'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фильтр салона в 95  (Прочитано 140908 раз)

Николай71

• Эх, прокачу...
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 95 1KZ-TE A/Т
Re: Фильтр салона в 95
« Ответ #270 : 24 05 2014, 20:01:16 »

Привет. Проведешь ходовые испытания - обязательно отчет в студию!!! Тема оч интересная, заранее огромная благодарность. ^-^

supertutor

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 95
« Ответ #271 : 25 05 2014, 18:18:19 »

Отчитываюсь. День испытаний показал что работа проделана не напрасно, так как в салоне, на торпедо, наконец нет пыли. Единственное, что сразу могу сказать, немного слабее стал поток воздуха. Но не существенно.
Вообще доволен тем что увидел пример, автору предыдущего поста еще раз мегаспасибо, так как только недавно снимал испаритель кондиционера, который был забит ровно на 50%. Все отмыл, отчистил, обработал химией от бактерий, все собрал, все работает четко, но было жалко когда пылища снова летела в чистенький испаритель. Охотился за способами установки и ранее, но вот этот вариант мне очень понравился. Жаль на форум фоточки не прилепить. Я сделал немного больше лючек, сделал так же пенал для фильтра, кстати, фильтр использовал такой же - это хондовский, их два в комплекте, так что за 410 рублей купил 2 угольных фильтрующих элемента :) - это очень приятно. Основная задача такая и была, использовать какой-то штатный фильтрующий элемент, чтоб потом не было проблем с заменой фильтра. А менять его, по крайней мере у нас в новосибирске, необходимо довольно часто. Даже зимой в нем собирается столько каки  :o (был фильтр на предидущей машине, за зиму фильтр забивался).
Итого: огромное спасибо автору, способ рабочий и проверен. Удачи на дорогах.

Neptun55

• Люблю снег
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Derways Land Crown
« Ответ #272 : 26 05 2014, 21:50:58 »

Пожалуйста, icon_friends про отчет если это касалось меня.... Все работает на ура, в пробках даже нет запаха солярки, как будет зимой греть посмотрим, летом пока все нравится. Ещё раз повторюсь делай я это сегодня - установил бы оба по вдоль, на всякий случай, хотя время покажет, вроде и одного достаточно. Менять пара пустяков главное заменить саморезы на решётке на другие с головкой под ключ. и желательно иметь маленькую трещётку, как на картинке. Тогда менять пару минут.
Джиг ловит больше рыбы - как бы вас ни пытались "совратить" другими приманками и методами лова....
 Кенн Оберрехт

Vitzz

• VVOCity
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Гряззь есть? ..****ись!
« Ответ #273 : 27 05 2014, 06:17:40 »

Neptun55, а вот на предпоследней фотке три дырки скотчем заклеены - это что?

Neptun55

• Люблю снег
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Derways Land Crown
« Ответ #274 : 27 05 2014, 10:44:10 »

Гыы. 8D. Когда снимешь решетку, увидишь три рамки-решётки пластмассовых. На них надо натягивать тонкие чулочки, как говорил ;D Жванецкий: " А наша тяжелая промышленность выпустила бы тонкие колготки, такое скользкие и безумные когда в них что-то есть" :-[. Это действо тут уже давно обсуждалось, предотвращает попадание в воздухозаборник пуха, насекомых, листьев, и прочей дряни. Грубый фильтр короче, хоть и тонкий  8) Чтоб их небыло видно сквозь решётку лучше черного цвета, и это, новые или хотя-бы стираные ;D  ;D ;D
Джиг ловит больше рыбы - как бы вас ни пытались "совратить" другими приманками и методами лова....
 Кенн Оберрехт

supertutor

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 95
« Ответ #275 : 28 05 2014, 06:53:28 »

Neptun55, спасибо тебе еще раз за отчет! Езжу и радуюсь результату, пыли на приборке так и нет :) отлично!

CHUMA

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 95 TZ 3.4 АКПП
« Ответ #276 : 28 05 2014, 11:16:01 »

А на правом руле кто-нибудь колхозил фильтр? Насколько просто снять дворники с креплений и потом их верно поставить на место, при процедуре снятия планки перед лобовиком?

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
« Ответ #277 : 28 05 2014, 11:20:30 »

Дворники снять легко.
Если не легко, то съёмником легко. Только панель застелить, чтобы ЛКП не повредить.
Ставить потом по месту. Смазать графиткой предварительно.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

supertutor

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 95
« Ответ #278 : 28 05 2014, 19:30:05 »

А на правом руле кто-нибудь колхозил фильтр? Насколько просто снять дворники с креплений и потом их верно поставить на место, при процедуре снятия планки перед лобовиком?

У меня правый руль, я и ставил. Дворники снимаются и ставятся довольно легко. Все делается без особых затруднений.

Николай71

• Эх, прокачу...
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 95 1KZ-TE A/Т
« Ответ #279 : 29 05 2014, 01:13:50 »

Спасибо, побежал делать  ^-^