'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Перекос (крен) кузова у 150го  (Прочитано 658716 раз)

Jurijs

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Перекос (крен) кузова у 150го
« Ответ #650 : 22 11 2011, 10:48:25 »

Мужики, а кто нибудь с европой общается, там же есть похожие форумы, мож там че интересного есть. Я б и сам посмотрел. списался с людми, но в иностранных языках не силен. Если такой большой процент перекосов, то наверника эта тема у них уже давно поднята перед ОД. Мож кто полазит, выложит информацию?
Нет такой проблемы ни в Европе, ни в Австралии. Все это надумано, а 460 в Европу не поставляются.Не повезло одному, а мы обсуждаем 65 страниц.

ПРАДОМАН

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #651 : 22 11 2011, 11:27:50 »

В итоге, подскажите, пожалуйста, как исправить перекос, потому что он у меня реально есть. Что делать? Здесь кто-то смеется, кто-то дает глупые советы, типа выедь на ровную дорогу и т.д., но я то езжу на своем авто и знаю РЕАЛЬНО, что он перекошен. Мне нравится мой автомобиль  и я хотел бы его РОВНЫМ. А продавать и покупать новый, это слишком... ПОМОГИТЕ

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master
« Ответ #652 : 22 11 2011, 11:32:30 »

В итоге, подскажите, пожалуйста, как исправить перекос, потому что он у меня реально есть. Что делать? Здесь кто-то смеется, кто-то дает глупые советы, типа выедь на ровную дорогу и т.д., но я то езжу на своем авто и знаю РЕАЛЬНО, что он перекошен. Мне нравится мой автомобиль  и я хотел бы его РОВНЫМ. А продавать и покупать новый, это слишком... ПОМОГИТЕ
Покажи фото с перекосом, почитай внимательно что писали выше.

Lodochnik

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
« Ответ #653 : 22 11 2011, 11:33:20 »

Алан Бекуз,
Фото в студию, ждем.

Nicon

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #654 : 22 11 2011, 11:33:45 »

В одной ветке человек доступно объяснил - если после трёх обращений к ОД остаётся проблема, ты в праве требовать замену автомобиля.

ПРАДОМАН

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #655 : 22 11 2011, 11:41:00 »

Фото сейчас выложить не могу. На днях. Машина, кстати, покупалась не в России, а в Грузии, у официалов, все как надо. Здесь у меня гарантии  естесственно нет. Насчет почитать выше, там столько страниц, что ужас. Я дошел до той, где есть "большая" схема, но выполнить ее, блин, самому точно нереально. Выезжать за пределы своего республики я пока не могу (своя тема), а машину то сделать хочется

genna

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0
« Ответ #656 : 22 11 2011, 11:44:18 »

Сам, скорее всего, не сделаешь. ОД и то не все могут.

ПРАДОМАН

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #657 : 22 11 2011, 11:49:11 »

Вот поэтому и спрашиваю, что делать. Понимаеете, дело ведь не только в том, что он просто криво стоит, он и едет криво и при прохождении различных препятствий его сильнее раскачивает. Кто со мной сзади сидит, также жалуются, что их сильно раскачивает

genna

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0
« Ответ #658 : 22 11 2011, 12:23:31 »

Вот поэтому и спрашиваю, что делать. Понимаеете, дело ведь не только в том, что он просто криво стоит, он и едет криво и при прохождении различных препятствий его сильнее раскачивает. Кто со мной сзади сидит, также жалуются, что их сильно раскачивает
Вот и первый факт, что это КДСС! Сначала нужно разобраться в физике системы. На поворотах, когда действует поперечная сила (центробежная) система "зажимает" подвеску, она становится жестче и не так кренит машину. После пройденного поворота система должна "распустить" подвеску и сделать мягкой, тем более, когда начинаются продольные перекосы кузова в движении по ямам. По-видимому в данном случае система не корректно распустилась, т. е. не равномерно, и создался перекос. Если  вкратце, как то так я понимаю работу КДСС. Я бы попробовал "протренировать" систему: сначала поездить в поворотах, затем по "гладильной доске" и так несколько циклов. ХЗ где этот глюк в механике или в мозгах. Человек тут писал, как он протренировал АКПП. Изначально ему не нравилось что АКПП работает с излишней пробуксовкой, он тут не одному моск выносил, а потом решил поездить в "ручном режиме" потренировать так сказать коробку. В итоге она более адекватно стала переключаться. Так что система сложная, могут и мозги глючить пока их не "приучить" как хочется конкретно вам что бы работала машина. Но с КДСС это однозначно глюк и должны по гарантии ремонт производить.

Lodochnik

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
« Ответ #659 : 22 11 2011, 13:11:08 »

Фото сейчас выложить не могу. На днях. Машина, кстати, покупалась не в России, а в Грузии, у официалов, все как надо. Здесь у меня гарантии  естесственно нет. Насчет почитать выше, там столько страниц, что ужас. Я дошел до той, где есть "большая" схема, но выполнить ее, блин, самому точно нереально. Выезжать за пределы своего республики я пока не могу (своя тема), а машину то сделать хочется

А в чем проблема с фото?