'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прогревать ли зимой? Зимняя эксплуатация Крузера.  (Прочитано 43179 раз)

Котеич

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • С наступающим Новым Годом и Рождеством!

-37 завелся с первой попытки, токо свист който, ремни али ролики-кто знает? Заглушил, через минуту завел, посвистел чуток, потом норм. Все дубовое руль и подвеска. Масло 5W50 пробег 40 тыщ. А кто-то движок утепляет? 
Нэйл, вот про утепление: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7188.0

Котеич

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

а еще двери!!! вах-вах! закрывая с 5-й попытки и прикладывая уже немалые усилия вспомнил свой первый авто: ваз 2101 )))))

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

я ваще пару раз в -45 с открытой дверью до офиса ехал. защелка не встает на место - и все тут. как ни хлопай. отогрелась - отпустило

Котеич

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

я ваще пару раз в -45 с открытой дверью до офиса ехал. защелка не встает на место - и все тут. как ни хлопай. отогрелась - отпустило
я так как-то после мойки на утро 5-ю дверь открыл, потом тросом через ручку 2 часа держал пока не оттаяла ;D

Петррр

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Тоyоtа Lаnd Сrusеr 120 1GR-FE A750F 2008 Sоl Blаk

Парни,может и глупый вопрос,но спрашиваю потому,что слышал высказывание о какой то там муфте,которая часто включается,и может выйти из строя!обычно всегда так делаю,но так глобально впервые .- сегодня закрыл радиатор спереди,вернее укутал!засунул материал(незнаю как называется,с фольгой,который),начиная от верха бампера вниз,вплоть до  защиты двига и под нее,если смотреть под капот,сверху,аж под вентилятором вылазит!вобщем конкретно:)вентилятор не задевает,заводил двиг. все ровно,показалось,что даже очень быстро начал прогревать!.Собственно и сам вопрос то:)-...вот такое глобальное утепление не приведет ни к каким неприятным последствиям??всем спасибо!

Nail

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Котеич! Спс за инфу. А вот еще как я попалси-решил акум снять на зарядку перед тем как клему скинуть пультом закрыл двери, а утром емое -35 а ключик в замок не вставляетца, размораживатель замков не помог. Нагревал на газе незамерзайку до кипения (млин гореть начинает) и шприцем в замок-коекак открыл

ohoho

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • kzj78

Еще можно ключ зажигалкой греть, иногда помогает, но после тог, как открыл полезно тормозухи шприцануть в замок

Петррр

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

вот такое глобальное утепление не приведет ни к каким неприятным последствиям??всем спасибо!
Тут тебе за показаниями темпера двига надо следить постоянно, много зависит от уличной температуры, манеры и продолжительности езды...
Вообще если будет тепло и долго ехать давая нагрузку двигу при малых оборотах печки двигателя, то можно перегреть движок...
Следи за стрелкой темпера! ;)
На улице -30-35!собираюсь ехать по трассе(3000тыс.км.)..почему и утеплил так!..раньше закрывал,проблем небыло!думаю не закипит??а?:)

ohoho

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • kzj78

[/quote]
На улице -30-35!собираюсь ехать по трассе(3000тыс.км.)..почему и утеплил так!..раньше закрывал,проблем небыло!думаю не закипит??а?:)
[/quote]
Не, не закипит!

Петррр

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Не закипит, печка салона думаю при таком раскладе пахать будет почти на полную...
При каком раскладе?из за того что холодно на улице?