я как-то снимал всю торпеду в машине, менял на новую, подушка пассажира выглядит немного иначе чем подушка на руле, она похожа на цилиндр и если мне память не изменяет, в нее втыкнуто два штекера по бокам, правда не помню сколько проводочков в каждом, ощущение что два с каждой стороны.
я недавно снова снимал бардачек, искал по стенкам штекера свободные штекера, думал может заглушка официальная где-то там запрятанна, не нашел
почему искал? по двум причинам:
1. в крышке от штекера в бардачке, есть место куда втыкается один конец отключенной падушки, вертикальный.
а второй конец штекера уже не может там оставатся, если первый втыкнут вертикально. следственно подумалось, может есть в машине куда свободный конец втыкать.
2. потому что в фирме мне сказали что они умеют отключать эту падушку, я сильно сомневаюсь что они будут туда припаивать сопротивление.
может в тойоте есть официальная запчасть-заглушка?
черт его знает в общем, химичить на глаз не кажется мне разумным, ошибка может дорого обойтись, например падушка в глаз
а еще хуже того, дырень в торпеде
ее цена комунить известна? 2000$
за две штуки баксов можно нанять такси на пару лет, с отключенной падушкой безопасности, которое будет возить ребенка в садик