'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: освежим в памяти лишенческие статьи  (Прочитано 6530 раз)

Nicolss

• Гость

Фиксанул, спс!

Валера Ф.

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5 2015 TLC 150 3.0

обгон в зоне знака "опасный поворот" лишка,даже если нет сплошной,обгон в зоне  ж.д переезда то же

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

"На первом плакате, вторая снизу картинка в первом столбе тоже НЕ встречка, а нарушение знака. "

может не в в первом столбе....в кранем правом ?

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

обгон в зоне знака "опасный поворот" лишка,даже если нет сплошной,обгон в зоне  ж.д переезда то же

эт кто такое придумал ? номер статьи в студию! ..или народная молва и трактовка?  

про обгон в зоне жд ...ПДД пишет нельзя обгнять .... в коапе ненашел лишение за ппросто ОБГОН, .. выезд на встречку в зоне ЖД в нарушении ПДД все верно лишение ! А вот ОБГОН без выезда на полосу встречного движения в зоне ЖД ....что? где и какая статья КоАП на лишение ????? получается максимум 500р ..неправильное расположение на проезжей части ....,знаки КоАП 12.16 ч 1    штраф 300р   ,опять же без ВЫЕЗДА на полосу встречного движения какое в баню лишение? В дополнение ...если проезжая часть допускает движение в одном направление нескольких полос то тут обгоном и не пахнет ...каждый едет по своей полосе ....что порой трактуется как обгон)))

если не прав поправьте ...будет интерестно узнать..))

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

genna

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0

если проезжая часть допускает движение в одном направление нескольких полос то тут обгоном и не пахнет ...каждый едет по своей полосе ....что порой трактуется как обгон)))
если не прав поправьте ...будет интерестно узнать..))
Подтверждаю: движение по полосам - это не обгон (в новых правилах читаем: обгон - это выезд на встречную полосу в целях опережения ТС). Правда, не припомню где можно увидеть на ж/д переезде более одной полосы в каждом направлении.

N!kk

• Юстиции
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

"На первом плакате, вторая снизу картинка в первом столбе тоже НЕ встречка, а нарушение знака. "

может не в в первом столбе....в кранем правом ?
И в нем тоже, но и в первом столбе :)

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

если память мне ни с кем не изменяет, некоторое время назад понятие "обгон" трактовалось как "выезд из своей полосы с целью опережения ТС с последующим возвратом в свою полосу". за точность в каждой букве жопой отвечать не буду, но память меня редко подводит. новые поправки убрали из обязательных признаков обгона "возврат в свою полосу". то есть если вы дернулись со своего ряда и опередили какое-то ТС - вы произвели обгон. выезд на встречную полосу имхо не при делах.

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !

если память мне ни с кем не изменяет, некоторое время назад понятие "обгон" трактовалось как "выезд из своей полосы с целью опережения ТС с последующим возвратом в свою полосу". за точность в каждой букве жопой отвечать не буду, но память меня редко подводит. новые поправки убрали из обязательных признаков обгона "возврат в свою полосу". то есть если вы дернулись со своего ряда и опередили какое-то ТС - вы произвели обгон. выезд на встречную полосу имхо не при делах.
Все верно , остальное обзывалось "опережением" ...
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

меня сейчас очень и очень волнует такой термин, как обгон справа.
допустим, пру я на новом туареге под 210 на ровной-ровной дороге. на горизонте появлется какое-то ведро с включенным левым поворотником. горизонт приближается в долю секунды, бросаю правые колеса на обочину (дорога узкая), обруливаю эту поворачивающую хламидию, возвращаюсь на место и думаю, не нарушил ли я чего..

Валера Ф.

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5 2015 TLC 150 3.0

по моему так  "500 рублей по части 1 статьи 12.15.",если сплошной разметки нет