'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фильтр салона в 95  (Прочитано 140924 раз)

DRYUNYA

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 95 1KD 2001г.в.
Re: Фильтр салона в 95
« Ответ #410 : 08 12 2015, 13:27:01 »

с этими соплями печка дуть будет только на больших оборотах

Golubkov

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • grj120l`08 AT, kdj120l`08 AT
« Ответ #411 : 08 12 2015, 13:39:42 »

не уверен, чисто субъективно сопротивление бумажных фильтров выше, как я это проверял говорит не буду :)
но окончательный вердикт только после подбора и внедрения, а тут очень много звезд в один ряд сойтись должно. Руки никак не дойдут жижи поменять, а тут такой "глубокий" тюнинх !

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #412 : 08 12 2015, 19:24:25 »

Ты рыжему Чубайсу ноу-хау внедри)) Фильтр на тягучих соплях,ржунемогу, дайте два!  ;D
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #413 : 08 12 2015, 19:28:32 »

не уверен, чисто субъективно сопротивление бумажных фильтров выше, как я это проверял говорит не буду :)
но окончательный вердикт только после подбора и внедрения, а тут очень много звезд в один ряд сойтись должно. Руки никак не дойдут жижи поменять, а тут такой "глубокий" тюнинх !

Нет, ты скажи, как именно сопливый фильтр испытывал? Ротом в себя тянул? Сольвент в салоне не помеха?))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Golubkov

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #414 : 09 12 2015, 08:11:24 »

Ну а как ещё? На харю, как респиратор напяливаешь и дышать быстро быстро :)

На самом деле, когда фильтр (поролониевый) просушиваешь компрессором, то рукой очень чувствуется беспрепятственный проход воздуха. Особливо если рука в бензине, а почему она в бензине это ещё одна интрига...

Откуда сольвенту в салоне взяться? Онжеж испаряется после пропитки. Отдушек практически нет, так шта не думаю... Риск вони минимален, но надо ставить эксперимент.

Neptun55

• Люблю снег
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Derways Land Crown
« Ответ #415 : 12 12 2015, 11:50:26 »

Я вот все читаю и не пойму нафига козе баян ::)? Есть специально разработанные салонные фильтры. Они расчитаны на слабые перепады давления при работе улитки вентилятора отопителя. Имеют угольную защиту, легки и деступны в приобретении. Элементарно чтото из них подобрать. Нафиг фильтр для двигателя ставить то? Там и тек появляется сопротивление потоку воздуха. Про паралон ни кто не говорит. Он останавливает только большую грязь Мелочь пролетает как здрасьте.
Джиг ловит больше рыбы - как бы вас ни пытались "совратить" другими приманками и методами лова....
 Кенн Оберрехт

Golubkov

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #416 : 12 12 2015, 16:37:50 »

Моей козе не охота делать и приляпывать корпус фильтра и это единственная причина. Никого в свою религию обращать не хочу :)

Pradovod kz 10

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 95 5 vz fe гбо
« Ответ #417 : 12 12 2015, 17:29:53 »

Да никак его туда не приплясать.Даже голготки,ито проблема ,каждый раз снимать дворники,и панельку.Ну не нормально это.Проше с дамы все снять и приятно и не так заморочисто.Хоть каждый день.Ну кончно по согласию.Я думаю прадик не согласится ,снимать с него каждую зиму и весну ,дворники и панельку.с заменой колготок на новые.мож не прав.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #418 : 12 12 2015, 18:48:17 »

Да никак его туда не приплясать.Даже голготки,ито проблема ,каждый раз снимать дворники,и панельку.Ну не нормально это.Проше с дамы все снять и приятно и не так заморочисто.Хоть каждый день.Ну кончно по согласию.Я думаю прадик не согласится ,снимать с него каждую зиму и весну ,дворники и панельку.с заменой колготок на новые.мож не прав.
Лень, конечно.Но раз в полгода можно чулки и постирать)) Реально пыли меньше в салоне, хоть только чулки у меня и без фильтров)

Neptun55

• Люблю снег
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Derways Land Crown
« Ответ #419 : 13 12 2015, 21:15:31 »

Я второй год весной ставлю новый фильтр, осенью, как снег ляжет, выкидываю. Вообще не в лом ^-^. Делов 15 минут. Как почитаю ветку как мыть испаритель, раком в дырочку как практолог со шлангом :-X. Нафиг нафиг. Тем более, уже писал, мне привычно. В Опель комбо, корса, ваз 2110. У всех этих машин, (у меня были и есть) фильтр с завода там "Нормально" icon_crazy2 стоит. Я привык, именно поэтому идея туда вкорячить и родилась ok. В пробке камаз не нюхаю, по пыльному полю красота,(вентилятор на максимум) пыли в салоне вообще нет. Как фильтр ПАЗ(Противо Атомная Защита) на военной технике. Создаёт избыточное давление в салоне....
Джиг ловит больше рыбы - как бы вас ни пытались "совратить" другими приманками и методами лова....
 Кенн Оберрехт