Dim512,
Есть такой уже на форуме ))) Что за мотор на нем стоит? И ходовые характеристики на нем какие?
Мотор стоит Evinrude 50 лошадей. А вот по поводу ходовых характеристик хотелось бы получить консультации знающих людей... Лодка оч похожа на ту, что у ВЛАДОСа - урал 470, и по - моему дооснащали мы их в одной и той же конторе на Осташке, только он не поскупился и поставил 75-ку (по судовому билету разрешено ставить мотор до 90л.с.) а я посчитал что мне и 50 хватит... Честно говоря я в этом деле совершенный новичек, а после первого выезда в Астрахань появились и серьезные сомнения в правильности выбора...
В итоге что имею - лодка по судовому билету на 6 чел., а на глиссер выходит уверенно только впятером. Оптимальна для рыбалки втроем-никто не толкается, не крениться и наливать удобно. Втроем оч быстро выходит на глиссер и уверенно держит 47-49 км.час. на ходовом винте (шаг 19), НО ЧТОБЫ ВЫЙТИ НА ГЛИССЕР НЕОБХОДИМО ИГРАТЬ ТРИМОМ ИЛИ ЗАГОНЯТЬ ОДНОГО НА НОС НА ВСЕ ВРЕМЯ РАЗГОНА...На тяговом винте (шаг-13) при полном 100литров баке + 4 человека+ 190кг поклажи - быстрый выход на глиссер и скорость 37 км/ч
Вопросы: ЧТО ДЕЛАТЬ?? и КТО ВИНОВАТ??
Толи мощности движка не хватает, тогда почему я один не могу быстро выйти в глиссирующий режим?
Думаю: или удлиннять днище справа и слева от транца или поставить транцевые плиты или срезать палубу с форпика и перенести вперед сантиметров на 80 места рулевого и пассажира да и АКБ перекинуть на нос - вобщем мысли рвуться в разные стороны... Что посоветуете?