'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Перекос (крен) кузова у 150го  (Прочитано 658793 раз)

Al-ex-ey

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 продан. Юзаю Ауди Q7
    • Ауди Q7
Re: Перекос (крен) кузова у 150го
« Ответ #760 : 11 12 2011, 17:21:37 »

В голосовалке уже четверть авто с перекосом. Куда смотрит Тойота?

Алексей,как ты считаешь? Всего 10,9% на всех.
"А я результаты позырить хочу" - ты это тоже считаешь?
Рождение случайность - смерть закономерность.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #761 : 11 12 2011, 17:38:40 »

Nubos На фото выше  Там как раз правое переднее просело примерно на 1-1,5 см ниже левого. При этом задняя левая стойка была поднята на 5-8 см выше правого.

Вопрос на засыпку .. возьмем к примеру изначально ровное авто и никаких перекосов и остального  ok ...НО ..если заднюю левую стойку поднять на 5-8 см  :-X .....то что станет с правым передним ?   :-[ ??? ???

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #762 : 11 12 2011, 18:54:29 »

В голосовалке уже четверть авто с перекосом. Куда смотрит Тойота?

Алексей,как ты считаешь? Всего 10,9% на всех.
"А я результаты позырить хочу" - ты это тоже считаешь?

нет,считаю только тех у кого есть и у кого нет.У меня нет,поэтому и голосовал так.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Nubos

• Гость
« Ответ #763 : 15 12 2011, 01:53:22 »

Nubos На фото выше  Там как раз правое переднее просело примерно на 1-1,5 см ниже левого. При этом задняя левая стойка была поднята на 5-8 см выше правого.

Вопрос на засыпку .. возьмем к примеру изначально ровное авто и никаких перекосов и остального  ok ...НО ..если заднюю левую стойку поднять на 5-8 см  :-X .....то что станет с правым передним ?   :-[ ??? ???

Ну конечно, мне надо было сразу отпустить заднюю левую стойку, зачем я её так долго держал поднятой на 5-8 см? И ещё на пружины какие-то грешил. ОД пострадал не за дело, пойду извинюсь срочно.  ;)

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}
« Ответ #764 : 15 12 2011, 14:30:22 »

Ну конечно, мне надо было сразу отпустить заднюю левую стойку, зачем я её так долго держал поднятой на 5-8 см? И ещё на пружины какие-то грешил. ОД пострадал не за дело, пойду извинюсь срочно.  ;)
  ;D ;D ;D
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #765 : 16 12 2011, 16:44:34 »

ОД могут страдать хоть чем ....хоть гемороем хоть приколами ))это их личное дело причем за ваши деньги....и конечно ваше дело делать это совместно с ними или в одиночку .....я про проверить от простого не пробовали? У меня НЕ КДСС ...было бы проверил бы сам и Вам бы сказал)) ...

жизненный опыт подсказывает что все серьезные проблемы как правило надуманны не компетентными специалистами ....и  имеют простое решение....позиция могих ОД проста  мы МЕГАмозг а все остальные нахер ...извиняться или нет дело ваше)) ......хотя нет можете продать авто и купить другое самый простой способ..)))

мне как то слабо вериться что инженеры Тойоты полные лохопеды ставят косячные пружины или не дорабатывают КДДС которая уже обкатана 10 ок лет ими же на мировых просторах пример Лексус....скоре в РФ нет грамотных сервисмэнов.....им проще перекидывать пружины ,подкладывать проставки ....короче все что угодно, но не разобраться в проблеме)))

С уважением...09 _)))

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #766 : 16 12 2011, 16:58:37 »

ПИ СИ ...в догонку ....прям ща неполенился вышел на улицу и заехал задним левым колесом на бордюр махонький см 8 так......перекос на правое правое в районе 2см ....фото лень крепить ...поверьте на слово ..

Lubitel

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX460
« Ответ #767 : 16 12 2011, 17:31:28 »

09, Согласен полностью. Сто раз уже писал, что ОД мне за полчаса устранил перекос. Машина с КДСС. Уже больше года езжу без проблем.

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master
« Ответ #768 : 17 12 2011, 12:56:09 »

Вся эта тема -большой камень в огород ОД.

zdoro

• 4,0 Люкс
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #769 : 22 12 2011, 07:09:58 »

После покупки машины в 2010г. через 9000км пробега появился перекос на правую сторону 4-6см на обеих осях. В сервисе ОД (Екатеринбург) поменяли местами амортизаторы передних колёс. Кузов выровнялся. Езжу после этого больше года, общий пробег 35000км, всё ОК. Машина с КДСС.