'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Перекос (крен) кузова у 150го  (Прочитано 658930 раз)

Nubos

• Гость
Re: Перекос (крен) кузова у 150го
« Ответ #880 : 23 04 2012, 23:15:53 »

Заказал в максимальной комплектации. Лучше бы не читал  >:D  Завтра пойду отказываться :( забирать задаток. Ну не дело это -  машина за 80к баксов и как инвалид . Очень жаль.
Не слушай ерунду! Десятка тысяч LC 150 ездит по дорогам с пневмой и KDSS не первый год, без всяких проблем, у меня в максимальной комплектации, больше года езжу с удовольствием, у единиц какие-то перекосы .
Так лотерея получается! Повезёт-не повезёт.  :o
Большая часть LC150 куплена людьми , которые не ездили до этого на внедорожниках и они никогда на большой машине не увидят перекоса, другие видят но им всё равно кривой он или нет, третьи борются с перекосом или продают авто, ну и счастливые, кому повезло. Есть ещё одни, у которых нет машин или комплектаций с KDSS, но они тоже говорят, что перекоса нет (боятся обидеть бога "ТОЙОТУ"). Только вот вопрос Тойота Мотори мне лично отписалась, что перекос это нормальная работа системы KDSS. Т.е. сами представители Тойоты в России знают, что они кривые и это нормально. Вот теперь сиди и думай, покупать лотерейный билет или нет.
Хочешь Лэнд Крузер купи 200. Удачи.

И Venos-у заодно поясню: что перекос кузова в пределах 8-10 см на ровной поверхности есть криминал, учитывая высокий центр тяжести при входе на скорости в поворот чревато переворотом, вылетом в кювет или на встречку под тягач. И случиться это может весьма неожиданно для водителя.

И это есть следствие конкретного косяка любимого производителя, последствия которого он всячески пытается обесценить, делая вид, что так и должно быть, чтобы не тратиться на сервисную программу по замене неудачно подобранных пружин, т.к. это сущ. затраты, нести которые совсем не хочется. Проще выставить владельца дураком...

Потому просьба не разводить демагогию, если нечего добавить по существу и не рисоваться в глазах общественности. На этом форуме все, кто видел, щупал, ездил и ездит на внедорожниках, причём весьма не только красуясь на 200ке в городском потоке. Конечно не такие крутые пацаны как вы, но всё же...

Прошу без обид, уж больно самомнение выпирает на фоне конкретной проблемы и поиска её решения.

И за 200-ку агитировать не стоит: есть несомненные плюсы у 150 перед 200 - в первую очередь вес - на 400 кило меньше, что имеет значение и в говнах и на зимней дороге, пневма, что держит высоту кузова в заданных пределах независимо от положенного в багажник и некоторые другие нюансы, делающие 150-ку более разумным вложением средств под определённые цели - охота/рыбалка/город на работу. Разница в цене не столь велика (порядка 100т.р.), чтобы говорить, что 200ка престижнее и демонстрирует уровень дохода (читай крутость) владельца. В таком случае надо говорить про LX570 и ценник ровный и фенечек около-гламурных наворочено по самое нехочу...
Выбор конкретного авто - сугубо личное дело каждого, потому не стоит навязывать свой выбор, особенно в теме про решение конкретной проблемы 150-ки.

С ув.

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #881 : 23 04 2012, 23:30:32 »

Прошу без обид, уж больно самомнение выпирает на фоне конкретной проблемы и поиска её решения.

Да нет никаких обид, да и самомнения язвительного, в легком дружеском трепе, я особо не увидел. А по существу проблемы, нет проблем. Уж извините за тавтологию. Отдельно взятый баг, простите, не есть массовый отзыв авто от Тойоты.  И поиском решения, тоже думаю, не здесь заниматься надо. Поэтому простите еще раз, так, развлекаемся, от скуки.
С ув.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

genna

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0
« Ответ #882 : 23 04 2012, 23:47:56 »

Да нет никаких обид, да и самомнения язвительного, в легком дружеском трепе, я особо не увидел. А по существу проблемы, нет проблем. Уж извините за тавтологию. Отдельно взятый баг, простите, не есть массовый отзыв авто от Тойоты.  И поиском решения тоже думаю не здесь заниматься надо. Поэтому простите, так, развлекаемся от скуки.
С ув.

Точна!!! Это отдельные случаи перекоса. Лично я пока в Питере и округе, куда я езжу (Прибалтика, Финка) не видел "кривых" Прадиков, хоть и начитался в теме и приглядывался не только к своему но и к другим. Признаюсь, как маньяк с рулеткой не бегал от машины к машине, но глаз-алмаз, и так грубый перекос увидит. А 5 -6мм это, уж извените, не перекос, так как идеальной горизонтальной поверхности почти не найти, идеально одинаково накачанных колес тоже не найти (разве что имея цифровой манометр с показаниями до сотых). Тогда да, можно, я сегодня, к примеру, колеса нормализовал после зимы до 2,15 пока, по цифровому... А фотки "кривых" которые сняты на ходу, то это совсем не серьезно. Так что больше шума, чем статистики и фактов кривизны.

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #883 : 23 04 2012, 23:57:44 »

. А фотки "кривых" которые сняты на ходу, то это совсем не серьезно. Так что больше шума, чем статистики и фактов кривизны.

Смотрел-мракобесие какое то. Как по Станиславскому , ну не верю.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #884 : 24 04 2012, 00:03:35 »

. А фотки "кривых" которые сняты на ходу, то это совсем не серьезно. Так что больше шума, чем статистики и фактов кривизны.

Или по другому, а кто сказал,что на фотках машины с КДСС? Или, что, сначала сфотали, потом подбежали к машине, уважаемый, а у Вас машина с КДСС, да отвечает- ага косяк, нет отвечает-хм, ну тогда странно.

Nubos

• Гость
« Ответ #885 : 24 04 2012, 20:21:20 »

Или по другому, а кто сказал,что на фотках машины с КДСС? Или, что, сначала сфотали, потом подбежали к машине, уважаемый, а у Вас машина с КДСС, да отвечает- ага косяк, нет отвечает-хм, ну тогда странно.

По ветке посмотрите - в районе 40-60 страниц есть фотки моего 150-го на относительно ровной поверхности до и после замены пружит. С КДСС. Вопросы отпадут. Также посмотрите статистику голосования и почитайте мытарства других.

Сильно нервируют такие косяки от такого именитого производителя и желание выставить владельцев дураками, потому и на дружеские подколки реакция слегка нервная. Наболело. Прошу отнестись с пониманием...

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #886 : 24 04 2012, 20:34:59 »

По ветке посмотрите - в районе 40-60 страниц есть фотки моего 150-го на относительно ровной поверхности до и после замены пружит. С КДСС. Вопросы отпадут. Также посмотрите статистику голосования и почитайте мытарства других.

Сильно нервируют такие косяки от такого именитого производителя и желание выставить владельцев дураками, потому и на дружеские подколки реакция слегка нервная. Наболело. Прошу отнестись с пониманием...

Да все в порядке. На самом деле сочувствую. Это правда неприятно, и обидно. А когда ОД в лице ТМРус забивает на проблему, обидно конечно в двойне.

fleent

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #887 : 13 05 2012, 14:35:13 »

На тест-драйве у ОД стоит перекошенный ЛКП дизель. Показал менеджеру- он говорит, что "не в курсе такой шняги", идём, говорит, к начальнику сервиса. Начальник сервиса: Да! Есть такое и довольно часто, но не более 1-2 см, И ЭТО НОРМАЛЬНО, бл..дь. Про 5 см он не поверил и даже кричал, что надо меньше форумы читать.  Вот такое дело... Залог забрал.

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master
« Ответ #888 : 13 05 2012, 15:33:32 »

На тест-драйве у ОД стоит перекошенный ЛКП дизель. Показал менеджеру- он говорит, что "не в курсе такой шняги", идём, говорит, к начальнику сервиса. Начальник сервиса: Да! Есть такое и довольно часто, но не более 1-2 см, И ЭТО НОРМАЛЬНО, бл..дь. Про 5 см он не поверил и даже кричал, что надо меньше форумы читать.  Вот такое дело... Залог забрал.
То есть, делаем выводы, что 1-2 см это нормально!!! Пипец!!!

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #889 : 13 05 2012, 15:57:20 »

Кстати в мануале по Прадо об этом ни слова.Может по внутреннему циркуляру прошло указание,что не считать дефектом 1-2 см?Это можно считать единичными проблемами,которые устранят ОД.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.