'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Перекос (крен) кузова у 150го  (Прочитано 658966 раз)

Josiahsex и 1 Гость просматривают эту тему.

Малиныч

• Карта клуба № 0374
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЗАО
    • LC Prado150 XL SPL FLR+Getter
Re: Перекос (крен) кузова у 150го
« Ответ #950 : 24 05 2012, 21:32:24 »

На право это если как смотреть?

Виноват уточняю, если смотреть сзади, просто спереди перекос не так бросается в глаза...

А фотку внимательно смотрели? :) Там и другие машины с перекосом стоят, видимо асфальт не по уровню, либо камера была завалена. И не первую фотку, кстати, ты такую выкладываешь!
Это одна и та же фота, что я и выкладывал раньше, да и не говорил я что это мол свёжий перекос, залита она была повторно лишь для визуального уточнения на какую сторону косит 150-х. ;)
К стати 120-к у меня клонило на левый бок, если смотреть сзади на пару тройку сантимов а там КДССов небыло. pif
Ко мне на ты.

M.A.N.

• ТЛК 150 3,0 Пр+
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #951 : 25 05 2012, 01:01:57 »

Малиныч, у меня с перекосом около 2-3 см, фоткал, в теме показывал, но народ странный какой-то: в первую очередь высматривают прямо-ли фотик стоял, не кривая-ли площадка, забор по уровню-ли. Непонимаю это нас успокаивают что-ли, я не переживаю, но мозги ОД понемногу парю - они мне каждое ТО КДСС проверяют, правда не находят ничего.
Дорога не космос

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #952 : 25 05 2012, 06:56:32 »

M.A.N., я тоже сначала этой темы парился и ради интереса замерял свои наклоны на разной поверхности и после различных поездок,разница была не более 0,5-1 см.И те авто,что вижу в Мурманске,их тут очень много все без перекоса.
Вам просто не повезло,продолжайте выносить мозг ОД,пока есть гарантия ;D ;D ;D
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Gorillas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #953 : 25 05 2012, 07:54:29 »

M.A.N., я тоже сначала этой темы парился и ради интереса замерял свои наклоны на разной поверхности и после различных поездок,разница была не более 0,5-1 см.И те авто,что вижу в Мурманске,их тут очень много все без перекоса.
Вам просто не повезло,продолжайте выносить мозг ОД,пока есть гарантия ;D ;D ;D
я уже писал ранее в этой теме что при обращении к ОД с перекосом были замерены все стороны, и на правый бог была перекос в 1 см, при этом было принято решение поменять пружины местами, после чего замеры выровнялись
ни где не написано что перекос в 1 см это нормально и не влияет на безопасность движения
так что надо мозг выносить ОД пока с этим перекосом не разберуться до конца, или с этой КДСС системой

С уважением, Павел

Danila

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 VX
« Ответ #954 : 01 06 2012, 00:34:04 »

у меня прадик с кдсс но без пневмы и есть перекос, я писал раньше ,что один парень мне как то исправил перекос, но не надолго. сейчас у меня опять перекос 5-6 см, я поехал в тоета центр у нас их два в городе. в одном мурыжили машину полдня, после чего заявили что все в норме и отклонения в пределах допустимого. на след день я поехал во второй центр, те продержали машину сутки и смогли выравнить машину до 2 см сказали это норма. вобщем ничего нового они не сказали. когда я забирал машину в последнем центре, то проехав на ней метров 500 у меня загорелась надпись кдсс которая до этого никогда не горела вобще. поехал обратно и она сразу патухла. теперь на холодную у меня всегда горит кдсс

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #955 : 01 06 2012, 12:40:01 »

у меня прадик с кдсс но без пневмы и есть перекос, я писал раньше ,что один парень мне как то исправил перекос, но не надолго. сейчас у меня опять перекос 5-6 см, я поехал в тоета центр у нас их два в городе. в одном мурыжили машину полдня, после чего заявили что все в норме и отклонения в пределах допустимого. на след день я поехал во второй центр, те продержали машину сутки и смогли выравнить машину до 2 см сказали это норма. вобщем ничего нового они не сказали. когда я забирал машину в последнем центре, то проехав на ней метров 500 у меня загорелась надпись кдсс которая до этого никогда не горела вобще. поехал обратно и она сразу патухла. теперь на холодную у меня всегда горит кдсс

Может они выпустили много жидкости из системы КДСС,поэтому уровень на холодную горит,а при повышении температуры гаснет.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Danila

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 VX
« Ответ #956 : 01 06 2012, 17:24:32 »

Может они выпустили много жидкости из системы КДСС,поэтому уровень на холодную горит,а при повышении температуры гаснет.
Я тоже так думаю. Вот приеду с командировки и сразу к ним.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #957 : 02 06 2012, 07:37:36 »

Машина 2012 г.выпуска, чуть-чуть есть перекос в правую сторону (еле заметен), для интереса взял уровень , померял, все "почти" в ноль...

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #958 : 02 06 2012, 11:53:20 »

Машина 2012 г.выпуска, чуть-чуть есть перекос в правую сторону (еле заметен), для интереса взял уровень , померял, все "почти" в ноль...

Может бак пустой?Он ведь по левой стороне идёт или глазомер ... ;D
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Gorillas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #959 : 02 06 2012, 18:39:15 »

Сцуко задолбал опять перкос, при чем конкретный временами, сегодня ездил заметно было пипец, даже жена подтвердила что машина завалена пипец на правую сторону
Завтра поеду к ОД мозг выносить по полной.
Отставлю машину и не заберу пока не решат проблему.
Что можно сделать то вообще ?
Может сказать чтобы всю систему КДСС меняли?

С уважением, Павел