию?
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый !