Отчет.
Итак, сегодня у меня праздник, заработала так называемая "мягкая подсветка". Расскажу как, только не сочтите за шутку. Все было именно так....
Начитавшись этого поста, решил - хочуууу тоже. С электричеством дружу, но не очень, в смысле, смогу в доме сделать, прибором в розетке напряжение померить, тестом померить напряжение...и все, в принципе. Ну, думаю, раз только минус надо найти, то можно попробовать.
Начал снимать этот блок, сначала пробовал за очечник снять, потом побоялся, что сломаю. Подцепил ноготочками со стороны стекла и потянул вниз - щелк и блок выскочил. Слава Богу. Первое дело сделали.
Отсоединил клемму от блока и положил на стол....раскрутил....
... и понял, что здесь засада.
Посмотрел на все это хозяйство и сам в себе сказал: "Если Господь Бог Всевышний не совершит чудо, или мне не поможет, то я явно, сам ничего не смогу.
Посмотрел на эту плату, попробовал "проследить" дорожки от этих светодиодов, они как то странно ... Ну короче не понял я ничего. По нажимал на какие то черненькие кнопочки (может не кнопочки) похожие на микро переключатели (только они не переключались), ну да ладно, раз у меня есть тест (тот, что с проводками и циферками, для электричества, а не тот на который женщины писают после задержки), надо потыкать этот разъем, может где найду это самый минус.
Потыкал - потыкал, пару раз циферки какие то выскочили (вроде показало 4 вольта где то).
Вообщем плюнул я на это дело и решил, что когда кто -нибудь сделает и выложит полный и подробный отчет, то сделаю. Ну сейчас, слава Господу Богу, пока научился снимать этот самый блок.
Значит собрал все, свинтил ....и... Божье чудо свершилось - Господь услышал меня и ... все заработало.
Все именно так и было
Постарался манипуляции все описать подробно. Самое главное, если кто захочет повторить, первым делом - это помолиться: "Господь Иисус, прости мне мои грехи, я признаю тебя Господом и Спасителем, благослови меня и мой дом и помоги мне зажечь эти лампочки, да совершиться твое чудо. Аминь." Далее можно разбирать и тыкать. Думаю получится.
PS Пока светло было, толку от этой подсветки мало, но когда стемнело, то классно, она подсвечивает мягко желтым светом.