Да, я понял, просто я предварительно проштудировав форум, сознательно брал машину без КДСС.
Смотрю тоже на отзывы,но всегда поступаю по своему,жена говорит-упрямый,как осёл
Я тоже читал форум, но тоже специально взял с КДСС. И тоже нет никакого перекоса
. Иногда присматриваюсь к другим Прадикам - не вижу никакого перекоса. Фоты Малиныча не очень корректны. Машину на ходу нефик рассматривать - никогда ровно не едит и асфальт никогда ровным не бывает.
[/quote]
Ну, я брал без КДСС, вовсе не из за перекоса.В этой же теме есть мои посты о том , что я не верю в массовый характер перекоса на данных авто. Но, эта проблема существует и это , по честному, надо признать. А брал я авто , без КДСС потому, что не вижу в ней особого смысла. Гонять в Питере, да и в ближайших окрестностях негде. Ямы, менты и.т.д. , далее, покатавшись на машинах с КДСС и без онной, сделал вывод, что авто оснащенное КДСС, более жесткое, соответственно менее комфортное. и последнее, как я писал выше, проблема КДСС все таки существует, но это не крен кузова, а текущие цилиндры так,что по моему мнению эта система "сырая". Из всей этой прочитанной информации мной и был сделан выбор о приобретении авто без КДСС. Это мой выбор и мое мнение, которое я, никому не навязываю.