'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Лампы повышенной мощности - замена ксенона.  (Прочитано 407687 раз)

Nik24

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

А это что магазин?
/www.japan-detail.ru

Vl@dimir

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Vl@dimir, тоже колпачки на цоколь лампы изрезанные... Вот только екзист мне раньше чем через месяц привозить не хочет...хотя срок доставки на сайте 8 дней... У тебя также?
Я резинки эти изолентой перемотал и поставил на время. Через месяц помою фары и новые резинки поставлю. 
Был Прадо 95 3,4 2001
Сейчас Прадо 120 4,0 2004

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Fisher   Синий (голубой) оттенок виден вблизи на отражателе. Сново нарушение ПДД?

как пишет великий инет вроде это НЕ нарушение так как в сатье КОАП написанно синий цвет И прерывистый режим работы! тоесть должны быть два условия одновременно! А то что Гайцы до фонарного столба доепаться могут и на глаз делают спектрографические анализ и за малым рентгенанализ так это сами знаете что ....

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Aalexander

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Убийца иллюзий...

Тут у сына нашей соглубницы права отобрали за синеватые габариты! Судилась... А вы говорите синева в фарах - это ничего...

Aalexander

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Убийца иллюзий...

Ламерский вопрос: лампы в фарах самому легко поменять? Аккум снимать надо на двигле 4л?

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Ламерский вопрос: лампы в фарах самому легко поменять? Аккум снимать надо на двигле 4л?

Тоже интересуюсь!
Если кто будет сам делать - разместите фотоотчёт в "Базе знаний" - 100 П/Б даю! ok
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

DimmOn

• Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum vivimus vivamus
    • Subaru Outback V

Тоже интересуюсь!
Если кто будет сам делать - разместите фотоотчёт в "Базе знаний" - 100 П/Б даю! ok

Ё-моё - при снятии ксенона нужно было и эту часть процесса зафоткать  8D Чой-та я ступил ;D
З.Ы. Фотоотчёт о замене ламп размещён в FAQ http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=10702.0

Fisher

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Г-дааааа.......вы все процедуру проводили лично так опишите на словах как это делается!!!!!!!!!
Не стесняйтесь, не молчите, русский язык он богатый! -)
Только я без технических терминов. Да и чего там объяснять.
Открываем капот. Идем к правой фаре, там легче тренироваться. Снимаем штекер питания, при этом придерживаем цоколь лампы в фаре. Далее снимаем резиновую "заглушку", не знаю как она называется точно, видимо ее функция - защита фары от проникновения влаги. На этой заглушке два типа "ухвата", за них потихоньку тянем, либо проворачиваем. Далее отстегиваем металическую защелку которая прижимает лампу к самой фаре. Вытаскиваем лампу. Ну и в той же последовательности ставим новую. Кстати колбу лампы руками не трогайте...
Короче, вот вроде и описал. Не знаю насколько понятно вышло.
3.4 л., TZ

EXPERTDIMA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Land Cruiser Prado 150 Элеганс

И у меня такие

И как они? Скока стоят?

Светят хорошо. Только ценик кусается 4950.(_http://www.ipf-light.ru/shop/index.php?categoryID=183)

N!kk

• Юстиции
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

Опишу в двух словах свой опыт. Перед тем, как остановится в выборе ксенона рпотестил на товарищах несколько след. марок: IPF, MTF, Acumen, pro-light.Смело могу сказать одно: ламп лучше, чем IPF из этих вариантов НЕТ! Само главное, что дальний работает именно ДАЛЬНИМ, а не тупо перемещает пятно из под носа в небо. В итоге на нем и остановил свой выбор. Смысл в том, что IPF би-ксенон поэтому и стоит дорго и хорошо светит...