И все таки я Вас - 09, задел! а не хотел, извините! У меня о Вас(если уж мы на Вы) сложилось впечатление, как о грамотном человеке, который в этой машине разбирается намного глубже, чем такой дилетант, как я! Вы сами невнимательно читаете, про лампочку уже выяснили все. А возвращаясь ко мне, сейчас очень много информации обрушилось всвязи с упавшей на меня радостью в виде Прадо, поэтому и вопросов много и не все они находятся в строке поиска. Поэтому и есть опытные люди( я без иронии), типа Вас, или GUSAR 58, или ZAR, которые могут быстро подсказать и направить, чтобы зря не бороздить все подряд, от этого порядка в голове больше не станет! Если это форум специалистов, то извините за дилетантские вопросы, я стараюсь сначала зайти в поиск, а потом только задавать вопросы. Вот с мануалом не дружу, виноват, каюсь... в рукописном варианте он у меня, гад, немецкий, а в электронном, в pdf файле на несколько страниц, искать для меня лично неудобно, извините уж за это. В любом случае спасибо за внимание к моим проблемам, у меня их стало меньше, надеюсь и у Вас не прибавилось!
пысы... давайте о личном в личке общаться, это никому не интересно! Спасибо за внимание!