'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Перекос (крен) кузова у 150го  (Прочитано 658917 раз)

Jurijs

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Перекос (крен) кузова у 150го
« Ответ #860 : 22 04 2012, 19:01:33 »

У меня это уже третий Land Cruiser за 8 лет и все в максимальной комплектации, правда  KDSS появилась в дополнение к пневме, но это только плюс, не было и нет головной боли !

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #861 : 22 04 2012, 19:31:31 »

Ты почитай вообще весь форум- машина супер, а у нас и по 200 страниц пишут ни о чем, больше придумывают проблемы ,чем они есть в авто на самом деле, таковы наши люди, так что не слушай ерунду !!!

То правда. Нытиков хватает. Там пукнуло, там стукнуло, бЯдааааа!
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Al-ex-ey

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 продан. Юзаю Ауди Q7
    • Ауди Q7
« Ответ #862 : 22 04 2012, 21:10:57 »

Заказал в максимальной комплектации. Лучше бы не читал  >:D  Завтра пойду отказываться :( забирать задаток. Ну не дело это -  машина за 80к баксов и как инвалид . Очень жаль.
Не слушай ерунду! Десятка тысяч LC 150 ездит по дорогам с пневмой и KDSS не первый год, без всяких проблем, у меня в максимальной комплектации, больше года езжу с удовольствием, у единиц какие-то перекосы .
Так лотерея получается! Повезёт-не повезёт.  :o
Большая часть LC150 куплена людьми , которые не ездили до этого на внедорожниках и они никогда на большой машине не увидят перекоса, другие видят но им всё равно кривой он или нет, третьи борются с перекосом или продают авто, ну и счастливые, кому повезло. Есть ещё одни, у которых нет машин или комплектаций с KDSS, но они тоже говорят, что перекоса нет (боятся обидеть бога "ТОЙОТУ"). Только вот вопрос Тойота Мотори мне лично отписалась, что перекос это нормальная работа системы KDSS. Т.е. сами представители Тойоты в России знают, что они кривые и это нормально. Вот теперь сиди и думай, покупать лотерейный билет или нет.
Хочешь Лэнд Крузер купи 200. Удачи.
Рождение случайность - смерть закономерность.

Al-ex-ey

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 продан. Юзаю Ауди Q7
    • Ауди Q7
« Ответ #863 : 22 04 2012, 21:26:53 »

На 19 стр. этой темы выложена отписка "Тойота Мотори" о моём кривом Прадо.
Рождение случайность - смерть закономерность.

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #864 : 22 04 2012, 21:43:08 »

Заказал в максимальной комплектации. Лучше бы не читал  >:D  Завтра пойду отказываться :( забирать задаток. Ну не дело это -  машина за 80к баксов и как инвалид . Очень жаль.
Не слушай ерунду! Десятка тысяч LC 150 ездит по дорогам с пневмой и KDSS не первый год, без всяких проблем, у меня в максимальной комплектации, больше года езжу с удовольствием, у единиц какие-то перекосы .
Так лотерея получается! Повезёт-не повезёт.  :o
Большая часть LC150 куплена людьми , которые не ездили до этого на внедорожниках и они никогда на большой машине не увидят перекоса, другие видят но им всё равно кривой он или нет, третьи борются с перекосом или продают авто, ну и счастливые, кому повезло. Есть ещё одни, у которых нет машин или комплектаций с KDSS, но они тоже говорят, что перекоса нет (боятся обидеть бога "ТОЙОТУ"). Только вот вопрос Тойота Мотори мне лично отписалась, что перекос это нормальная работа системы KDSS. Т.е. сами представители Тойоты в России знают, что они кривые и это нормально. Вот теперь сиди и думай, покупать лотерейный билет или нет.
Хочешь Лэнд Крузер купи 200. Удачи.

Откуда на машинах без КДСС взяться перекосу? Его в принципе не может быть. Этот баг сопутствует только авто с КДСС. Прежде чем заказывать Прадик, я, лично, внимательно почитал форум и выбрал авто без КДСС. А до максималки я его и так доведу.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Рыболов

• TLC 150 D4D
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #865 : 22 04 2012, 23:29:40 »

Земляк - бери не парься. Катаюсь с КДСС - все ок. Прошел 15 тыс за 8 месяцев. Это как с болячками человеческими - почитаешь интернет и найдешь ее у себя))
Посмотри, в этих двухстах страницах баг реально был у пару человек, остальное пока домыслы....

Малиныч

• Карта клуба № 0374
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЗАО
    • LC Prado150 XL SPL FLR+Getter
« Ответ #866 : 23 04 2012, 03:45:24 »

Земляк - бери не парься. Катаюсь с КДСС - все ок. Прошел 15 тыс за 8 месяцев. Это как с болячками человеческими - почитаешь интернет и найдешь ее у себя))
Посмотри, в этих двухстах страницах баг реально был у пару человек, остальное пока домыслы....

А если посмотреть голосовалку в верху темы, то можно понять, что этот "баг" перекосило уже у более чем 40-ка человек!!!
Ко мне на ты.

Jurijs

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #867 : 23 04 2012, 09:52:52 »

А если посмотреть голосовалку в верху темы, то можно понять, что этот "баг" перекосило уже у более чем 40-ка человек!!!
Смех и слезы, посмотрите на десятку тысяч катающихся на LC 150 с KDSS. Лично я на разных внедорожниках уже 15 лет,на LC уже девятый год, ребята, не делайте из мухи слона, да нет у десятки тысяч пользователей никаких перекосов!!!

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #868 : 23 04 2012, 11:23:03 »

Один замутил тему....не знал какую причину найти, чтобы объяснить переход на другую машину, другие подхватили(проголосовали)...))
Из этих 40 человек, дай бог у 1-2х реально может вылез какой-то баг.
Другие едут и снимают перекошенный Прадик спереди, не замечая, что у самого линия капота наклонена в ту же сторону, как впрочем и у машин в соседних рядах.
Проблема, если и существует, то является конкретной проблемой конкретных машин и никакого массового перекоса НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Все на уровне слухов и кто-то..где-то на сервисе сказал..
ИМХО
Игорь

Рыболов

• TLC 150 D4D
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #869 : 23 04 2012, 15:28:35 »

Голосовать - не значит есть проблема.
Первое  - есть люди у которым надо искусственно найти какую то мнимую проблему а потом задалбывать ОД. По другому им не интересно владеть авто. Это образ жизни, что ли.
Второе - чем меньше лазишь в рабочую технику, тем больше и дольше она служит верой правдой.
Как почитаешь форум- так прадо у некоторых сыпется больше чем деу ланосы у таксеров.

Если бы реально была массовая проблема, давно был бы уже отзыв авто по всему шарику Тойотой. Думаю америкосы или Европейцы не простили бы такой косяк заводу.
А пока по факту не более чем фотки сделанные телефоном стоя в пробке через лобовое стекло.
Ну и один человек  сменивший авто.
Не нужно делать слона из мухи.
Вот сейчас повключает народ кондишки с потеплением, начнут обороты расти у моторов, начнут пинаться прадики. Опять оживится тема про пинки и толчки)) И будут искать причину по новой, которой и там нет.
У меня после шприцевания прошло 12 тыс - при климате как обороты поднимаются снова пинки пошли. Ну прошприцую на ближайшем ТО. Ну или можно обсуждать до бесконечности это))) Аналогия просто.