'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фильтр салона в 95  (Прочитано 140907 раз)

Weid

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • ТРАХтор KZ90+TLC 100+BM
Re: Фильтр салона в 95
« Ответ #260 : 09 01 2014, 07:02:44 »

на моторном щите с низу видно

Я имею ввиду где она расположена на коробе,в какой части
TLC PRADO RZ: Maxxis Creepy Crowler 16x35+Winch front 12000lb+Winch rear 9500lb+Hi Jack+ARB rear air lock+TJM front air lock+Sheriff full guard+Body Lift 2"+KYB 2" shock+Jaos 2" spring+Nomakon+Philips BiXenon 6500k

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #261 : 09 01 2014, 07:45:23 »

на моторном щите с низу видно

Я имею ввиду где она расположена на коробе,в какой части
под испарителем , потому и чистится с моторного отсека
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #262 : 09 01 2014, 07:52:47 »

он у светлой все показано где и что
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

Weid

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #263 : 11 01 2014, 09:54:30 »

Подскажите - куда уходят трубки отопителя заднего ряда ? не хочется дергать сидухи и пол по холоду ...

вопрос второй - кто нибудь объяснит почему отопление заднего ряда дует только на левого пассажира ... второго патрубка не предусмотрено видимо ... может дырку проделать чтобы дуло на правого ?

вопрос третий - регулировка температуры заднего отопителя , он болтается ... есть фото у кого нибудь на что он крепится ? когда разбирал так и не понял что к чему там , возможно чтото отломано ...
TLC PRADO RZ: Maxxis Creepy Crowler 16x35+Winch front 12000lb+Winch rear 9500lb+Hi Jack+ARB rear air lock+TJM front air lock+Sheriff full guard+Body Lift 2"+KYB 2" shock+Jaos 2" spring+Nomakon+Philips BiXenon 6500k

rustema19

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 3.4 5VZFE, АКП, 1999 г
« Ответ #264 : 13 01 2014, 15:14:12 »

из моторного отсека под днищем авто идут две трубки, по которым антифриз идёт к отопителю заднему

Пиначет

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • На охоту охота
    • Прадо 90, Ниссан
« Ответ #265 : 13 01 2014, 15:22:34 »

Подскажите - куда уходят трубки отопителя заднего ряда ? не хочется дергать сидухи и пол по холоду ...

вопрос второй - кто нибудь объяснит почему отопление заднего ряда дует только на левого пассажира ... второго патрубка не предусмотрено видимо ... может дырку проделать чтобы дуло на правого ?

вопрос третий - регулировка температуры заднего отопителя , он болтается ... есть фото у кого нибудь на что он крепится ? когда разбирал так и не понял что к чему там , возможно чтото отломано ...
У меня в обе стороны дует, причем одинаково, и ни чего не болтается, мож в твоем случае, какие кривые руки туда раньше лазили?

fotostudio

• UB6ACQ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 95, 5VZFE 5-DOOR
« Ответ #266 : 13 01 2014, 17:20:57 »

Может эти фото подойдут, чтобы понять, почему он болтается... Я свой прикрутил  ;D
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=102790.40

Weid

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #267 : 13 01 2014, 18:20:21 »

нет не пойдет ... у меня регулировка вверх-вниз а не вправо-лево ... щас вот просто не вспомню точно,но когда собирал,обратил внимание что патрубок идет только на левую сторону , я еще подумал-странное отопление какое то , на одного расчитано ... не стал заморачиваться , так как дело было до жопы , стелил новый пол и ставил сидухи ... думаю ну мало ли- может с самой дуйки дует или дырка где ... а потом когда все собрал подключил,чувствую дует только в одну сторону ...

Neptun55

• Люблю снег
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Derways Land Crown
« Ответ #268 : 18 05 2014, 21:33:18 »

Писал, писал ка фильтр ставил, полез в радикал фоты грузить оно куда-то  делось >:D, теперь неохота ::).

Короче, ставится на забор воздуха,

режем окно где у праворуких, из жести корпус, в дне дырку по форме забора воздуха, привариваем, стык герметиком или мастикой-пластилином. Ржавчину мовилем, сверху люк на саморезах и прокладкой от дождя, в фильтр две пластины для жесткости, в торцы коробки поролон,  Я сделал под один, сглупил, фильтр лучше делать под оба, и в дне проход для вождуха повдоль всей конструкции, так будет площадь больше, менять реже. Фильтры продаются парой, не помню сколько но не дорого, у нас в Омске "фенексе" есть в наличии, кажется от нисана какогото, коробку сфотал, .

Мазать там не удобно поэтому учухал внутри все, но это все не видно снаружи. icon_crazy2

подбирал по размеру после вскрытия, тяге дворников не мешает. Там место самое нормальное и от воды фильтр закрыт, приподнят, вода стекает в подкрылки. Саморезы на решетке заменить с головкой по ключ, так удобнее,  на пласмассовые решётки чулки. Удачи....

Джиг ловит больше рыбы - как бы вас ни пытались "совратить" другими приманками и методами лова....
 Кенн Оберрехт

supertutor

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 95
« Ответ #269 : 24 05 2014, 19:00:12 »

Спасибо за идею и фоточки. У себя сделал аналогично. Фильтрующий элемент это от хонды, купил такой же. Хорошо что один еще остался в запасе :) на следующую замену. Пока, правда еще не было ходовых испытаний, доделать за сегодня не успел крышку на то место где вырезал лючек, ну а фильтр уже стоит, дело осталось за малым :) спасибо еще раз, теперь и на 95 прадо есть салонный фильтр :), чего ему очень не хватало. Тем более, что я только недавно снимал и чистил испаритель кондиционера, который был полностью забит :( сейчас будет свежий чистый, прохладный воздух в салоне :).